Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне кажется леди Луиза сама по себе. Ювелирные черты лица, с годами она станет ещё прекраснее. Ничего не могу с собой поделать, любуюсь девочкой.На Текскую пишут Луиза похожа, ну не знаю... похожа но не сильно - если только статью...
Скорее на тетушку Анну... как по мне так обе- красавицы. Макияж, прическа - и наверное совсем будут похожи.
Анна конечно изящнее, но тут уж точно Текская подвела.
Посмотреть вложение 52184Посмотреть вложение 52185Посмотреть вложение 52186Посмотреть вложение 52187
Она похожа на отцаНа Текскую пишут Луиза похожа, ну не знаю... похожа но не сильно - если только статью...
Скорее на тетушку Анну... как по мне так обе- красавицы. Макияж, прическа - и наверное совсем будут похожи.
Анна конечно изящнее, но тут уж точно Текская подвела.
Посмотреть вложение 52184Посмотреть вложение 52185Посмотреть вложение 52186Посмотреть вложение 52187
Туфли на первом фото обалденные!У Уэссексов начался визит в Гибралтар. Однако, добирались они с приключениями.
Самолет Эдварда и Софи столкнулся с техническими проблемами, когда они летели в Гибралтар с двухдневным визитом.
Самолет был направлен обратно в Великобританию. По словам Букингемского дворца, были приняты альтернативные меры для их прибытия в Гибралтар, которое благополучно состоялось позже во вторник.
Пара летела регулярным рейсом British Airways.
Туфли понравились, платье тоже, но Софи что не могут белье подобрать? И с размером платья как то не задалось по моему, валики прям заметны когда наклонилась.У Уэссексов начался визит в Гибралтар. Однако, добирались они с приключениями.
Самолет Эдварда и Софи столкнулся с техническими проблемами, когда они летели в Гибралтар с двухдневным визитом.
Самолет был направлен обратно в Великобританию. По словам Букингемского дворца, были приняты альтернативные меры для их прибытия в Гибралтар, которое благополучно состоялось позже во вторник.
Пара летела регулярным рейсом British Airways.
Ну, это совсем небольшая оплошность. Софи находится в том опасном возрасте между средними и пожилыми годами, когда она сама ещё не смирилась с возрастом, не поверила в него, и, как следствие, видит себя не совсем объективно. Я ее хорошо понимаю. Она всегда считалась достаточно красивой, всегда была великолепно одета, и это было общепризнанно. Ее воспринимали в медиа, как женщину, наделённую шармом и весьма привлекательной внешностью («вторая Диана в молодости»), со своим очень ярким, но элегантным, стилем. Она привыкла официально считаться красивой. Но годы летят беспощадно. Женщина привыкает к этой разочаровывающей перемене медленно. Некоторые дамы вообще не понимают, что произошло - «а проснулся совсем седым»; или же не могут смириться с тем, что видят в зеркале. У старших Виндзоров, как известно, пластика не в моде. Поэтому легче не замечать перемены… Но она поймёт… постепенно… Красивым труднее стареть.Вот не зря монаршим особам полагаются чулки!
Насколько лучше смотрятся ноги в чулках,чем без!
И выставлять на официальном обеде некрасивые старческие подмышки- как- то фи.
У софи животик появился. Я сначала думала что показалось, что свет так упал, что ткань такая, что расцветка такая но сейчас уже не кажется, животик у неё подрос...11 июня Софи участвовала в открытии цветочного шоу в Виндзоре.Эта цветочная выставка посвящена Платиновому юбилею Елизаветы II.
Она перерезала ленту, чтобы отметить открытие Королевской Виндзорской цветочной выставки, которая отметила Платиновый юбилей королевы садовыми экспозициями, цветочными композициями и праздничным тортом.
К Софи присоединился почетный президент Королевского общества Виндзорской розы и садоводства (RWRHS) Алан Титчмарш в Йоркском клубе в Большом Виндзорском парке, поскольку организация также отметила свое 130-летие.
Кроме того, гафиня раздавала призы победителям детского конкурса по созданию цветочной композиции "миниатюрный сад, подходящий для королевы", а также разрезала огромный праздничный торт, украшенный свежими цветами и королевским гербом.
И эти в торт живых цветов насовали. Что за дурацкая мода!...а также разрезала огромный праздничный торт, украшенный свежими цветами и королевским гербом.
Дорогая леди Лана, то же самое у меня!. Спасибо, открыли глаза, не верилось, что в одночасье может такое произойти! Ну и фиг с ним, и раньше то хоть и не была обделена мужскими взглядами, то ни к чему не вело с моей стороны, а сейчас и подавно. Совершенно другая жизнь наступила, и учусь и дальше жить с удовольствием и наслаждением! Чего желаю и всем любимым форумским Ледям.Ну, это совсем небольшая оплошность. Софи находится в том опасном возрасте между средними и пожилыми годами, когда она сама ещё не смирилась с возрастом, не поверила в него, и, как следствие, видит себя не совсем объективно. Я ее хорошо понимаю. Она всегда считалась достаточно красивой, всегда была великолепно одета, и это было общепризнанно. Ее воспринимали в медиа, как женщину, наделённую шармом и весьма привлекательной внешностью («вторая Диана в молодости»), со своим очень ярким, но элегантным, стилем. Она привыкла официально считаться красивой. Но годы летят беспощадно. Женщина привыкает к этой разочаровывающей перемене медленно. Некоторые дамы вообще не понимают, что произошло - «а проснулся совсем седым»; или же не могут смириться с тем, что видят в зеркале. У старших Виндзоров, как известно, пластика не в моде. Поэтому легче не замечать перемены… Но она поймёт… постепенно… Красивым труднее стареть.
Я тоже красоткой считалась, а когда все очень быстро стало уходить (есть такой возраст «обвала», всего какие-то переломные пол года, когда человека становится не узнать), то хоть в петлю лезь. Но мозги на то и даны человеку, чтобы, кроме красоты, иметь ещё много чего, того, что становится только лучше с годами, как дорогое вино (своё дело, хорошую семью, увлечения, друзей,…список можно продолжать₽
Такая же фигня.Дорогая леди Лана, то же самое у меня!. Спасибо, открыли глаза, не верилось, что в одночасье может такое произойти! Ну и фиг с ним, и раньше то хоть и не была обделена мужскими взглядами, то ни к чему не вело с моей стороны, а сейчас и подавно. Совершенно другая жизнь наступила, и учусь и дальше жить с удовольствием и наслаждением! Чего желаю и всем любимым форумским Ледям.
Ну тут хоть логика присутствует: выставка-то цветочная... Поэтому живые цветы в торте вполне даже уместны. ДумаюИ эти в торт живых цветов насовали. Что за дурацкая мода!
Разве что в качестве декорации к мероприятию. Я бы не стала есть такой торт. Негигиенично это как по мне.Ну тут хоть логика присутствует: выставка-то цветочная... Поэтому живые цветы в торте вполне даже уместны. Думаю
Особенно если учесть, что цветы обрабатывают всякой химией от болезней и вредителей.Разве что в качестве декорации к мероприятию. Я бы не стала есть такой торт. Негигиенично это как по мне.