Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кааак???!! Я ещё никого не оглушила? Так БЫВАЕТ???Леди @Laimdota . нам с Вами нужно поднажать. Нас плохо слышно!
.gif)
Ура, леди Джекки!Милые дамы! Сегодня мы собрались здесь, чтобы чествовать Королеву форума 2025 года. И все уже знают, кто она - с большим отрывом лидировала наша великолепная леди Джекки. Сегодня уже трудно представить наш форум без нее, поэтому вполне заслужено она и выбрана большинством голосов Королевой форума.
Остальные леди, попавшие в финал, получают звание Вице-Королев-2025:
леди Laimdota, леди Дочь самурая, леди Tajura, а также леди Cinderella и леди Luce.
Трон новой королеве
А я пошла готовить награды...
Ах да... совсем забыла! А наш бессменный модератор леди Royal Owl получает звание СуперМодератора. Аплодисменты!

Ох, милая леди Джекки, такие восхитительные стихи мне ещё не посвящали! От всей души и с восхищением Вашему таланту огромное спасибо!"К сиянию луны, красавицы ночной,
Добавлю я тепло, даримое свечой,
Сверканье сахара, осанку кипариса,
Журчание ручья… И выйдет облик твой."

Всех поздравляю и очень рада за нашего модератора леди Совушку.Милые дамы! Сегодня мы собрались здесь, чтобы чествовать Королеву форума 2025 года. И все уже знают, кто она - с большим отрывом лидировала наша великолепная леди Джекки. Сегодня уже трудно представить наш форум без нее, поэтому вполне заслужено она и выбрана большинством голосов Королевой форума.
леди Laimdota, леди Дочь самурая, леди Tajura, а также леди Cinderella и леди Luce.
Трон новой королеве
Ах да... совсем забыла! А наш бессменный модератор леди Royal Owl получает звание СуперМодератора. Аплодисменты!
Большое спасибо, дорогая леди Крошечка-хаврошечкаАх, миледи! Вы - сама изысканность и утонченность.

Это добро давно ждётТрон новой королеве
Ура новой Королеве!Милые леди,я поднимаю тост за всех вас,за наш замечательный форум!
Спасибо за высокое звание Королевы форума-2025!
Будем здоровы и счастливы!![]()
Дорогие леди! Во-первых, еще раз поздравления леди Джекки!Милые дамы! Сегодня мы собрались здесь, чтобы чествовать Королеву форума 2025 года. И все уже знают, кто она - с большим отрывом лидировала наша великолепная леди Джекки. Сегодня уже трудно представить наш форум без нее, поэтому вполне заслужено она и выбрана большинством голосов Королевой форума.
Трон новой королеве

А вот правильные слова!Я предлагаю отметить и нашу леди Администратора и присвоить ей звание СуперПуперАдмин и еще установить ей постоянно эту плашку "Хранительница форума".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.