Наши ряды не редеют, а количество версий развития событий стабильноНаши ряды рядеют? Я не то чтобы против, нет, отнюдь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наши ряды не редеют, а количество версий развития событий стабильноНаши ряды рядеют? Я не то чтобы против, нет, отнюдь.
Заранее прошу прощения, леди Nasty girl, за то, что вмешиваюсь в Ваш междусобойчик с леди Крошечкой, но Вы подняли очень актуальную для форума тему. На мой взгляд, аналитики становится все меньше, а нетерпимости к чужому мнению - все больше, и это не есть хорошо. По поводу "бритвы Оккама" полностью с Вами согласна - логика вещей, по сути ,очень проста. И, благодаря ей, на основе даже немногих фактов можно выстроить вполне жизнеспособную гипотезу и сделать прогноз дальнейшего развития событий.Ну, просто если мы будет опираться только на факты, не брать никаких инсайдов, вбросов, каких-то домыслов и тому подобное, обсуждать то нечего будет. БКС на факты скупа так, что вот вообще, зато те ещё "намекатели". Одной фразой "могут разниться" они столько написали между строк . Я не фантазёрка и не ищу везде второго дна и в жизни руководствуюсь принципов бритвы Оккамы, в чем Вы меня, не намеренно обвинили, но фактов всех мы не узнаем никогда, и оттого Ваш призыв руководствоваться только ими выглядит как запрет на обсуждение альтернативных версий событий, как-то так
Позвольте мне, леди Крошечка-хаврошечка, вставить свои пять копеек по поводу семинедельной задержки в постановке на учет дочери Сассекских, пусть и с большим запозданием с моей стороны. Мне кажется, это время понадобилось для того, чтобы проверить все сведения - кто родил, где и когда, каковы состояние здоровья младенца, рост, вес и т.д. Еще и анализ ДНК сделали, да... дело-то серьезное! Понятно, что только на слова родителей в таком деле полагаться не стоило, тем более если эти родители - Сассекские! Им только дай волю - они половину населения Монтесито воткнут в очередь на британский престол. Само собой только после себя, любимых, и за очень хорошую денежку.Дорогая леди, я Вас ни в чем не обвинила. Вы неправильно понимаете.
Вы не можете отрицать, что инсайд инсайду рознь! Есть вбросы, в том числе и от официальных источников или от людей, имеющих имя и должность и являющихся некими экспертами. Эта информация бывает более-менее достоверна. Или это откровенная ложь, как, например, рождественские каникулы Дории в Сандрингеме. Но домыслы и фантазии, рожденные здесь на форуме, за которыми не стоит ни одного факта - ну как с этим быть? Я не могу принять такие теории как доказательную базу.
И что?В глупые дискунсти, споры, разногласия, обсуждения и толки, и сплетни, и просто женский сабанту., муа не включать. С уважением, действительная баронесса фон Митрофф.
Подозрение, что Мадам Кофевар русскоязычное воплощение Скубиду. Изрядно бреда, фантазия бабушек на лавочке. Какой оригинальный прием: разговаривать с псевдоДмитриями. Ой , фсё....О! Еще столько ненапридумано!
Все-таки присутствие Марклы ВСЕ разрушает
"Сассекские потеряли доверие. Теперь либо контент - либо на выход", - работник Netflix рассказал об отношении к Гаврикам
Не думаю, что она Вас читает, но смысл ясен. К чему не прикоснуться ХЕРцоги, все рушитсяПодозрение, что Мадам Кофевар русскоязычное воплощение Скубиду. Изрядно бреда, фантазия бабушек на лавочке. Какой оригинальный прием: разговаривать с псевдоДмитриями. Ой , фсё....
Такой прием подачи материала я встречала в далекой провинциальной советской молодости . В местной газете был корр. любивший разговаривать с "Дмитриями". Но это было ...40 лет назад((( Неужто жив, курилка?
Мадам, пишите мне в личку, мы земляки, отвечу.
Как раз наиборот. Мы форум, она блохер. Конкурентов надо знать в литцо.Не думаю, что она Вас читает, но смысл ясен. К чему не прикоснуться ХЕРцоги, все рушится
Да, жду письметца в конверте.... скорее всего напрасно, она патоку лить может только на своей территории, где может удалять и банить. А что здесь сидит - стопудово. Здесь самое рыбное место в интернете(русскоязычном) где можно свежие идеи услышать, да и и ностранную прессу здесь оперативно и полно отслеживают. Врятле она по британской прессе пробегает. Уровень корр. районной газеты "светлый путь".Мадам Кофеварка декларирует себя объективной блогершой. А по сути она - фанатка Меган. Попробуйте с ней подискутировать. Меня она уже забанила.
Что-то, мне кажется, она писала, что с Донбасса. Может, ошибаюсь, конечно. И у меня даже есть предположения о личности сей блогерши - стиль - один в одинМадам, пишите мне в личку, мы земляки, отвечу.
Неужели у нас здесь времячко проводит мадама Кофеварка?Что-то, мне кажется, она писала, что с Донбасса. Может, ошибаюсь, конечно. И у меня даже есть предположения о личности сей блогерши - стиль - один в один
Да тут больше половины писательниц с Дзена пасётся втихую.Неужели у нас здесь времячко проводит мадама Кофеварка?
Да, я встречала некоторые свои "высказывания" в дзеновских статьях. Но одно дело просто читателем зайти. И другое, как я поняла с этой Кофеваркой, она у нас член форумного сообщества. То есть здесь она мимикрирует под тех, кто Меган объективно оценивает по её достоинствам. А у себя она становится собой. Делааа!Да тут больше половины писательниц с Дзена пасётся втихую.
Вряд ли она здесь что-то пишет...Да, я встречала некоторые свои "высказывания" в дзеновских статьях. Но одно дело просто читателем зайти. И другое, как я поняла с этой Кофеваркой, она у нас член форумного сообщества. То есть здесь она мимикрирует под тех, кто Меган объективно оценивает по её достоинствам. А у себя она становится собой. Делааа!
Перенесите этот мой пост во Флудилку, пожалуйста.
Плагиат, это признание собственной ущербности.Да тут больше половины писательниц с Дзена пасётся втихую.
Она слишком узнаваема по стилю. Неее... не пишет. ССЫкотно.Вряд ли она здесь что-то пишет...
она пишет в ВК. И теперь вот на ДзенеОна слишком узнаваема по стилю. Неее... не пишет. ССЫкотно.
Если уж на то пошло..... я это ...типО меган в БКС. А сын - да голубых кровей(. Но мы не говорим ему. Не травмируем ребенка.И что?
Не Вы одна здесь голубых кровей,леди,так что не обижайтесь по пустякам
А в ВК кто она? Интересуюсь не из любопытства. Хочу пообщаться.она пишет в ВК. И теперь вот на Дзене
Мадам Кофевар - достаточно молодая девушка из ДНР (Донбасс). Вот, что пишет о себе.Неужели у нас здесь времячко проводит мадама Кофеварка?