Фанаты Сассекских | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фанаты Сассекских

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Фанатизм головного мозга неизлечим Капец!

" Всем ненавистникам в Британии позвольте мне сказать вам, и я говорю это с пиететом: Ее Королевское Высочество Лола Нгози Адетокунбо Меган была удостоена высшей награды. Нигерийские титулы Меган подтверждают, что теперь она африканская королева, а не сказочная принцесса. Я не думаю, что вы понимаете серьезность того, что происходит сейчас в Нигерии.
Нигерия – гигант Африки, куда мы направились, все остальное последует за нами.
Африканский континент принял Его Королевское Высочество принца Гарри и Ее Королевское Высочество принцессу Меган. Предки принцессы Меган всегда будут говорить громче, чем британские СМИ.
Наша королева Меган была благословлена, и она вернулась домой, где ее очень ждут."

А это от Пис Адетро, фан аккаунт

" Всем ненавистникам в Британии позвольте мне сказать вам, и я говорю это с пиететом: Ее Королевское Высочество Лола Нгози Адетокунбо Меган была удостоена высшей награды. Нигерийские титулы Меган подтверждают, что теперь она африканская королева, а не сказочная принцесса. Я не думаю, что вы понимаете серьезность того, что происходит сейчас в Нигерии.
Африканский континент принял Его Королевское Высочество принца Гарри и Ее Королевское Высочество принцессу Меган. Предки принцессы Меган всегда будут говорить громче, чем британские СМИ.
Наша королева Меган была благословлена, и она вернулась домой, где ее очень ждут."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Девочки, для развлечения рекомендую вам канал "Тайны Виндзора", который стал капищем сахарной орды на Дзене.
Вот статейка, но не она - перл. А комменты. Я в шоке. Какое же огромное количество умалишенных! wacko2

Девочки, для развлечения рекомендую вам канал "Тайны Виндзора", который стал капищем сахарной орды на Дзене.
Вот статейка, но не она - перл. А комменты. Я в шоке. Какое же огромное количество умалишенных! wacko2
Дорогая леди, я от него отписалась еще зимой, утомили эти умалишенные

Особенно понравилось :"Ну,вообще, Гарри действительно харизматичен и интересен." Восторг
И мне всегда казалось,что нападки на Камиллу абсолютно не логичны: это же не ее бросили,а Диану,с чего бы ей кого- то ненавидеть?По- моему,ей наплевать.
У нее все в шоколаде.Бесятся и бросаются на всех обычно определенная категория брошенных женщин.

Особенно понравилось :"Ну,вообще, Гарри действительно харизматичен и интересен." Восторг
И мне всегда казалось,что нападки на Камиллу абсолютно не логичны: это же не ее бросили,а Диану,с чего бы ей кого- то ненавидеть?По- моему,ей наплевать.
У нее все в шоколаде.Бесятся и бросаются на всех обычно определенная категория брошенных женщин.
Я от этой авторшы отписалась так как она совсем не объективна стала, особенно после того как Камилла стала королевой.
А потом комментаторы стали у нее совсем не адекватные и очень мне напомнили период 18-19 годов, бр-р

Действительно, дреды и вытянутые майки выглядят как нельзя более аристократично и благородно)

Вложения

• IMG_9345.jpeg
    IMG_9345.jpeg
    33 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9346.jpeg
    IMG_9346.jpeg
    41,7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_9347.jpeg
    IMG_9347.jpeg
    12,9 KB · Просмотры: 35
Действительно, дреды и вытянутые майки выглядят как нельзя более аристократично и благородно)

Реально, эти сообщения наглядная иллюстрация выражения " Красота в глазах смотрящего". 074рукалицо

Эк вы о таких дурах высокопарно, да там просто паралич мозга, вот и вся "красота"

Какие же они отвратительные. Извините, что несу эту мерзость.
Комментарии к книге Тома Куинна

Вложения

• IMG_9329.jpeg
    IMG_9329.jpeg
    304 KB · Просмотры: 77
  • IMG_9330.jpeg
    IMG_9330.jpeg
    123,7 KB · Просмотры: 76
  • IMG_9331.jpeg
    IMG_9331.jpeg
    87,4 KB · Просмотры: 77
Красота в глазах смотрящего...
А коли смотрящий " баобаб", то какой с него спрос...
Мне вот интересно, а какие возрастные рамки у этого фан- клуба?
Хоть среднеприфметические... и географию охвата...
Можно диссер написать...

Это же шедеврально! Случайно наткнулась, леди, просто случайно. Теперь нашла свое средство для поднятия давления, прочтешь, взбудоражишься, и все ОК. Я уже переживала, отчего мадама после возвращения из родной Нигерии ни разу не использовала свой громкий титул, перед которым титул БКС никнет и блекнет : Ее Королевское Высочество Лола Нгози Адетокунбо Меган. Отчего наша голубица убрала такую красоту вместе с бусиками в дальний ящик? Отчего на Инвиктусе она опять белее белого? Думаю, мадама расстроилась, что дала маху, объявив о 43%. В мире еще столько полезного, к чему можно полезно прислониться.
А Нигерия ждет, сообщил нам товарищ Пис Адетро. Ничего, подождет. Не до нее сейчас.

Мне вот интересно, а какие возрастные рамки у этого фан- клуба?
Хоть среднеприфметические... и географию охвата...
Можно диссер написать...
У нас есть фан-клуб в серьезных СМИ, а также на крупнейшем женском форуме - BG Mama, там можно читать без регистрации, но нужно противоядие.

Сегодня просмотрела трех разных авторов на Дзене, по разному относящихся к герцогам. Так у всех трёх под каждым коментарием одна и таже дама бьётся за них насмерть, это сколько же времени свободного иметь надо или может это сама сиятельная?

О, а ещё мне сегодня пытались фанаты объяснить, что в Гарри больше русской крови, чем в Николае II. Знаете чем мне это объясняли, бабкой Филиппа, Ольгой Константиновной Романовой, видимо на имени основывались, а кто у нас мама-папа, бабушка-дедушка не смотрели....

Сегодня просмотрела трех разных авторов на Дзене, по разному относящихся к герцогам. Так у всех трёх под каждым коментарием одна и таже дама бьётся за них насмерть, это сколько же времени свободного иметь надо или может это сама сиятельная?
Да фиг их поймешь, таких упоротых. И ладно время, хочет человек фигней страдать, как бы пофиг. Но вот за абсолютно левую тетку ж.пу рвать, вот это моему пониманию вообще не подвластно

Фанатки ММ - это просто больные люди!рукалицо

"Один сайт с новостями о жизни богини, королевишны и просто суперзвезды распространил среди наивных поклонников Монтесито следующую " новость ".

Как оказалось , герцогиня Сассекская была на Уимблдоне! Как следует из "новости", 15 тысяч свидетелей были тому подтверждением!

Авторы даже сгенерировали с помощью ИИ картинки.

Ну а текст настолько прекрасен, что я его процитирую полностью:

«9 июля на Уимблдоне: Меган Маркл выходит на центральный корт — и входит в историю»

"Среди элегантности и традиций Уимблдона, где рождаются легенды тенниса и царит королевский протокол, произошел момент, который никто не мог предсказать.

Пока 15 000 зрителей готовились к очередному теннисному матчу мирового класса, Меган Маркл тихо вышла вперёд одна, без свиты и без церемоний. За ней молча стоял принц Гарри, скрестив руки на груди, с глазами, полными тихой гордости.

Затем Меган спела.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«Боже, храни короля».
Никакой музыки. Никакого света прожектора. Только её голос — чистый, ровный и полный эмоций — разносился по летнему воздуху и опускался над Центральным кортом, словно благоговейная тишина.
Она не выступала. Она предлагала. Жест не политического, а мирного характера. Не зрелищного, а искреннего.
Когда финальная нота повисла в воздухе, наступила глубокая тишина. Затем раздались аплодисменты. Сначала разрозненные, а затем переросшие в бурную овацию.

Это было не просто восхищение. Это было признание. Тихий момент единения, которого мало кто ожидал, но который никто не забудет."
А вы говорите, ее не было)))).И ведь верят!!!" из статьи "Стиль Мода Тренды"

Фанатки ММ - это просто больные люди!рукалицо

"Один сайт с новостями о жизни богини, королевишны и просто суперзвезды распространил среди наивных поклонников Монтесито следующую " новость ".

Как оказалось , герцогиня Сассекская была на Уимблдоне! Как следует из "новости", 15 тысяч свидетелей были тому подтверждением!

Авторы даже сгенерировали с помощью ИИ картинки.

Ну а текст настолько прекрасен, что я его процитирую полностью:

«9 июля на Уимблдоне: Меган Маркл выходит на центральный корт — и входит в историю»

А вы говорите, ее не было)))).И ведь верят!!!" из статьи "Стиль Мода Тренды"
Капец! Больше добавить ничего не могу, да и неохота. Нет, добавлю таки: ДБ.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу