Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!)) | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!))

Кстати, как мне кажется мозги у красы нашей закипели и она почувствовала себя бохххиней именно в этом туре, особенно при посещении островов Океании. Кажется на Фиджи им прием оказали с элементами королевских почестей, по своим обычаям. Вот немного фото и лично мне эти фотографии многое рассказали и о Гарри, и о Меган.Всё было норм, пока они не вышли на балкон и не увидели толпу народа, приветствующую гостей. Судя по их лицам не только Меган обалдела и пришла в восхищение. Гарри почувствовал себя королём, у Меган глазки как заблестели, какая улыбка на лице блуждает.
Почти Эвита Перон наша скромница Мегуся. Ага.
Ага, должны были стать президентом и вице-президентом Содружества... бирасовая пара, рождение разноцветного Арчи... такие надежды у людей были на другом конце земного шарика. По итогу все просрали. Стали королями курятника в Калифорнии, Арчи чик-Инн. Это успех, по-любому locomotive

Весьма занятные видео с нашей красой и ее дрессированным Хазом) все уже видели, но ещё раз полюбоваться можно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ой, спасибо! Освежить в памяти перед сном полезно))) насмеялась от души)))

Вспомним этапы большого пути развитие спектакля
" Я такая беременная,беременнее всех на свете!"

Вложения

• mm cupping flat belly.png
    mm cupping flat belly.png
    257,1 KB · Просмотры: 160
  • mm cupping 7 fraser island aus.jpg
    mm cupping 7 fraser island aus.jpg
    149,9 KB · Просмотры: 113
  • mm cradling non-existent bump 2.jpeg
    mm cradling non-existent bump 2.jpeg
    155,2 KB · Просмотры: 106
  • mm pushing out belly.png
    mm pushing out belly.png
    322 KB · Просмотры: 101
  • E5g5ySvWUAACCg8.jpeg
    E5g5ySvWUAACCg8.jpeg
    65,1 KB · Просмотры: 136
А я тут тоже покопалась и нашла прекрасное из давно увиденного. Спустя время так весело пересматривать фото этой парочки, гуся и гагарочки.
А вот под это платье Оскар де ла Рента, абсолютно волшебное и воздушное, платье, достойное Оскара, которое даже хорошо на ней село! Матрена умудрилась надеть под прозрачную ткань и черных птичек телесный бежевый корсет-боди?‍♀️ на фотографиях так бликовало это нижнее белье, надо было додуматься! Дурында.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• df26b8efb47931260ee5278cf6391226.jpg
    df26b8efb47931260ee5278cf6391226.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 126
  • 73e0c13124cc1495b2f82e92a3e605cb.jpg
    73e0c13124cc1495b2f82e92a3e605cb.jpg
    629,5 KB · Просмотры: 102
  • 3bb579e791dd28d3e147098126adf243.jpg
    3bb579e791dd28d3e147098126adf243.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 96
  • 3f3be44915503ec5d42eb40dbbcd7c24.jpg
    3f3be44915503ec5d42eb40dbbcd7c24.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 95
  • 0e061e2e21553b5846afc487afd9c71c.jpg
    0e061e2e21553b5846afc487afd9c71c.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 101
  • ee53c527dac146def3357faf21afdab0.jpg
    ee53c527dac146def3357faf21afdab0.jpg
    164,5 KB · Просмотры: 102
  • 26fd1eff45098d69eccc540cb751911b.jpg
    26fd1eff45098d69eccc540cb751911b.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 114
  • a594bd6aae201b80e7ba57def497ff04.jpg
    a594bd6aae201b80e7ba57def497ff04.jpg
    51 KB · Просмотры: 103
  • 37199bf59b565e654a62c9fde5d8beeb.jpg
    37199bf59b565e654a62c9fde5d8beeb.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:
А я тут тоже покопалась и нашла прекрасное из давно увиденного. Спустя время так весело пересматривать фото этой парочки, гуся и гагарочки.
А вот под это платье Оскар де ла Рента, абсолютно волшебное и воздушное, платье, достойное Оскара, которое даже хорошо на ней село! Матрена умудрилась надеть под прозрачную ткань и черных птичек телесный бежевый корсет-боди?‍♀️ на фотографиях так бликовало это нижнее белье, надо было додуматься! Дурында.
Вот за этих птичек безумно обидно. Такое роскошное платье, шедевр натуральный. И ведь теперь, после марклы, никто его никогда больше не наденет. И даже вариацию не наденет. Черная мамаба свое черное дело сделала.

Леди, я тут сидючи в окопе, т.е. на берегу моря, погуляла у сахарков... во чЕ нашла!

Оно конечно не "птички" и не комбез с шарфиком в мечети ( сильно мне сей образ в душу запал), но тож очень миленько.
Особенно одинаковый цвет кожи...( хорошо, хорошо - почти!)
Это дамы наши в Диснейленде.
Мама До, надо отметить- стройняшка. Деточка рядом - как то неказисто выглядит...

Последнее редактирование модератором:
Леди, я тут сидючи в окопе, т.е. на берегу моря, погуляла у сахарков... во чЕ нашла!

Оно конечно не "птички" и не комбез с шарфиком в мечети ( сильно мне сей образ в душу запал), но тож очень миленько.
Мама До, надо отметить- стройняшка. Деточка рядом - как то неказисто выглядит...
Образ в мечети просто шикарен и великолепен))) хорошо отметили, что больно одинаковый цвет кожи, а помнится мне, как цветочек заливала, что ее бедную мамА никто за мать ее не принимал, за служанку. А тут смотрю и никаких сомнений, не нянька, не служанка, маман родная

Вечная классика, которую хочется пересматривать... Браво!!!

Вечная классика, которую хочется пересматривать... Браво!!!
Такой секас, такой секас! Агонь девка, да и только.
Ой, вот оказывается когда краса наша научилась так непринужденно и натурально смеяться! Да так, что особо впечатлительные в ступор впадают: што с сиятельной, с какого она так зашлась в смехе? Это я первую фотографию сравниваю с фотографией из Африки. Она так зашлась, что идущая рядом очень загорелая дама смотрела на сиятельную с непередаваемой смесью эмоций. Не могу найти у себя это фото, блин.

Такой секас, такой секас! Агонь девка, да и только.
Ой, вот оказывается когда краса наша научилась так непринужденно и натурально смеяться! Да так, что особо впечатлительные в ступор впадают: што с сиятельной, с какого она так зашлась в смехе? Это я первую фотографию сравниваю с фотографией из Африки. Она так зашлась, что идущая рядом очень загорелая дама смотрела на сиятельную с непередаваемой смесью эмоций. Не могу найти у себя это фото, блин.

Ага? Оно?

Смотрятся как нищенки , подсчитывающие дневную выручку.. и эта правая косолапая лапка-миля . Что-то я вновь офигела ( извините ), глядя как вот это попало в БКС .

Ага? Оно?
Да-да-да-да! Сенькс.
Така непосредственность, что дева слева в изумлении наверно до сих пор пребывает.
Доярка из Хацапетовки Монтесито, ёперный театр. Просто Меган, просто херцахиня.

Что-то я вновь офигела ( извините ), глядя как вот это попало в БКС .
И я в ошоломе. Прибираюсь на рабочем столе, и вдруг... всплыла фоточка. Пожалуйста, скажите, дамы, как ТАКИМ можно увлечься?

И я в ошоломе. Прибираюсь на рабочем столе, и вдруг... всплыла фоточка. Пожалуйста, скажите, дамы, как ТАКИМ можно увлечься?
"Это науке пока неизвестно."

Зато какой у неё богатый и многообразный внутренний мир! Как пойдёшь, так сразу и заблудишься. А Гарри, видимо, от простоты жизни на что-то более заковыристое потянуло. Вот и результат!

Зато какой у неё богатый и многообразный внутренний мир!
О да! И этот боХатый внутренний мир сияет на ее фейсе.
А Гарри, видимо, от простоты жизни на что-то более заковыристое потянуло.
Теперь уж номеру 6 не отковырятся от этого заковыристого. Увяз по самую макушку. 066
И вот иллюстрация к боХатому внутреннему миру

О да! И этот боХатый внутренний мир сияет на ее фейсе.

Теперь уж номеру 6 не отковырятся от этого заковыристого. Увяз по самую макушку. 066
И вот иллюстрация к боХатому внутреннему миру
Ну что Вы,милая леди Крошечка, забижаете тонкочувствующую!
Ну,загляделась дама внутрь себя!
Хорошо,что не навсегда!drag

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу