Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А меня в этой истории интригует одно: зачем Эндрю неоднократно посылал фотографии своих юных дочерей Эпштейну?
Так и другие замазанные элиты обязаны были своих детей возить Эпштейну на поклон. Посвящение в круги, вестимо. Не только ты сам замазываешься, но и детишечки вписаны в эту схему, иначе никаких денежек и благ мирских. И в обратную сторону цепочка тоже работает, ведь досье собрано на всех.
Поэтому смешные рассуждения, что дети Йорков не виноваты в грехах их родителей. Или жалеют бедного короля Хокона, что у него такие дети-внуки нерадивые. Угу, ага. Метте своих деточек тоже с Эпштейном знакомила, А Мариус и вовсе курьером подрабатывал, скорее всего.

Возможно это действительно была а может и есть секта
Принцип работы любого тайного ордена построен на секте. Да и мафии, картель тоже. Система управления людьми не сильно отличается.

Лорд Ричард Беньон, занимающий должность лорда-камергера королевского двора, совершил в понедельник днем незапланированный визит в поместье Сандрингем к Эндрю Маунтбеттен-Виндзору на Вуд-Фарм, где он временно проживает.

Высокопоставленный чиновник из Букингемского дворца, занявший этот пост в 2024 году после того, как сменил на этом посту бывшего главу MI5 лорда Паркера из Минсмера, оставался в доме около двух часов, после чего покинул его.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как самая высокопоставленная фигура в Королевском дворе, лорд Беньон руководит примерно 1200 сотрудниками и выступает в качестве основного связующего звена между монархом и Палатой лордов.

Учитывая, что любое изменение порядка преемственности требует принятия парламентского акта, у прессы встреча вызвала предположения о том, что могут начаться официальные обсуждения по поводу смещения Эндрю Маунтбеттен-Виндзора с его нынешней восьмой позиции в очереди на престол.

Содержание беседы между лордом и Эндрю не разглашается.

Букингемский дворец отказался от комментариев.

Карл III находится в своем поместье в Норфолке с пятницы, однако братья за это время ни разу не пересекались.

Несмотря на близость резиденций, считается, что король не намерен навещать своего брата.

Также Эндрю Маунтбеттен-Виндзора в субботу посетил королевский викарий.

Сообщается, в настоящий момент на Эндрю распространяются строгие условия, включая запрет на верховую езду, что считается неуместным в свете продолжающегося полицейского расследования.

Также пресса пишет, что для того, чтобы покинуть поместье, ему требуется разрешение и сопровождение, а все его посетители и гости должны получить предварительное согласие.

Администрация премьера Кира Стармера дала понять, что после завершения полицейского расследования рассмотрит возможность внесения законопроекта об отстранении Эндрю от возможности находиться в очереди на престол.

Подобный шаг сопряжен со значительными конституционными сложностями, требуя не только одобрения парламента, но и согласия всех 14 государств Содружества, где король Карл является главой государства.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения не пострадают от каких-либо изменений в статусе своего отца, сохранив свои девятое и двенадцатое места в очереди на престол соответственно, а также титулы HRH (Её Королевское Высочество).

Нуууу, девятое и двенадцатое места они не сохранят. Сдвинется же очередь, если папеньку турнут. Беа станет восьмой в очереди и дочери с сестрой сдвинутся вниз. Я так думаю!

Викарий, лорд-камергер? Какие там были ставки сердечный приступ или суицид? Сдаётся мне, что скоро объявят, что Эндрю очень плох...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу