Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она похожа на отцаНа Текскую пишут Луиза похожа, ну не знаю... похожа но не сильно - если только статью...
Скорее на тетушку Анну... как по мне так обе- красавицы. Макияж, прическа - и наверное совсем будут похожи.
Анна конечно изящнее, но тут уж точно Текская подвела.
Посмотреть вложение 52184Посмотреть вложение 52185Посмотреть вложение 52186Посмотреть вложение 52187
Туфли на первом фото обалденные!У Уэссексов начался визит в Гибралтар. Однако, добирались они с приключениями.![]()
Самолет Эдварда и Софи столкнулся с техническими проблемами, когда они летели в Гибралтар с двухдневным визитом.
Самолет был направлен обратно в Великобританию. По словам Букингемского дворца, были приняты альтернативные меры для их прибытия в Гибралтар, которое благополучно состоялось позже во вторник.
Пара летела регулярным рейсом British Airways.
Туфли понравились, платье тоже, но Софи что не могут белье подобрать? И с размером платья как то не задалось по моему, валики прям заметны когда наклонилась.У Уэссексов начался визит в Гибралтар. Однако, добирались они с приключениями.![]()
Самолет Эдварда и Софи столкнулся с техническими проблемами, когда они летели в Гибралтар с двухдневным визитом.
Самолет был направлен обратно в Великобританию. По словам Букингемского дворца, были приняты альтернативные меры для их прибытия в Гибралтар, которое благополучно состоялось позже во вторник.
Пара летела регулярным рейсом British Airways.
Ну, это совсем небольшая оплошность. Софи находится в том опасном возрасте между средними и пожилыми годами, когда она сама ещё не смирилась с возрастом, не поверила в него, и, как следствие, видит себя не совсем объективно. Я ее хорошо понимаю. Она всегда считалась достаточно красивой, всегда была великолепно одета, и это было общепризнанно. Ее воспринимали в медиа, как женщину, наделённую шармом и весьма привлекательной внешностью («вторая Диана в молодости»), со своим очень ярким, но элегантным, стилем. Она привыкла официально считаться красивой. Но годы летят беспощадно. Женщина привыкает к этой разочаровывающей перемене медленно. Некоторые дамы вообще не понимают, что произошло - «а проснулся совсем седым»; или же не могут смириться с тем, что видят в зеркале. У старших Виндзоров, как известно, пластика не в моде. Поэтому легче не замечать перемены… Но она поймёт… постепенно… Красивым труднее стареть.Вот не зря монаршим особам полагаются чулки!
Насколько лучше смотрятся ноги в чулках,чем без!
И выставлять на официальном обеде некрасивые старческие подмышки- как- то фи.![]()
У софи животик появился. Я сначала думала что показалось, что свет так упал, что ткань такая, что расцветка такая но сейчас уже не кажется, животик у неё подрос...11 июня Софи участвовала в открытии цветочного шоу в Виндзоре.Эта цветочная выставка посвящена Платиновому юбилею Елизаветы II.
Она перерезала ленту, чтобы отметить открытие Королевской Виндзорской цветочной выставки, которая отметила Платиновый юбилей королевы садовыми экспозициями, цветочными композициями и праздничным тортом.
К Софи присоединился почетный президент Королевского общества Виндзорской розы и садоводства (RWRHS) Алан Титчмарш в Йоркском клубе в Большом Виндзорском парке, поскольку организация также отметила свое 130-летие.
Кроме того, гафиня раздавала призы победителям детского конкурса по созданию цветочной композиции "миниатюрный сад, подходящий для королевы", а также разрезала огромный праздничный торт, украшенный свежими цветами и королевским гербом.
И эти в торт живых цветов насовали. Что за дурацкая мода!...а также разрезала огромный праздничный торт, украшенный свежими цветами и королевским гербом.
Дорогая леди Лана, то же самое у меня!. Спасибо, открыли глаза, не верилось, что в одночасье может такое произойти! Ну и фиг с ним, и раньше то хоть и не была обделена мужскими взглядами, то ни к чему не вело с моей стороны, а сейчас и подавно. Совершенно другая жизнь наступила, и учусь и дальше жить с удовольствием и наслаждением! Чего желаю и всем любимым форумским Ледям.Ну, это совсем небольшая оплошность. Софи находится в том опасном возрасте между средними и пожилыми годами, когда она сама ещё не смирилась с возрастом, не поверила в него, и, как следствие, видит себя не совсем объективно. Я ее хорошо понимаю. Она всегда считалась достаточно красивой, всегда была великолепно одета, и это было общепризнанно. Ее воспринимали в медиа, как женщину, наделённую шармом и весьма привлекательной внешностью («вторая Диана в молодости»), со своим очень ярким, но элегантным, стилем. Она привыкла официально считаться красивой. Но годы летят беспощадно. Женщина привыкает к этой разочаровывающей перемене медленно. Некоторые дамы вообще не понимают, что произошло - «а проснулся совсем седым»; или же не могут смириться с тем, что видят в зеркале. У старших Виндзоров, как известно, пластика не в моде. Поэтому легче не замечать перемены… Но она поймёт… постепенно… Красивым труднее стареть.
Я тоже красоткой считалась?, а когда все очень быстро стало уходить (есть такой возраст «обвала», всего какие-то переломные пол года, когда человека становится не узнать), то хоть в петлю лезь. Но мозги на то и даны человеку, чтобы, кроме красоты, иметь ещё много чего, того, что становится только лучше с годами, как дорогое вино (своё дело, хорошую семью, увлечения, друзей,…список можно продолжать₽
Такая же фигня.??Дорогая леди Лана, то же самое у меня!. Спасибо, открыли глаза, не верилось, что в одночасье может такое произойти! Ну и фиг с ним, и раньше то хоть и не была обделена мужскими взглядами, то ни к чему не вело с моей стороны, а сейчас и подавно. Совершенно другая жизнь наступила, и учусь и дальше жить с удовольствием и наслаждением! Чего желаю и всем любимым форумским Ледям.![]()
![]()
Ну тут хоть логика присутствует: выставка-то цветочная... Поэтому живые цветы в торте вполне даже уместны. ДумаюИ эти в торт живых цветов насовали. Что за дурацкая мода!
Разве что в качестве декорации к мероприятию. Я бы не стала есть такой торт. Негигиенично это как по мне.Ну тут хоть логика присутствует: выставка-то цветочная... Поэтому живые цветы в торте вполне даже уместны. Думаю
Особенно если учесть, что цветы обрабатывают всякой химией от болезней и вредителей.Разве что в качестве декорации к мероприятию. Я бы не стала есть такой торт. Негигиенично это как по мне.
Ну вот у софи как и у меги, размерчик не её. Груди сплюснуты, ощущение что дышать полной грудью ей не удаётся. Сиськи приплюснуты, бюстгалтер не держит её поправиашуюся грудь. Вид сзади? Уверена там чётко обозначены будут контуры бюстгалтер а и вываливающиеся телеса из под него.Софи на церемонии ордена Подвязки.