Это и есть фотошоп. Если мне не изменяет память, здесь кадр ещё из доБКСной жизни муму.Последняя как то смахивает на фотошоп. Чето гаврик прям как картинка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это и есть фотошоп. Если мне не изменяет память, здесь кадр ещё из доБКСной жизни муму.Последняя как то смахивает на фотошоп. Чето гаврик прям как картинка.
Из комментариев под этой статьей:Несколько фото Меган.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И что-то на последнем фото Мема, кмк, беременна (и туфли на низком каблуке).

Я, к вам из деревниии- здрасЬте.Девы, каку красу я тут увидела.... Ажно кровь из глаз
На этом снимке - просто вылитая кукла из магазина для взрослых.Несколько фото Меган.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да-да, она та еще щтучка!На этом снимке - просто вылитая кукла из магазина для взрослых.

На этом снимке - просто вылитая кукла из магазина для взрослых.
Сразу видно, что статья заказная, а снимки голимый фотошоп. Меган всем известный борец и гуманист. С ней единственной, после смерти Ганди, поговорить можно. Пойду Утку-Кролик переслушивать. В обед у меня Скамейка, а вечером семейный просмотр Слонов с закрытыми глазами.
ПАААдайте христа ради, на брУлиииик не хватает.Девы, каку красу я тут увидела.... Ажно кровь из глаз
Как что изображает? Свои услуги и умения рекламирует. Рабочий такой ротик, любая секс-кукла позавидует. Зачем меге ваш пошлый "чиииззз", у неё на "засосуууууууууу" клиенты ловятся.Вот совершенно не понимаю, чего изображает Меган на этом фото? Две другие барышни улыбаются. А эта что? Что она ртом изображает? Даже слово "чииииииииз" таким ртом не произнести.
Фотограф барышням:Вот совершенно не понимаю, чего изображает Меган на этом фото? Две другие барышни улыбаются. А эта что? Что она ртом изображает? Даже слово "чииииииииз" таким ртом не произнести.
Рабочий инструмент рекламирует Хи-хи-хиВот совершенно не понимаю, чего изображает Меган на этом фото? Две другие барышни улыбаются. А эта что? Что она ртом изображает? Даже слово "чииииииииз" таким ртом не произнести.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.