Приветствую собравшихся на форуме

Решила погулять по сайтам сахарков. Интересно стало, не смутил ли их бардак на башке у ММ в последнем выходе "а ля благотворитель-спаситель мира"...? Не смутило ли наличие одной перчатки на двоих, держание за ручки, вытирание носа и прочие грубые нарушения в работе разносчиков в период пандемии? (я тоже сейчас заказываю еду и бытовые товары с курьером на дом... скажу честно, появись у меня на пороге подобная парочка (опять, же двое!!!! не видела, чтобы курьеры по двое кучковались), которая до этого миловалась, вытаскивая продукты из машины, не уверена, что заказ бы у них приняла, а потом не накатала бы жалобу в организацию, пославшую курьерами сих "голубей мира")
Собственно, я ни на что не надеялась, зная, что тех, кто "сотворил себе кумира", ничто не проймет.
Восхищению подвигом герцогини и принца (да, да... их предпочитают именовать не просто Гарри и Меган, а принц и герцогиня) нет предела.
Последний "лук" герцогини рассматривают и так и этак...
Конкретно под этим коллажем было написано "Эффект герцогини продолжается", а под одиночным фото, что справа - "Сконцентрированная (можно перевести и как "сосредоточенная") герцогиня.
Еще попалось фото ММ на телевидении. Наверное, его все видели уже.
Здесь уже умильная слюнка пускается по поводу кулончиков, коими ММ обвешалась. Один (ути-пути) - это Арчи, а второй (ути-ути-ути-пути) - просто Эйч.
Ну и новость из всех сегодняшних таблоидов по поводу переписки с Томасом Марклом. Прямо УУХ! как много писанины от ММ и Рыжего!
Почему-то лично меня зацепило "мы не сердимся на тебя", мол, "только позвони нам, если любишь Мэг".
Не знаю... то ли мне парочка эта так омерзительна и противна, то ли на каком-то интуитивном уровне среди всех этих строк чувствуется раздражение, прикрытое псевдовеликодушным псевдопрощением, но вот думается, когда же закончится вся эта мерзкая бытовуха, выставленная на всеобщее обозрение???
P.S. Как всегда, вопрос чисто риторический.