Твою ж дивизию. Я тоже заплакала. Кровавыми слезами. Где, где, подскажите мне, эти люди проживают, каким воздухом они дышат? Может там вредное производство и потому там рождаются эти одарённые? Или это места захоронения урановых или каких иных отходов? Такие сахарные комменты здравомыслящие люди не могут писать, имхо. Я впала в ступор после восхваления мастерства иллюстратора. Я не берусь определять степень мастерства художника, сделавшего рисунки к шыдевру от дюшессы из Сассекса. Я не знаток, я не искусствовед. Для человека шедевры Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти, Микеланджело Буонарроти это поделки, работы Рубенса, Гойи, Брюллова, Врубеля, Дега, Сезанна, Ренуара, Репина, Васнецова, Сурикова, Боровиковского, Крамского, да что там - их несть числа, этих талантливых художников - это мазня? По мнению этих писающих кипятком от всего, к чему прикоснулись пальчики их кумирицы? Нет, я отказываюсь понимать причины столь восторженных комментариев. У меня только одно предположение, что пишут такие комменты либо восторженные тинейджерки, для которых Меган пример, что в жизни возможно встретить сказочного принца, либо дамы ооочень элегантного возраста с определёнными проблемами в виде прохудившейся крыши, либо люди живущие постоянно в неких лечебных заведениях с послабляющей опцией - выход в сеть. Ну и последнее - это проплаченные боты.