Margarita
Виконтесса
А чем развлекаемся? тем,что нафиг всех отсюда посылаем?За информацией - это не сюда, Здесь мы развлекаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А чем развлекаемся? тем,что нафиг всех отсюда посылаем?За информацией - это не сюда, Здесь мы развлекаемся
Я Вас куда-то послала?А чем развлекаемся? тем,что нафиг всех отсюда посылаем?
Моя родственница в Америке,блондинка с голубыми глазами, замужем за американцем тайского происхождения.В статье есть фото Вульфи. Кто-то наверное умилится - ах. какой мальчик. А у меня странное ощущение. Какой-то выбеленный азиатик получился... Вроде альбиноса.
Да, сочетание генов порой дает причудливую внешность. Но мне такой вот забелёный азиатик не нравится. Вызывает ощущение, что он - жертва вампира, высосавшего из ребенка все краски жизни.Моя родственница в Америке,блондинка с голубыми глазами, замужем за американцем тайского происхождения.
Дети очень белокожие,белее мамы, хотя папа темно- оливковый. .
"Причудливо тасуется колода".
Какая приятная новость!МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. ВКС нанесли ракетный удар по центру подготовки украинских Сил специальной операции под Житомиром, там базировались иностранные наемники. Об этом сообщило российское Минобороны.
"Высокоточными ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки сил специальных операций украинских Вооруженных сил, где базировались прибывшие на Украину иностранные наемники, в районе населенного пункта Овруч Житомирской области", — сказал представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
В сети шутят :" Валерка повзрослел и возмужал" - помните " Неуловимых мстителей" ,леди Крошечка?Какая приятная новость!
Ой, дамы, я когда Конашенкова вижу, начиную лапками подрагивать, как та болонка из мультфильма " Собаки короля и коты кардинала". Нравится мне этот Конашенков. Маркиз, прости.
Как неожиданно, да? Русскоязычный форум, в подавляющем большинстве женский. В подавляющем большинстве россиянки и вдруг мы политизируем форум. Ну такие мы, менталитет такой.Я недовольна тем,что в развлекательный форум внесли принцип политизированности.
Ну вот..... тогда предполагаю, что Лили (если существует) блондинка с голубыми глазами и когда вырастет, размер обуви будет 42,5 и рост 178 ....Моя родственница в Америке,блондинка с голубыми глазами, замужем за американцем тайского происхождения.
Дети очень белокожие,белее мамы, хотя папа темно- оливковый. .
"Причудливо тасуется колода".
Далеко читаю, но преть меня.С той поры я рыб боюсь. тех которых надо кушать.
Леди, мы Маркизу не скажем, чесс-слово...Какая приятная новость!
Ой, дамы, я когда Конашенкова вижу, начиную лапками подрагивать, как та болонка из мультфильма " Собаки короля и коты кардинала". Нравится мне этот Конашенков. Маркиз, прости.
У меня двоюрные племянницы наполовину китаянки. Но их внешность все же европейская. Они белокожие с аккуратным носами и с их овалами лица больше похож на финок. Волосы им так же достались русые, а не тёмные.Да, сочетание генов порой дает причудливую внешность. Но мне такой вот забелёный азиатик не нравится. Вызывает ощущение, что он - жертва вампира, высосавшего из ребенка все краски жизни.
Не переживайте, Леди.Леди, перенесенные сюда сообщения - это ответы о сыне Эдо Вулфи, о котором я сегодня принесла статью в соотвествующую тему. В комментарии к статье я сказала, что мальчик на фото мне не понравился - получился такой забеленый азиатик. И у меня он вызывает ассоциации жертвы вампира, который высосал из него все соки и краски жизни. Наша уважаемая леди @Джекки ответила и привела свой пример о причудливости игры генов. Получился флуд, и сообщения переслись сюда. В отсутствие предмета темы, т.е. этой статьи - не вполне понятно что к чему и отчего.
А также наших олигархов-финансистов в забугорьеХи-хи-хиДумаю,кого это мне Зеленский все время напоминает?!
Вот кого !
Взрослые леди,вспомните Плохиша!
Уже написали, что это просто свадебная церемония. Юридически они не женаты. Он с первой женой разводился не один год и, по-моему больше не женился.Сильвио Берлускони женился
Ему 85, жена на 53 года моложе.
А Распутина был значимый для всех человек? По-моему о нем больше отзываются в негативном ключе.. Никогда не была поклонницей ВВП и никогда за него не голосовала.
Но события последнего месяца вызвали восхищение его решимостью,умом и дипломатической хитростью .
Каждые сто лет ,по теософии,приходит на Землю значимый для всех человек.
На рубеже 19-20 веков был Распутин, началась развилка развития общества.
Теперь всем уже прямо, ибо- Путин.
Сумбурно написала,но ,надеюсь ,поймете
Есть такой журналист-путешественник Михаил Кожухов, он ранее до путешествий работал пресс-секретарем у Путина в его бытность ПМ. Так он не очень разделял линию Путина, политические разногласия привели к тому, что он ушел с этой должности. Но он отмечал то, что Путин человек с совестью и компьютерным умом. Т.е. он отметил, что у него феноменальная способность держать в голове целые блоки информации и анализировать её. К тому же он прекрасно располагает к себе, держа корректную дистанцию, обладая шикарным чувством юмора. Ну, что тут скажешь, в поклонники или близкие друзья Кожухова нельзя определить, подозреваю, что все это имеет место быть объективно.. Никогда не была поклонницей ВВП и никогда за него не голосовала.
Но события последнего месяца вызвали восхищение его решимостью,умом и дипломатической хитростью .
Каждые сто лет ,по теософии,приходит на Землю значимый для всех человек.
На рубеже 19-20 веков был Распутин, началась развилка развития общества.
Теперь всем уже прямо, ибо- Путин.
Сумбурно написала,но ,надеюсь ,поймете