Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
М.М. для того, чтобы сохранить за собой титул герцогини ( по крайней мере до следующего замужества) нужно развестись с принцем Г. до того, как его этого титула лишат. Или он сам от него откажется.
Полностью согласна, кроме последнего пункта. Сохранение титула герцогини за Меган в случае развода, мне так кажется, возможен только, если это прописано в их брачном контракте. Судя по тому, как Меган судорожно цепляется за Гарри, титул герцогини после развода ей не положен.

Последнее редактирование:
Полностью согласна, кроме последнего пункта. Сохранение титула герцогини за Меган в случае развода, мне так кажется, возможен только, если это прописано в их брачном контракте. Судя по тому, как Меган судорожно цепляется за Гарри, титул герцогини после развода ей не положен.
М.М., помнится, своим брачным контрактом была не сильно довольна и, вроде бы, даже отказывалась его подписывать. Так что Ваше предположение имеет под собой основание, леди Крошечка-хаврошечка.
Титул - это жирный ресурс, и, конечно, М.М. будет цепляться за него до последнего. Даже если не понимает, как этот ресурс нужно использовать. Даже если к этому ресурсу, в качестве обременения, прилагается принц Г.

А мне нравятся ваши многабукофф!! Аффтар, пеши исчо! Очень оптимистично у вас получается.
оффтопну.
Спасибо на добром слове, HRH Princess Anna.
По существу Ваших вопросов : я абсолютно не в теме, увы!

Дворец подтвердил: у Эндрю Маунтбеттен-Виндзора будет дефис в фамилии (ссылка на оригинальный пост)​

cb97453bee0731aabb0031e1002f45f858c55fae.webp

Фамилия экс-принца была изменена после того, как чиновники изучили исторические документы, определяющие стилистику именования нетитулованных потомков монаршей семьи.

В фамилии Эндрю Маунтбеттен-Виндзор будет стоять дефис, что противоречит тому, что изначально было согласовано с экс-принцем.

Букингемский дворец подтвердил это изменение после запроса о разъяснении от газеты The Times.

Когда его титулы были отозваны, в заявлении Дворца указывалось, что он будет именоваться как Эндрю Маунтбеттен Виндзор — без дефиса, соединяющего двойную фамилию.

Однако Букингемский дворец теперь подтвердил: «В дальнейшем мы будем использовать дефис».

Сообщается, что во время переговоров об лишении его королевских титулов Эндрю заявил, что предпочитает, чтобы в его фамилии не ставили дефис.

Однако исторические документы устанавливают прецедент использования дефиса — этот факт Дворец счел невозможным проигнорировать.

рукалицо
Проблема века - дефис ставить ил не ставить. Аж на уровне короля решают. sm45
Ахоспади! Персонал в заявлении допустил ошибку. Журналисты, как обычно, из этого раздули невесть что. рукалицо

рукалицо
Проблема века - дефис ставить ил не ставить. Аж на уровне короля решают. sm45
А мне и тут видится месть лопоухого мальчика, нелюбимого мамой. Даже в таких мелочах, но надо самоутвердиться, пнуть более удачливого братишку.

Сара Фергюсон готовится покинуть Великобританию и этой зимой переехать из Виндзора в особняк своей дочери стоимостью 3,6 миллиона фунтов стерлингов в «европейских Хэмптонах» на атлантическом побережье Португалии, как стало известно сегодня.

Сообщается, что принцесса Евгения и её муж Джек Бруксбэнк подготовили для 66-летнего принца «большие апартаменты» на своей вилле с видом на океан, чтобы он мог там поселиться после того, как его выгнали из Royal Lodge.

Бывшая герцогиня Йоркская с 2008 года живёт со своим бывшим мужем Эндрю, несмотря на то, что пара развелась в 1996 году.

Но в отличие от Эндрю, который переедет в особняк в частном поместье Сандрингем в Норфолке, Ферги теперь будет жить одна и сама обустраивать свою жизнь, как стало известно.

В роскошном особняке Джека и Юджини на эксклюзивном курорте Коста-Терра, который уже полюбился знаменитостям, в том числе членам голливудской королевской семьи, есть свободное место.

«Ходят слухи, что Ферги приедет где-то в январе», — сказал один из состоятельных соседей Юджина и Джека.

Вложения

• 103880711-15290793-image-a-3_1763117562906.jpg
    103880711-15290793-image-a-3_1763117562906.jpg
    124,3 KB · Просмотры: 21
В роскошном особняке Джека и Юджини на эксклюзивном курорте Коста-Терра, который уже полюбился знаменитостям, в том числе членам голливудской королевской семьи, есть свободное место.
В королевском Сандригеме места не нашлось. Комнат мало.
У итальянского графа для герцогини тёщи и койкоместа не нашлось. Приходится ютиться у зятя-простолюдина

Назад
Сверху Снизу