Ой... Может пуговица с брюк отлетела и он их держит? Или печень болит...Лейдис, я в ступор впала. Где находится рука Эйча? Мне это кажется или там?
Посмотреть вложение 49892
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой... Может пуговица с брюк отлетела и он их держит? Или печень болит...Лейдис, я в ступор впала. Где находится рука Эйча? Мне это кажется или там?
Посмотреть вложение 49892
Сдаётся мне, что Гарри держит что-то другое.Ой... Может пуговица с брюк отлетела и он их держит? Или печень болит...
Тоже оторвалось?????Сдаётся мне, что Гарри держит что-то другое.
Не пугайте еще большеТоже оторвалось?????
Да нет, обсикался опять вот и поправляет съехавший памперсСтесняюсь!Ой... Может пуговица с брюк отлетела и он их держит? Или печень болит...
Проверяет, на месте или нет)Сдаётся мне, что Гарри держит что-то другое.
Вот точно такая же мысль возникла! Проверяет, Меган ещё не отгрызла?Проверяет, на месте или нет)
Дык красавицы же У Гарри от такой красоты в квадрате в глазах не двоится?
Эх, сколько же денег выброшено на ветер...
Вот прям сейчас зарыдает.Когда любимый муж заигрывает с соседом
Неее))) такое лицо бывает, когда собираются смачно харкнутьВот прям сейчас зарыдает.
Видно, что ситуация Меган неприятна, и она пытается сохранить самообладание. Приносили наши дамы анализ какого-то специалиста по языку тела. По его мнению, Меган всегда, когда пытается овладеть собой, желваками играет.Когда любимый муж заигрывает с соседом
Загрызет и мужа, и соседа...Вот прям сейчас зарыдает.
Крокодил не ловится, не растет кокос. Ей бы с Софии Шведской пример брать - и были бы ей и диадемы, и платьюшки, и муж у бедра...Видно, что ситуация Меган неприятна, и она пытается сохранить самообладание. Приносили наши дамы анализ какого-то специалиста по языку тела. По его мнению, Меган всегда, когда пытается овладеть собой, желваками играет.
А вообще ее жаль. Всё у неё не ладится. Даже Гарри публично лапает мужика.
Пи-пи-пи-пи............ непревзойденная крЫсота. Она сейчас на меня действует расслабляюще, душой оттаиваю.Наша герцогиня в причудливом банте.
Посмотреть вложение 50375
Последняя как то смахивает на фотошоп. Чето гаврик прям как картинка.Зашла на западный поисковик, нашлось несколько "шедевров". Если было, удаляйте)
Посмотреть вложение 50946 Посмотреть вложение 50947 Посмотреть вложение 50949 Посмотреть вложение 50950Посмотреть вложение 50951 Посмотреть вложение 50952 Посмотреть вложение 50953 Посмотреть вложение 50955 Посмотреть вложение 50956