Вот лишат Сассексов всех званий и исполнится мечта идиотов.
На первых полосах всех газет и журналов будут их физии. Чем не слава.
На первых полосах всех газет и журналов будут их физии. Чем не слава.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, как бы после замужества обе (и Беа, и Эжени) стали миссис. Миссис Мапелли-Моцци, миссис Бруксбэнкс. Кмк, принцессами их называют больше по старой памяти, как и Кейт Миддлтон (которая уже давно не Миддлтон). Да, они принцессы крови, не по замужеству. По замужеству просто миссис. Мне кажется, что правильнее их называть миссис Бруксбэнкс, урожденная принцесса Евгения Йоркская. И, соответственно, миссис Мапелли-Моцци, урожденная принцесса Беатрис Йоркская.а дочки принцессы
Когда Юджи выходила замуж, ходили слухи, что Е2 предлагала титул, но Джек категорически отказался. Не хотел, чтобы ассоциировали с мемкой.Но вот к свадьбам девочек что-то незримо изменилось. Обе стали миссис. Не верю, что бабушка не могла откопать хоть какие-никакие захудалые титулы для мужей внучек-принцесс.
Не совсем так, леди Тесса. Правильно: принцесса Беатрис, миссис Мапелли -Моцци и, соответственно, принцесса Евгения, миссис Бруксбэнк. Титул до имени указывает на то, что он был получен по праву рождения, после имени - по мужу.Ну, как бы после замужества обе (и Беа, и Эжени) стали миссис. Миссис Мапелли-Моцци, миссис Бруксбэнкс. Кмк, принцессами их называют больше по старой памяти, как и Кейт Миддлтон (которая уже давно не Миддлтон). Да, они принцессы крови, не по замужеству. По замужеству просто миссис. Мне кажется, что правильнее их называть миссис Бруксбэнкс, урожденная принцесса Евгения Йоркская. И, соответственно, миссис Мапелли-Моцци, урожденная принцесса Беатрис Йоркская.
Тогда вообще странно. Чего это Кенсингтонский дворец так взбудоражился на обычную сплетню папров. Роялти же ничего не объясняют, не комментируют, не жалуются, а "держат губу".Неправда. Кенсингтон ещё пару дней назад дал опровержение. Ни самой встречи не было, ни таких слов не говорилось.
Там его коттедж, я знаю. Возможно речь шла не о королевских покоях?Так Сандрингем находится в Норфолке. Там и дом Эндрю.

Вот дочуры и смотались к шейхам. Позорище же. Вот папа, вот подкузьмил.Во всех СМИ
Я не поняла каким образом титулы связаны с Роял Лодж.Как сообщается, король принял решение о дальнейших мерах, когда Эндрю отказался выезжать из Роял-Лодж.
Интересно, число советников стремится к нулю.Эндрю остается восьмым в очереди престолонаследия, поскольку порядок не менялся. Считается, что любая попытка изменить порядок подорвала бы самую основу монархии.
Он также сохраняет пост Государственного советника — члена королевской семьи, который может замещать короля, однако поправка 2022 года постановила, что неработающий член семьи не может исполнять эти обязанности.
Не поняла тоже. Вот лишили Эндрю титулов и теперь внуки монарха не автоматически принцы?Намерение Чарльза аннулирует патентные грамоты, составленные его прадедом Георгом V в 1917 году, которые предписывали, что титулы принца или принцессы могут носить дети монарха и дети сыновей монарха.
Какая "закуска" к розЭ для Меган от дедушки-короля для её детей. Наверное такой вой сейчас стоит над монтеситскими болотами!Намерение Чарльза аннулирует патентные грамоты, составленные его прадедом Георгом V в 1917 году, которые предписывали, что титулы принца или принцессы могут носить дети монарха и дети сыновей монарха.

Теперь уж точно официально.Новость уже в мировых СМИ, хотя на сайте и в аккаунтах БКС пока пусто. Посмотрим…
Что-то понять не могу, если Эндрю решал финансовые вопросы Фирмы, то какого… Сара побиралась у Эпштейна?Интересно, чем промышлял Эндрю.
"
Как куратор спецслужб из докладов Уильям имел достаточное представление о заграничных делах Эндрю. В частности, дядюшка отсвечивал на встречах с азербайджанским лидером еще с 2011 г.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
С И. Алиевым у Эндрю завязалась плотная дружба. Источник фото: en.wikipedia.org
И взаимоотношения с подобными лидерами выходили далеко за рамки его должности спецпредставителя по международной торговле и инвестициям в составе Министерства по делам бизнеса.
( Мне ужасно любопытно, на чем дружба завязалась)
Эндрю вообще так увлекся торговлей, что вошел в долю с ливийским торговцем оружием Тареком Картуни. Аналогичные дела были и в Тунисе... Также он не мог удержаться от участия в доле инвестиций Британии в строительных компаниях Казахстана... А местный миллиардер Тимур Кулибаев приобрел его особняк Саннингхилл-парк в графстве Суррей, проведя сделку через оффшоры, чему герцог активно способствовал...
Но активность принца Эндрю сводилась не только к торговле оружием. Но и к сделкам с драгоценными камнями на Ближнем Востоке, которым активно способствовала вечная супруга Сара..."
Так что Семейство хорошо подсуетилось, просто убрав Эндрю с радаров, чтобы не отсвечивал, и ушел на стадии ни да, ни нет и по делу Джуффре...
Она судя по всему не только у Эпштейна побиралась, там и арабы спонсировали, да и наши новые русские могли быть кто-то типа Абрамовича и китайцы. Кстати да, странно что русского следа нет. Теперь китайцы будут во всем виноваты? Я думаю что на самом деле не он решал финансы, он был лицом незаметных людей которые этим на самом деле занимались. Ну и запросы что у Эндрю, что у Сары были по настоящему королевскими. Им сколько не дай все будет малоЧто-то понять не могу, если Эндрю решал финансовые вопросы Фирмы, то какого… Сара побиралась у Эпштейна?
«Будем на связи, и мы скоро еще повеселимся!!!!» . В другом письме фигурирует фраза «мы в этом вместе».
Обнародование этих писем стало критически важным, поскольку оно демонстрировало, что принц Эндрю не только поддерживал контакт с Эпштейном после его осуждения, но и делал это в дружеском и даже легкомысленном тоне.«Джес Стэйли будет в Лондоне в следующий вторник днем, если у тебя будет время».
После смерти Эпштейна в 2019 году многим жертвам было отказано в возможности добиться правосудия в уголовном суде. Программа компенсаций для жертв стала для многих альтернативным способом получить признание и компенсацию. Однако, как подчеркивают эксперты ООН, главное — чтобы все соучастники преступлений были привлечены к ответственности.«Мы всегда будем нести с собой невосполнимый ущерб и боль».
против Эндрю были, по сути, операцией по спасению репутации всего института монархии.Мы же не знаем и полагаю, что никто не знает, как там на самом деле между Эндрю и Сарой обстояли дела и решались финансовые вопросы. Она говорила, что любоФФ-любоФФ промеж них. Но может он ей только кров предоставлял и бесплатный стол. А кошельки у них были разные.Что-то понять не могу, если Эндрю решал финансовые вопросы Фирмы, то какого… Сара побиралась у Эпштейна?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.