Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это Сара с серебряным призёром сборной Великобритании по гольфу Томми Флитвудом. Вероятно фотографировала Беа, так как на заднем плане засветился Эдо.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, это фото я взяла из статьи СТИЛЬ.МОДА.ТРЕНДЫ с громким заголовком "Сара Фергюсон возила семью в Баден-Баден". Но, по сути, там пару предложений об этом, ядовитый вывод и это фото. Вот я и решила ограничиться фото.Это Сара с серебряным призёром сборной Великобритании по гольфу Томми Флитвудом. Вероятно фотографировала Беа, так как на заднем плане засветился Эдо.
Сара эти фотографии у себя в аккаунте выложила.Да, это фото я взяла из статьи СТИЛЬ.МОДА.ТРЕНДЫ с громким заголовком "Сара Фергюсон возила семью в Баден-Баден". Но, по сути, там пару предложений об этом, ядовитый вывод и это фото. Вот я и решила ограничиться фото.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сара в США
И это лишь часть летнего путешествия герцогини Йоркской.
Йорки всегда любили сочетать бизнес и отдых, используя поездки доя собственного профицита и доя отлыха. Вот Сара в Каннах.
Здесь она опять в зеленом, уже второе похожее платье из шелка. Титул открывает двери дворцов и особеяков богачей, где Фергюсон давно, как рыба в воде.
Затем она летит в Нью-Йорк и , выступая на форуме о больных детях вспоминает о сколиозе принцессы Евгении и дислексии принцессы Беатрис.
После она проводит встречу по раскрутке своего неудачного романа.
Еще позже на Рок Айленде общается с филантропами, привезшими скульптуры слонов, сделанные из индийского сорняка и везде показывает Малышку Ред- рыжую тряпичную куклу, символизирующую ее и ее трастовый фонд.
А затем -отдых после Олимпиады с принцессой Беатрис и Эдоардо. Сиенна тоже была. Но в кадр с Сарой попали лишь Эдоардо, олимпийский призер Флитвуд и его жена Клэр.
Компания гуляла со спортивными медалистами и чиновниками в Баден-Бадене.
А Эдоардо заодно обзаводился нужными связями - стул за 80 тысяч фунтов его бренда " Банда" сам себя не продаст!
Эдо такой красавчик в твиде,очень ему идетДа, это фото я взяла из статьи СТИЛЬ.МОДА.ТРЕНДЫ с громким заголовком "Сара Фергюсон возила семью в Баден-Баден". Но, по сути, там пару предложений об этом, ядовитый вывод и это фото. Вот я и решила ограничиться фото.
Сара в США
И это лишь часть летнего путешествия герцогини Йоркской.
Йорки всегда любили сочетать бизнес и отдых, используя поездки доя собственного профицита и доя отлыха. Вот Сара в Каннах.
Здесь она опять в зеленом, уже второе похожее платье из шелка. Титул открывает двери дворцов и особеяков богачей, где Фергюсон давно, как рыба в воде.
Затем она летит в Нью-Йорк и , выступая на форуме о больных детях вспоминает о сколиозе принцессы Евгении и дислексии принцессы Беатрис.
После она проводит встречу по раскрутке своего неудачного романа.
Еще позже на Рок Айленде общается с филантропами, привезшими скульптуры слонов, сделанные из индийского сорняка и везде показывает Малышку Ред- рыжую тряпичную куклу, символизирующую ее и ее трастовый фонд.
А затем -отдых после Олимпиады с принцессой Беатрис и Эдоардо. Сиенна тоже была. Но в кадр с Сарой попали лишь Эдоардо, олимпийский призер Флитвуд и его жена Клэр.
Компания гуляла со спортивными медалистами и чиновниками в Баден-Бадене.
А Эдоардо заодно обзаводился нужными связями - стул за 80 тысяч фунтов его бренда " Банда" сам себя не продаст!
Ой....Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
О,Боже. Три кошмарика.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нашей любимке ММ есть к чему стремитьсяВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Наверное,они (как и Меган) лучше всех знают,что носить принцессам. Мама так вообще как с одной улицы с Мегашей. Осталось к стенке спиной прислонится и левую ногу в коленке согнуть."Какая ж ты смешная, девочка моя" (С)
Им в управлении дорогущего колхоза вообще стилистов не выдавали?
Но причесаться-то можно было, нет? И сарафан погладить. Хотя да, в БКС не очень дружны с утюгами и расческами.! Не знаю, какого года фото Сары, но это явно было очень давно. Лет 30 назад, как минимум.
У всех, на это трудно возразить. Только у Сары неудачных фотографий на удивление многовато. Почти как у Меган. А эта так просто иллюстрация к фильму "Смерть ей к лицу"У всех есть неудачные фотографии.
Ну не знаю, ни Кетрин, ни Камилла не замечены в мятомХотя да, в БКС не очень дружны с утюгами и расческами.
Звиняюсь... а може утюг только один и есть, во всей БКС.. БабыЛизин...Ну не знаю, ни Кетрин, ни Камилла не замечены в мятом
С бриллиантиками? Кате достанется, в приданое ШарлоттеЗвиняюсь... а може утюг только один и есть, во всей БКС.. БабыЛизин...
Антикварный, чугуниевый...
И его доверяют только главным действующим лицам..
А то схватит невесть кто и сопрет...
Может им еще какой король Артут доспехи гладил...
Антиквариат и раритет. Достояние короны.
Вот Сара дает, скоро по количеству мероприятий переплюнет королевскую принцессу Анну. И ведь что интересно, её, в отличие от Кэтрин, никто не называет онкобольной.Герцогиня Йоркская в Швеции на награждении общественных деятелей, внесших вклад в глобальные усилия по охране природы.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.