Фанаты Сассекских | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фанаты Сассекских

Фанатизм головного мозга неизлечим Капец!

" Всем ненавистникам в Британии позвольте мне сказать вам, и я говорю это с пиететом: Ее Королевское Высочество Лола Нгози Адетокунбо Меган была удостоена высшей награды. Нигерийские титулы Меган подтверждают, что теперь она африканская королева, а не сказочная принцесса. Я не думаю, что вы понимаете серьезность того, что происходит сейчас в Нигерии.
Нигерия – гигант Африки, куда мы направились, все остальное последует за нами.
Африканский континент принял Его Королевское Высочество принца Гарри и Ее Королевское Высочество принцессу Меган. Предки принцессы Меган всегда будут говорить громче, чем британские СМИ.
Наша королева Меган была благословлена, и она вернулась домой, где ее очень ждут."

А это от Пис Адетро, фан аккаунт

Фанатизм головного мозга неизлечим Капец!

" Всем ненавистникам в Британии позвольте мне сказать вам, и я говорю это с пиететом: Ее Королевское Высочество Лола Нгози Адетокунбо Меган была удостоена высшей награды. Нигерийские титулы Меган подтверждают, что теперь она африканская королева, а не сказочная принцесса. Я не думаю, что вы понимаете серьезность того, что происходит сейчас в Нигерии.
Нигерия – гигант Африки, куда мы направились, все остальное последует за нами.
Африканский континент принял Его Королевское Высочество принца Гарри и Ее Королевское Высочество принцессу Меган. Предки принцессы Меган всегда будут говорить громче, чем британские СМИ.
Наша королева Меган была благословлена, и она вернулась домой, где ее очень ждут."

А это от Пис Адетро, фан аккаунт

Девочки, для развлечения рекомендую вам канал "Тайны Виндзора", который стал капищем сахарной орды на Дзене.
Вот статейка, но не она - перл. А комменты. Я в шоке. Какое же огромное количество умалишенных! wacko2

Девочки, для развлечения рекомендую вам канал "Тайны Виндзора", который стал капищем сахарной орды на Дзене.
Вот статейка, но не она - перл. А комменты. Я в шоке. Какое же огромное количество умалишенных! wacko2
Дорогая леди, я от него отписалась еще зимой, утомили эти умалишенные

Особенно понравилось :"Ну,вообще, Гарри действительно харизматичен и интересен." Восторг
И мне всегда казалось,что нападки на Камиллу абсолютно не логичны: это же не ее бросили,а Диану,с чего бы ей кого- то ненавидеть?По- моему,ей наплевать.
У нее все в шоколаде.Бесятся и бросаются на всех обычно определенная категория брошенных женщин.

Особенно понравилось :"Ну,вообще, Гарри действительно харизматичен и интересен." Восторг
И мне всегда казалось,что нападки на Камиллу абсолютно не логичны: это же не ее бросили,а Диану,с чего бы ей кого- то ненавидеть?По- моему,ей наплевать.
У нее все в шоколаде.Бесятся и бросаются на всех обычно определенная категория брошенных женщин.
Я от этой авторшы отписалась так как она совсем не объективна стала, особенно после того как Камилла стала королевой.
А потом комментаторы стали у нее совсем не адекватные и очень мне напомнили период 18-19 годов, бр-р

Действительно, дреды и вытянутые майки выглядят как нельзя более аристократично и благородно)

Вложения

• IMG_3618.jpeg
    IMG_3618.jpeg
    374,2 KB · Просмотры: 55
Действительно, дреды и вытянутые майки выглядят как нельзя более аристократично и благородно)

Реально, эти сообщения наглядная иллюстрация выражения " Красота в глазах смотрящего". 074рукалицо

Вложения

• Screenshot_20240611-181100.jpg
    Screenshot_20240611-181100.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу