Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
И даже в таких фондах надо смотреть кому оказывается помощь. А то как-то смотрю, многодетная семья просит помощи. Пошла о них в интернете читать. Оказывается, эти особи, начиная с 16 лет её и 17 его, начали рожать. Итого 10 вроде (точнее уже не помню) детей, никогда нигде не работали, зато мамаша вся такая красивая - причёска, ноготочки, макияж - в местных конкурсах красоты участвует. Региональное руководство под нажимом общественности им дом выделило, и живут трутни припеваючи на пожертвования. Да, и дети у них ухоженные и милые на фото все такие, и не жалко мне этих 500 рублей, но, блин, какого хрена я должна кормить дармоедов, у которых только рожалка выросла, а все остальное так и осталось в зачаточном состоянии.И всех призываю: хотите помочь детям, идите на сайты проверенных фондов, например,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
О том, что без нашего форума даже отдых не в отдых.
Всё как бы хорошо, но чего-то очень не хватает! Не думала, что наш клуб умниц-разумниц умудрится занять довольно-таки значимое место в моей жизни...Ну и что из того, что порой между кем-то возникают некоторые недопонимания? Это естественно, ведь все мы разные. Но согласитесь, девы, мы прекрасно дополняем друг друга.

Вот-вот! Просто физическое ощущение, что не хватает важного.
Накрываем столы в Библиотеке? Генерал Джекки, приказывайте, чего подать на стол
предупреждаю,наезд на личности!- джекки