Финал голосования за Королеву форума-2025 | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Финал голосования за Королеву форума-2025

Королева форума-2025. Коронационный бал

• леди Laimdota

Голосов: 9 19,1%
  • леди Джекки

Голосов: 27 57,4%
  • леди Дочь самурая

Голосов: 9 19,1%
  • леди Tajura

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
И предчувствие Вас не обмануло. Я так размечталась, так размечталась, что не заметила как уснула. И даже пальба по банками меня не разбудила.

Да ещё и салом догнались... 066

Так-так! 074Значит Кевина куда-то сплавили, а сами Самураем увлеклись. И где теперь Кевина искать? Я же перед Голливудским начальством отчитаться за него должна. Отправляйте по следу милого Костнера своего Митюнюшку. Кевин носок свой Вам на память оставил, чтобы было что Митюнюшке понюхать для следа?
Нееееее...
Кевин "растворился без осадка".
Кто то вчера свел его со двора.
Мигрень? Пока мы туфли пересчитывали?

Нееееее...
Кевин "растворился без осадка".
Кто то вчера свел его со двора.
Мигрень? Пока мы туфли пересчитывали?
Не, Мигрень раньше удрала. И одна, я смотрела ей вслед, не оглянется ли она, чтобы посмотреть, не оглянулась ли я, чтоб посмотреть не оглянется ли она...Как-то так...
Может леди @ФеклаМ его в провожатые зачурила? Она как-то подозрительно рано исчезла...

Не, Мигрень раньше удрала. И одна, я смотрела ей вслед, не оглянется ли она, чтобы посмотреть, не оглянулась ли я, чтоб посмотреть не оглянется ли она...Как-то так...
Может леди @ФеклаМ его в провожатые зачурила? Она как-то подозрительно рано исчезла...
Не виноватая Я. Я ушла по английски и легла спать. У нас разница с вами в два часа. Надо спрашивать тех, у кого время не слишком разнится с американским, кто там западнее нас живёт. Может они разговоры разговаривали, когда мы уже третий сон смотрели. В Америке то ещё день был.

Говорите " в Америке". Хммм. Но у нас только одна американская леди - миледи @Дочь самурая , а она целый вечер за своей самурайской армией присматривала - не натворили бы чего под зведы-то. Загадка, одним словом. Следы Кевина теряются вдали. Вся надежда на гончую по крови леди @Альтаиры 066, если только Кевин не по воде ушёл.

Ток бульдозер и чаек найти надо и вечерком из билиотЭки стартануть. Нас ждут великие дела!dancehuntercrazy_pilot
Где тут красивые табуреточки? Частушку хочу исполнить:
Тучки по небу плывут
Отражаясь в озере
Мы помчимся в Монтесито
На своем бульдозере

Вложения

• 117913-93614324e7dd8b200ab7b330d112ed15.jpg
    117913-93614324e7dd8b200ab7b330d112ed15.jpg
    8,2 KB · Просмотры: 1
  • 117933-fbab867bb4dcdec046c63e60810400c4.jpg
    117933-fbab867bb4dcdec046c63e60810400c4.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 1
Ток бульдозер и чаек найти надо и вечерком из билиотЭки стартануть. Нас ждут великие дела!dancehuntercrazy_pilot
Чайки туточки, всеми крыльями «за» нашествие в Монтесито:
IMG_1031.jpegIMG_1034.jpeg
Сидят, ждут команду:
IMG_1035.jpegIMG_1033.jpeg

Чайки туточки, всеми крыльями «за» нашествие в Монтесито:
Посмотреть вложение 118565Посмотреть вложение 118566
Сидят, ждут команду:
Посмотреть вложение 118567Посмотреть вложение 118568
Перенаправляйте их к окнам библиотЭки. Чтоб вечером не искать их в темноте. crazy_pilot

Перенаправляйте их к окнам библиотЭки. Чтоб вечером не искать их в темноте. crazy_pilot
Уже сорвались - их долго уговаривать не надо. Некоторые пытаются под шумок друзей захватить: голубей и ворон girl_crazy
IMG_1036.jpeg

Уже сорвались - их долго уговаривать не надо. Некоторые пытаются под шумок друзей захватить: голубей и ворон girl_crazy
Посмотреть вложение 118569
Вороны нам были бы в Монтесите очень кстати. 066 Не всё же с колибрями Гарьке разговаривать. Для разнообразия наших ворон пусть послушает. Альтернативному мнению быть!

а она целый вечер за своей самурайской армией присматривала
Ооо.... Самураи впечатлили меня. Даааа!😍😍😍😍 И чего мы их раньше не звали?! Столько экшна и приключений вчера получили! Тут и красавцы, хокку, и драка, и звёзды... В одном флаконе, прям, "Тысяча и одна ночь"smilie_girl

Дамы, я еще не совсем отошла после бала, мы из Монтеситы уже вернулись?

В общем, леди @Дочь самурая , с Вас самураи на каждую пьянку бал. Крайне ценное приобретение, скажу я Вам.
Ура!!!

Говорите " в Америке". Хммм. Но у нас только одна американская леди - миледи @Дочь самурая , а она целый вечер за своей самурайской армией присматривала - не натворили бы чего под зведы-то. Загадка, одним словом. Следы Кевина теряются вдали. Вся надежда на гончую по крови леди @Альтаиры 066, если только Кевин не по воде ушёл.
Да не переживайте за него. Он самогону с королеским салом ужрался и вырубился под сакурой, где самурай леди Альтаире мастер-класс по астрономии проводил. Я когда домой улетала, его на своего дракона погрузила и доставила на родину целым и невредимым, правда, с провалом в биографии на фоне алкогольной амнезии.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу