Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой... На ночь...
После этой поездки охранница, которая стоит перед Шмарклой уволилась с работы. Тварь допекла её "хорошо" в турне!Ой... На ночь...

И ведь орет прямо ребенку на ухо.Интересно, что Арчиматерь кричит?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может не ребёнку? Может куколке?И ведь орет прямо ребенку на ухо.
Вот еще один Арчик. Посмотрите, у одного лоб высокий и прямой. А у второго лоб круглый. Как мне рассказывал один знакомый судмедэксперт, в нашей черепушке есть точки, углы между которыми не меняются на протяжении всей жизни, поэтому даже экскремировав останки через 20 лет, по этим углам можно идентифицировать человека. По фото, например. Это я к тому, что головка у новорожденного, конечно, мягкая. И часто дети вообще рождаются с вытянутой головой, если у мамы родовые пути узкие. Но форма лба чтобы так менялась - от выпуклой к плоской, а затем обратно к выпуклой обратно. Ну не знай.
В этом туре цветочек йуный такие фокусы показывала, что наш Кио рядом бы очень бледно смотрелся, доведись столкнуться с её талантами. Метаморфозы с животом весь тур изумляли.В австралийском туре.
Она уже супербеременна и держится за живот,а он маловменяем.
И платье традиционно мятое ,даже грязноватое как будто!В этом туре цветочек йуный такие фокусы показывала, что наш Кио рядом бы очень бледно смотрелся, доведись столкнуться с её талантами. Метаморфозы с животом весь тур изумляли.
Ага, и кубики в районе так называемой талии странные, даже по бокам имеютсяИ платье традиционно мятое ,даже грязноватое как будто!
Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующую гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.В австралийском туре.
Она уже супербеременна и держится за живот,а он маловменяем.
Ну, конечно, там, она ж вторая Диана, любовь масс, первенец, все это так совпало с судьбой свекрови. Вот, крыша и потекла. Очень символично)Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и, лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующих гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.
Почти Эвита Перон наша скромница Мегуся. Ага.
Да, так и читается бегущая строка у неё на лбу: вот она, СЛАВА, вот оно, ПРИЗНАНИЕ!!! Я - звезда!!!Ну, конечно, там, она ж вторая Диана, любовь масс, первенец, все это так совпало с судьбой свекрови. Вот, крыша и потекла. Очень символично)
Всё, что затем случилось с гарклами, было уже предопределено. Это предвидел Фома Кемпийский, когда воскликнул "О, как скоро проходит мирская слава". До нас дошло несколько измененное выражение " Sic transit gloria mundi"Да, так и читается бегущая строка у неё на лбу: вот она, СЛАВА, вот оно, ПРИЗНАНИЕ!!! Я - звезда!!!

Вот даже интересно, знала ли или хотя бы слышала краса наша это выражение о быстротечности славы? Как мне кажется, такие люди, вернее их мысли, их книги не входят в число любимых авторов ММ. Их мысли когда-то были мудрыми, но сейчас типа потеряли свежесть и актуальность. Они замшелые и не модернизированы/не адаптированы к нынешним реалиям. Нафталин, не популярный у общественных деятельниц из Омерик. Я так думаю. Но может я ошибаюсь? А там, кто их знает. В опубликованном списке любимых книг членов КС поразили интересы дедФили и как раз цветочка.Всё, что затем случилось с гарклами, было уже предопределено. Это предвидел Фома Кемпийский, когда воскликнул "О, как скоро проходит мирская слава". До нас дошло несколько измененное выражение " Sic transit gloria mundi"![]()
За неимением живота пододела упаковочную пленку с большими пупырками ?! ?Ага, и кубики в районе так называемой талии странные, даже по бокам имеются
А народу, кстати, немного совсем...Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующую гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.
Почти Эвита Перон наша скромница Мегуся. Ага.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.