Сара Йоркская ,мои ассоциации
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У кого?Мучнистое одуловатое лицо с глубокими морщинами, фу
ну у Сары само собой, не у Баккара жеУ кого?
Для 64 лет лицо у Сары ужасное,конечно.Нормально всё у Сары в 64 при онко.
Ещё и типы старения разные бывают. Кто-то морщинится, у кого-то жирок на лице оплывает вниз.
Моей тете осенью будет 90, вот так она и выглядит как Сара в 64. Вся бурная жизнь на лице.Для 64 лет лицо у Сары ужасное,конечно.
Какие фильтры, ви шоИ тут не фотошоп. Ни разу не фотошоп. И даже фильтров нетути, правда-правда
просто у Сассексов их фирменный фотик выпросила на разочек 
Вместе с их фирменным негром-типафотографомКакие фильтры, ви шопросто у Сассексов их фирменный фотик выпросила на разочек
![]()
.gif)
Не совсем поняла о какой склоке идёт речь? Документы подтверждают, что Чарльз оплачивает расходы Эндрю из своих денег, а у Эндрю вполне законный договор относительно Роял-лодж. Вполне логично, что эти документы показали, чтобы не было идиотских спекуляций.Склока братьев продолжена: впервые показаны документы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиФото молодых Сары и Эндрю просто "кровь из глаз"![]()
.gif)
Надеюсь, что Сарунчик обойдётся без фаты.Очевидно, что отношения Сары и Эндрю имеют новый виток с далеко идущими планами. Вполне поверю в предполагаемую свадьбу.

Не согласна. Сара должна иметь фату длиной не менее 20 метров для компенсации - одна из дочерей была без, хотя раньше не была замужем, другая дочь - с камерной свадьбой и не помню, была ли ее фата взята напрокат у какой-то другой невесты.Надеюсь, что Сарунчик обойдётся без фаты.![]()
«Князю Андрею сказали, что он должен взять на себя необходимые ремонтные работы, иначе у него не будет причин оставаться в доме. Король встревожен истинным состоянием резиденции после того, как герцог заверил его, что все под контролем»
«Доброта короля не безгранична, и у Эндрю есть очень хороший вариант переехать в коттедж Фрогмор, недавно освобожденный герцогом и герцогиней Сассекскими. Преимущество - находиться в пределах кордона безопасности Виндзорского замка, что снижает потребность в альтернативной круглосуточной охране Королевской ложи.
«Ему требуется больше времени, чем хотелось бы, чтобы осознать реальность ситуации, хотя это явно наиболее разумный образ действий.
«Если он не согласится переехать в недвижимость, которая лучше соответствует его потребностям, королю, возможно, придется пересмотреть уровень поддержки, которую он готов предоставить».
«Это можно сделать аккуратно или неаккуратно. Это можно сделать с изяществом и достоинством, а можно навязать ему. Это все довольно печально».
«Но при нынешних обстоятельствах жизнь в Королевской Ложе станет для герцога все более холодной и некомфортной.
«Единственный вопрос сейчас заключается в том, когда он поймет, что стал узником собственной гордости и что возврат ключей предоставит ему гораздо больший комфорт и постоянную поддержку его семьи».
Самый главный вопрос, который задал журналист, был вопросом о раскаянии. На него Эндрю ответил «нет», он не раскаялся. То есть все было правильно.«Я думаю, что его худшей оплошностью, очевидно, было то, что он дал это интервью и в первую очередь согласился на него, потому что не осознавал, что на самом деле он будет давать интервью очень, очень хорошему журналисту, который задаст ему вопросы, которые ему могут не понравиться».
Почему король Карл боится поступить с таким человеком жестко? Почему он переживает, что из – за этого пострадает его собственный рейтинг?«У него нет фанатов. Никто не говорит: «Мы хотим увидеть принца Эндрю», ни один человек. Я думаю, он должен это осознать».
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.