В четверг в Букингемском дворце герцогиня Эдинбургская приветствовала спортсменов и сотрудников Британской ассоциации бобслея и скелетона.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А герцог и герцогиня Эдинбургские присутствуют на приеме для малых островных развивающихся государств в Lancaster House.
View: https://t.me/crown_of_britain/4214?single
Он их не разглядел. Народы малые.Протестую,где демократия!?
Почему король не приветствует малые народы!
Спасибо за пост, интересно, красиво... насколько не впечатлило коронационное платье королевы - с вытканными собачками (при том, что я сама заядлая собачница, но здесь, имхо, неуместно, на улыбку-юмор такое тоже так себе тянет), именами детей-внуков - и настолько же понравилось продуманное платье новой герцогиня Эдинбургской... очень красивая "классическая" классика, гармонично, тонко, глаз радуется).Suzannah London поделились деталями платья герцогини Эдинбургской, которое было скрыто под мантией Викторианского Ордена.
Пошив красивого Коронационного платья ЕКВ Софи, герцогини Эдинбургской. Короткий взгляд на случайные снимки в процессе создания платья мной и Дженни в мастерских.
Британская вышивка луговых цветов была вдохновлена невероятной работой художника-керамиста Рейчел Дейн и вышита Jenny King Embroidery.
Я думала над образами прошлой Коронации 1953 года для вдохновения платья в пол.
Ещё раз огромное спасибо моей команде и Дженни. Это был такой радостный опыт
Мы все невероятно благодарны
Фотография со спины была сделана после завершения работ в мастерской.
У Софи были ещё и красивые туфли от Emmy London.настолько же понравилось продуманное платье новой герцогиня Эдинбургской... очень красивая "классическая" классика, гармонично, тонко, глаз радуется).
Вот даже обидно. Столько труда, и никто этой красоты не увидел. Может на вечернем приёме разве что. Или потом когда Софи повторно наденет.Suzannah London поделились деталями платья герцогини Эдинбургской, которое было скрыто под мантией Викторианского Ордена.
Пошив красивого Коронационного платья ЕКВ Софи, герцогини Эдинбургской. Короткий взгляд на случайные снимки в процессе создания платья мной и Дженни в мастерских.
Британская вышивка луговых цветов была вдохновлена невероятной работой художника-керамиста Рейчел Дейн и вышита Jenny King Embroidery.
Я думала над образами прошлой Коронации 1953 года для вдохновения платья в пол.
Ещё раз огромное спасибо моей команде и Дженни. Это был такой радостный опыт
Мы все невероятно благодарны
Фотография со спины была сделана после завершения работ в мастерской.
Ну, только обрадовались, что красиво одели девочку, и опять. Что-то не верится, что Софи не понимает, как подобрать красивый и уместный к выходу наряд. Что это вообще происходит. Я до сих пор вспоминаю её наряд на похоронах, вот не помню, у Филиппа или Елизаветы 2. Жесть жестяная(с)Луиза опять в старом мамином платье
А это случайно не платье с похорон Елизаветы? Или очень похоже?Ну, только обрадовались, что красиво одели девочку, и опять. Что-то не верится, что Софи не понимает, как подобрать красивый и уместный к выходу наряд. Что это вообще происходит. Я до сих пор вспоминаю её наряд на похоронах, вот не помню, у Филиппа или Елизаветы 2. Жесть жестяная(с)