Когда это и где наш президент с ружьишком бегал?
Наш наоборот спасает животных, или вы думаете, что стерхи, амурские тигры и другие - это чисто пиар, а по факту он охотник?
Откуда такая информация?
Пардон за оффтопик.
Ну и да, я люблю животных и не представляю, как кого-то выше таракана по эволюции можно забить палкой. И никто из присутствующих здесь барышень/леди/фрейлин на это не способен,
Я тоже не способна на это, но и не падаю в обморок от слова "охота". А то что президент охотник- так сам Путин этого не скрывает, в интервью об этом говорил, и фото есть, и воспоминания об этом есть.
И так странно аналогия проведена, почему , человек, любящий охоту, не может быть защитником природы? Он же не на стерхов охотится, их защищает, медведя убил- я не вижу никаких противоречий.
Если уж на то пошло, мы едим убитых животных, выращиваем их на убой, но в то же время осуждаем жестокое обращение с ними. Полутона, леди, полутона.
А вот если я не прокляла, брызгая слюней, королеву, не значит, что мне плевать на наших ребят, умирающих от рук британских наёмников. Я не понимаю, зачем патетически восклицать, заламывая руки, " Наши солдаты умирают, а вы, а вы... ".
Вот это надо адресовать тем, кто гонит наше топливо врагам, оставил в целости мосты и железную дорогу для грузов с Запада, кто оставил целыми электростанции и ремонтные базы, с которых до недавнего времени отремонтированнная техника шла убивать наших бойцов. Вот им надо вопросы задавать.
У нас парень пропал из соседнего посёлка в марте ещё. Его отец добился, чтобы и его отправили туда, на передовую, искать сына. Теперь он пропал. Он охотник. Так следуя логике "против охоты", он недостойный человек, и не мог добровольно пойти на передовую.
Наше время странное: плачем над убитыми животными, но с удовольствием едим их, мы в ответе за детей, но не имеем право их воспитывать, наше государство обеспечивает топливом Запад, но враг тот, кто этим возмущён.