Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Неясно, кто такая Кейт, но тема письма озаглавлена так: "Неприятная особа".
Может быть даже. что речь шла о Кейт Миддлтон. Вспомним, что помолвка Кейт и Уильяма состоялась 16 ноября 2010 года. Это письмо также датировано 2010-ым годом. Если речь действительно шла о Кейт, то характеристика из уст Эндрю "неприятная особа" прибавляет ей очков.

«Ну, при всём желании, я не уверен, что эта аудитория хоть сколько-нибудь этим интересуется. Они все пришли сюда, чтобы услышать о проблемах образования, о решении будущих задач. Но нет, я считаю, что действительно важно всегда помнить о жертвах — а кто они, эти жертвы? Их в этом деле очень много».
Вот и все, что нужно знать о т.н. элитах. Без комментариев.

Обратите внимание на фотографию Сарочки в посте о новых эпизодах её переписке с Эпш. Глазки такие же, как у Беа. Для меня, во всяком случае.

Тут промелькнуло сообщение , что Эпштейн богопротивный продал бывшему принцу Эндрю девушку, тот ее изнасиловал и убил. Клевещут, небось, на любимого сына и примерного мужа? К сожаленю, текст не сохранила, а мелькал он сегодня, когда дух покойного Эпштейна из всех утюгов и сортиров миазмирует.

Тут промелькнуло сообщение , что Эпштейн богопротивный продал бывшему принцу Эндрю девушку, тот ее изнасиловал и убил. Клевещут, небось, на любимого сына и примерного мужа? К сожаленю, текст не сохранила, а мелькал он сегодня, когда дух покойного Эпштейна из всех утюгов и сортиров миазмирует.
Кишка я думаю у бывшего принца тонка чтобы кого-то убить, а там все может быть

Кишка я думаю у бывшего принца тонка чтобы кого-то убить, а там все может быть
Думаю, что дело даже и не в "кишка тонка". Вседозволенность очень мозги засоряет, прям не по-деццки. Но мать так подставлять? Вряд ли.

Думаю, что дело даже и не в "кишка тонка". Вседозволенность очень мозги засоряет, прям не по-деццки. Но мать так подставлять? Вряд ли.
Помнится,маменька и сама замазана была ,с исчезновением детей из школы после ее посещения.
Так что все может быть.

Вот точно такие же мысли приходят на тему Эндрю. Казалось бы мужика уже совсем затравили, отняли дом, титулы-ордена, публично унижают и тд., а он все равно как часы 2 раза в неделю катается на лошади в Винзорском парке, улыбается и болтает с грумами. Что-то не складывается.
Так при всём при этом он на лошади катается в парке, а не на урановых рудниках в забое - что ему не улыбаться-то и не болтать?

он на лошади катается в парке, а не на урановых рудниках в забое
Да и тюрьма для бывшего принца весьма комфортабельная.
"... вот королевская тюрьма для бедного принца.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ферма Марш.

Пять спален, гостиная, кухня, пристройки и прочее.

Похоже на наказание?

Ферма Марш.

Похоже на наказание?
Роскошно.

Это для нас роскошно. А для Эндрю это ссылка в хлев. Он рухнул с королевского уровня, ему сейчас крайне неприятно и стесненно в таких маленьких комнатах. Ещё и персонал отказался с ним ехать в глушь Сандрингема из Виндзора. Представьте, если он сам должен будет за собой смотреть без прислуги? Ужас ведь )

Ферма Марш.

Похоже на наказание?
Думаю, в мире Эндрю - да. А вообще не очень.

Ещё и персонал отказался с ним ехать в глушь Сандрингема из Виндзора.
А серое вещество поднапрячь и подумать, почему персонал вдруг такой демарш решил устроить? Иногда думать полезно. даже бывшим герцогам.
Представьте, если он сам должен будет за собой смотреть без прислуги? Ужас ведь )
Ну что же. Всё когда-то бывает в первый раз. Придется научиться самому дверь открывать. 066 Важно вспомнить, что именно труд превратил обезьяну в человека.

А серое вещество поднапрячь и подумать, почему персонал вдруг такой демарш решил устроить? Иногда думать полезно. даже бывшим герцогам.
Ну как бэ время преданных вассалов давно прошло. Персонал работает за деньги при определённых заранее условиях. И если человек работает в Роял Лодж в Виндзорском парке, то и живёт где-то поблизости. И бросать всё, переезжая вслед за герцогом, никто не обязан. Тем более что работников готовые дома явно не ждут. Т.е. надо найти где жить, перевезти семью, детей устроить в новые школы, жене/мужу найти работу на новом месте... И всё это не в столице, а в далёких гребенях. Причём здесь демарш? Фирма перемещает производство - все работники заново подписывают трудовые договора с указанием нового места работы. А если кто не хочет - тот увольняется и никого это не удивляет. А тут в чём разница?
На новом месте Эндрю просто наймёт местный персонал. Или скорее не он сам, наверняка есть кто-то, кто будет непосредственно делами заниматься. Ещё и сэкономят, вряд ли в деревенской Шотландии платят столько же, как и в Лондоне. Правда придётся заново всему персонал обучать и новых горничных дрессировать расставлять медвежат по кровати, но это уже детали.

Это для нас роскошно. А для Эндрю это ссылка в хлев. Он рухнул с королевского уровня, ему сейчас крайне неприятно и стесненно в таких маленьких комнатах. Ещё и персонал отказался с ним ехать в глушь Сандрингема из Виндзора. Представьте, если он сам должен будет за собой смотреть без прислуги? Ужас ведь )
Да, ужасный ужас и мишек рассадить некому и носки постирать... 😂

Сколько там было в Королевской Ложе? 30 комнат вроде бы. На таком фоне это действительно скромный сельский домик. Правда я не понимаю, на фуя двоим столько комнат (Сарочку учитываю). В одной кофий пить, во второй кошку гладить, в третьей из окна смотреть и так далее? Но у меня приземлённое мышление, аристократы привыкли мыслить иначе. И это получается действительно ссылка.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу