Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гордый средиземноморский профиль. Мамадарахая
![]()
Вот и я думаю. Пошто шимпанзе обидели, они очень умные существа.Маркла обезьянке явно в красоте проигрывает
"- Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
Она же гордится своими ногами и ходит часто в шортах,шоб все видели???"- Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
- Куда?
- Под макси."
Я думаю,что это кастинг. Но взгляд безумной овечки,а одежда-вообще полный ...... . Но да. Выделяется,впрочем, как всегда. Интересно,прошла ли она кастинг????Предлагаю нашим леди пофантазировать на тему: "Куда пришли все эти люди, а и куда пришла Маркла?" Мне кажется, что мы это обсуждали, но не могу вспомнить.
Посмотреть вложение 72092
Блин, ну почему она всегда в такой страхолюдной обуви? Сбоку, наверно, ваще зрелище не для слабонервных. И этот дебильный взгляд. А сумка!![]()
Глядя на нижнюю часть "миль", выглядит, как кандалами Рейчел в психушке приковали, но она, таки, сорвалась!Предлагаю нашим леди пофантазировать на тему: "Куда пришли все эти люди, а и куда пришла Маркла?" Мне кажется, что мы это обсуждали, но не могу вспомнить.
Посмотреть вложение 72092
Блин, ну почему она всегда в такой страхолюдной обуви? Сбоку, наверно, ваще зрелище не для слабонервных. И этот дебильный взгляд. А сумка!![]()
Остальные девицы на кастинг пришли тепло одетыми, да и комиссия, или группа поддержки? тоже утеплены. Одна Маркла как всегда раздета зимой и в шубе летом.Я думаю,что это кастинг. Но взгляд безумной овечки,а одежда-вообще полный ...... . Но да. Выделяется,впрочем, как всегда. Интересно,прошла ли она кастинг????
Почему-то мы забыли про эту замечательную тему
Розовое винишко, оно такое!
![]()
Да ладно вам, маркиза. Все таки она наш символ, ее портрет должен быть на заставке нашего форума, наш святой так сказать.
наш святой так сказать.
Да ладно уж вам, дамы. Любимка она наша.Скорее, наше пугало.![]()
![]()