Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Кто писал,что Эндрю заперся в спальне и не выходит,мучаясь от невыносимых страданий?
Рассекает по Виндзоре и вполне доволен собой.
Особо радостным, конечно, не выглядит, но в затворники/страдальца в страхе его, явно, равно записали.

Особо радостным, конечно, не выглядит, но в затворники/страдальца в страхе его, явно, равно записали.
Ваш расклад на него мне кажется очень близок к истине: Мы так всё вместе весело тусили, а я почему-то виноват. Идут опять какие-то странные откровения, что существует запись его и несовершеннолетних, но опять же есть "женщина, которая слышала, что такая запись существует", так себе доказательства. Вон у Клинтонов куча помощников и соратников самоубились самым изощрённым способом, а тут влиятельная семья, контролирует одну из лучших разведок мира. Играет кто-то такой же мощный против БКС. ( Египетский репортёр накопавший инфу на виллу Зеленского и тот скончался в результате нападения гопников.)

Бедная Сара, Эндрю все испортил...

Сара Фергюсон не получила работу, и надежды оплатить дом принца Эндрю рушатся​

Бедная Сара, Эндрю все испортил...

Сара Фергюсон не получила работу, и надежды оплатить дом принца Эндрю рушатся​

Эмм... А причем здесь Эндрю? Сара оказалась плохой ведущей. Её появление в передаче вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию зрителей именно из-за её "невписываемости" в формат и в роль, которая ей была предназначена по сценарию. Логично, что руководство не рискнёт давать ей ещё один шанс.
Но виноват, конечно, Эндрю. Что и говорить. рукалицо

Достаточно посмотреть, как она вела себя в церкви на Рождество. Лезла вперед, перед старшими членами семьи. Хабалка необучаемая, как и Меган. Прямо две сестры. Только Сара не злая и веселая, а Мегуська злая и мерзкая.

Достаточно посмотреть, как она вела себя в церкви на Рождество. Лезла вперед, перед старшими членами семьи.
Она просто ошалела от счастья, что её допустили через 30 лет забвения, забыла все правила, вот и результат.

В следующем году премию "Легенда авиации", наверняка, получит Сара Фергюсон. Ведь, как выяснилось, у нее тоже есть лицензия пилота вертолета, которую она получила еще в 1987 году.
Правда, ей нужно пересдать тест, чтобы возобновить лицензию, поскольку она давно не летала.
Но такая мелочь не помешала Гарри получить премию, почему должна помешать Саре.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
В следующем году премию "Легенда авиации", наверняка, получит Сара Фергюсон. Ведь, как выяснилось, у нее тоже есть лицензия пилота вертолета, которую она получила еще в 1987 году.
Правда, ей нужно пересдать тест, чтобы возобновить лицензию, поскольку она давно не летала.
Но такая мелочь не помешала Гарри получить премию, почему должна помешать Саре.

Я в Сару верю больше,чем в плешивого принца.

Наши пишут, что перепечатали с Майл он-лайн:
? Стала известна причина того, почему британская королевская семья не намерена изгонять принца Эндрю, который замешан в скандале с «островом наслаждений» Джеффри Эптштейна и, возможно, являющегося педофилом.

В королевской семье заявили, что изгнанный принц Эндрю будет представлять куда большую опасность, чем если он будет находиться внутри семьи.

То есть Эндрю может начать говорить, и мир может узнать такие тайны благообразного британского королевского семейства, что все вздрогнут. Похоже, что принц Эндрю там еще не самый законченный извращенец.

У Сары диагностировали рак кожи:-( Ну что за начало года для БКС.
Забавно будет, если после Елизаветы их династия придет в упадок. Судя по новой книге Уильям явно тоже не семи пядей во лбу. Карл еще меньшее из зол, но он стар. А Уильям глуп и ленив. Хотя конечно это все тихо покрывается.

Сара написала в соцсетях следующее:

«Я взяла время, чтобы собой заняться, так как мне диагностировали злокачественную меланому кожи, второй в течение одного года онкодиагноз после выявления прошлым летом онкологии молочной железы и перенесённой мастектомии и реконструктивной операции.
Именно благодаря большой бдительности моего дерматолога была определена меланома.
Естественно, ещё один диагноз онкологии стал шоком, но я в хорошем настроении и благодарна за многочисленные послания любви и поддержки.

Я считаю, мой опыт подчеркивает важность проверки размера, формы, цвета, фактуры и появления новых родинок, которые могут быть признаком меланомы, и настоятельно призываю всех, кто читает это, быть внимательными.

Я чрезвычайно благодарна медицинским бригадам, которые поддержали меня во время этих двух историй с онкологией (испытаний), и клинике MAYRLIFE за то, что заботились обо мне в последние недели, предоставив мне время для выздоровления.
Сейчас я отдыхаю дома, с семьёй, чувствую себя счастливой, что у меня есть любовь и поддержка моей семьи.»

Вложения

• 6259567_600.jpg
    6259567_600.jpg
    117,5 KB · Просмотры: 65
Сара написала в соцсетях следующее:

«Я взяла время, чтобы собой заняться, так как мне диагностировали злокачественную меланому кожи, второй в течение одного года онкодиагноз после выявления прошлым летом онкологии молочной железы и перенесённой мастектомии и реконструктивной операции.
Именно благодаря большой бдительности моего дерматолога была определена меланома.
Естественно, ещё один диагноз онкологии стал шоком, но я в хорошем настроении и благодарна за многочисленные послания любви и поддержки.

Я считаю, мой опыт подчеркивает важность проверки размера, формы, цвета, фактуры и появления новых родинок, которые могут быть признаком меланомы, и настоятельно призываю всех, кто читает это, быть внимательными.

Я чрезвычайно благодарна медицинским бригадам, которые поддержали меня во время этих двух историй с онкологией (испытаний), и клинике MAYRLIFE за то, что заботились обо мне в последние недели, предоставив мне время для выздоровления.
Сейчас я отдыхаю дома, с семьёй, чувствую себя счастливой, что у меня есть любовь и поддержка моей семьи.»
И фотка на фоне любимого шале в Швейцарии, про которое столько писали. Видимо, она там была счастлива очень. Желаю Саре выздоровления и позитивного настроя , вере в лучшее.

Достаточно посмотреть, как она вела себя в церкви на Рождество. Лезла вперед, перед старшими членами семьи. Хабалка необучаемая, как и Меган. Прямо две сестры. Только Сара не злая и веселая, а Мегуська злая и мерзкая.
Теперь я понимаю, что пригласили, зная о ее проблеме. Чтобы ей было приятно. Тогда это очень хорошо, человечно. Полностью поддерживаю

Сара посетила больничку.
На вопрос о самочувствии сказала:: «Со мной все в порядке, спасибо».

Вложения

• 6287685_600.jpg
    6287685_600.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 35
  • 6287962_600.jpg
    6287962_600.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 29
  • 6287546_600.jpg
    6287546_600.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 73
Как-то двусмысленно теперь звучит новость, что Саре разрешили упокоиться на территории Виндзора...

5-го февраля Сара посетила Haute Living Celebrates The Haute 100 Miami With The Macallan And EBH Group в Майами. Ежегодное мероприятие чествует 100 самых влиятельных людей Майами.

Вложения

• 16292176_600.jpg
    16292176_600.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 58
  • 16292052_600.jpg
    16292052_600.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 61
  • 16292598_600.jpg
    16292598_600.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 57
Образ, как обычно, очень своеобразный. Но Саре идёт. Ей вообще идёт эта её чудинка и весь антураж, ей сопутствующий.

- Блейзер от The Extreme Collection
- Ботинки от GEOX
- Клатч от Dolce&Gabbana

Вложения

• 16292718_600.jpg
    16292718_600.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 48
  • 16293070_600.jpg
    16293070_600.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 29
  • 16293163_600.jpg
    16293163_600.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 50
Обычно веселый и улыбающийся во время своих еженедельных прогулок верхом на этот раз принц Эндрю выглядел необычайно грустным и мрачным. 10 февраля 2024 года.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Квокки Маня

Назад
Сверху Снизу