Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девочка- симпатяшка.Извините, леди, что перебиваю социально-политический анализ, но какое всё-таки прелестное дитя!
Вот все-таки наряжается Софи "через раз". Предыдущий выход - великолепно. Этот... Верх - красиво, нарядно, в целом Все-таки этот фасон для селедок типа Кэтрин. Софи слишком плотно-фигуристая для такого платья, вот и превратилась в тумбочку. Был в истории период, когда на пояс дамы сто-то типа спасательного круга надевали под юбку, фасон такой в соде был, когда сразу от талии горизонтально юбка расходилась, типа столика. Вот именно такую картинку мне Софи здесь напоминает.Этим вечером граф и графиня Уэссекские посетили Королевское эстрадное представление в Королевском Альберт-Холле.
Граф и графиня впервые посетили мероприятие в качестве представителей монарха.
На Софи платье от Erdem.
Женщина после 50-десяти располнела . И такое бывает. Не судите строго.Вот все-таки наряжается Софи "через раз". Предыдущий выход - великолепно. Этот... Верх - красиво, нарядно, в целом Все-таки этот фасон для селедок типа Кэтрин. Софи слишком плотно-фигуристая для такого платья, вот и превратилась в тумбочку. Был в истории период, когда на пояс дамы сто-то типа спасательного круга надевали под юбку, фасон такой в соде был, когда сразу от талии горизонтально юбка расходилась, типа столика. Вот именно такую картинку мне Софи здесь напоминает.
Я сужу не женщину и не её фигуру, а только манеру одеваться. Можно же выбрать наряд, в котором будет видна стать, а не спасательный круг вокруг талии.Женщина после 50-десяти располнела . И такое бывает. Не судите строго.
И фоточки подоспели) Мм, ты там как? Ок?Прочитала, что 5 декабря Т. е. сегодня, в Вашингтоне Хилари Клинтон вручит премию Софи, за её вклад в защите женщин.
Прочитала, что 5 декабря Т. е. сегодня, в Вашингтоне Хилари Клинтон вручит премию Софи, за её вклад в защите женщин.
Неее, я не пОнил? Почему Хилари вручает премию какой-то представительнице роситской БКС, а не главной борцунье за исключительное лидерство в продвижении прав женщин и создании более мирного и безопасного мира для всех, пострадавшей от, не побоюсь этого слова, геноцида в стенах дворцов англицких и, тадам, своей луччей подружке - Рейчел Меган Виндзор-Маунтбеттен (Маркл), королевишне из Шалавы? Шо такое случилось? Што за политическая "прос**туция", а? Я бы пошла разбираться на твоём месте, такое нельзя спускать всяким недополитикам. Может к Трампу нужно примкнуть уже, а, Меган?Йееессс!!!
5 декабря 2022 года г-жа Клинтон возглавит церемонию вручения премии Хиллари Родэм Клинтон 2022 года, организованную Джорджтаунским институтом женщин, мира и безопасности, в числе награжденных Софи, она будет среди женщин, которых называют "первопроходцами" за их работу и действия.
Представительницу королевской семьи Великобритании наградили за вклад в борьбу с гендерно-обусловленным насилием и поддержку женщин-предпринимательниц.
«Награды Хиллари Родэм Клинтон ежегодно присуждаются за исключительное лидерство в продвижении прав женщин и создании более мирного и безопасного мира для всех».
Графиня Уэссекская в Соединенных Штатах Америки
Всего через несколько дней после поездки принца и принцессы Уэльских в Бостон графиня Уэссекская отправилась в Штаты.3 Декабря 2022 года Графиня Уэссекская вылетела из лондонского аэропорта Хитроу в Соединенные Штаты Америки и была встречена по прибытии в Вашингтонском международном аэропорту им.…ru-royalty.livejournal.com
Оставлю в стороне всё, что можно сказать об учредителе премии ибо леди так не выражаются. Но публичное отрывание шаловливых ручонок ГиМ явно началось.
Ишь как всё закрутилось,в такую пока непонятную " загогулину."И фоточки подоспели) Мм, ты там как? Ок?
А Хилари тоже рОсистка.Неее, я не пОнил? Почему Хилари вручает премию какой-то представительнице роситской БКС, а не главной борцунье за исключительное лидерство в продвижении прав женщин и создании более мирного и безопасного мира для всех, пострадавшей от, не побоюсь этого слова, геноцида в стенах дворцов англицких и, тадам, своей луччей подружке - Рейчел Меган Виндзор-Маунтбеттен (Маркл), королевишне из Шалавы? Шо такое случилось? Што за политическая "прос**туция", а? Я бы пошла разбираться на твоём месте, такое нельзя спускать всяким недополитикам. Может к Трампу нужно примкнуть уже, а, Меган?
Ох, Софа, Софа ... остались ещё члены британской королевской семьи, кому в этом месяце награды не вручили, или сами они не вручили их на американском континенте. Замотались на поклоны ездить.И фоточки подоспели) Мм, ты там как? Ок?
Какое странное одеяние: то ли пиджак, то ли полупальто с какими-то складками, фалдами. Впечатление, что очень жесткая ткань и потому колом стоит. Ан нет, на второй фотографии вполне себе мягкие складки. Перебор с моднявым(??) прикидом. Мужик там ещё на первой фотографии неудачно стоит и брюки Софи с первого взгляда тоже странными кажутся, но если присмотреться хорошего кроя брюки.Графиня Уэссекская в качестве покровительницы организации собак-поводырей присутствовала на их рождественской службе в соборе Святого Павла.
Что она на себя напялила?!