• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Irene

Фрейлина
Регистрация
13.03.2021
Сообщения
12
Реакции
291
Баллы
28
Местоположение
Санкт-Петербург
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


На Кейт не то же пальто, что на свадьбе Гарри? 🙂
 
Последнее редактирование модератором:

Лит

Фрейлина
Регистрация
06.09.2020
Сообщения
41
Реакции
1 814
Баллы
33
Местоположение
Владивосток
Милейший реверанс в сторону королевской семьи сделала сегодня Sunday Times — в то время как большинство таблоидов притихли в ожидании завтрашней бури (анонсировано часовое интервью Пирса Моргана на Fox News, вести которое будет Такер Карлсон — корреспондент, по сравнению с которым, как говорят обозреватели, Морган очень сдержанный человек), воскресная газета опубликовала обзорную статью Тони Аллена-Миллса, посвященную герцогине Кембриджской: «Кейт Миддлтон — настоящий революционер в королевской семье?» (пусть никого не пугает ни название, ни «плакатная» иллюстрация а-ля Че Гевара — на самом деле получилась вполне невинная провокация).



Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


«На этой неделе я писал о герцогине Кембриджской. Со стороны газеты было смело поручить это мне, учитывая, что я не горю энтузиазмом в отношении монархии, — но Кейт, о которой я узнал, удивила меня...» Анонс материала для Sunday Times и фото-иллюстрация — в твиттере Тони Аллена-Миллса ( )


«Забудьте о Гарри и Меган. Герцогиня Кембриджская незаметно становится самым эффектным общественным деятелем королевской семьи.
На мгновение показалось, что герцогиня может оказаться втянутой в очередную запутанную, неоднозначную историю об избалованных членах королевской семьи, продвигающих себя за счет обычных людей. Она появилась на незаконном митинге в Клэпем-Коммон в разгар локдауна! На ней не было маски! Ее охрана будто бы странным образом не подозревала, что ранее — субботним утром в прошлом месяце — старшие офицеры полиции предупредили: пикет на юге Лондона в память о 33-летней Саре Эверард, которая была похищена и убита, когда возвращалась домой ночью, может «привлечь внимание террористов». Но каким-то образом герцогиня все же появилась там — просто одетая, с минимумом охраны, с букетом цветов, которые собрала в дворцовом саду. Позже стало известно, что она отправила личное письмо с соболезнованиями семье погибшей девушки.
Подождите минутку — мы говорим о правильной герцогине? Феминистка, демонстрирующая солидарность с уязвимыми женщинами, которая пренебрегла советами полиции и правилами локдауна? Мы действительно говорим о Кейт?
На прошлой неделе в Скотланд-Ярде произошла неловкая путаница: старшие офицеры представили противоречивые отчеты о том, было ли присутствие будущей королевы Великобритании на пикете законным и знала ли полиция о ее присутствии заранее. Из независимого полицейского отчета выяснилось: старший офицер, ответственный за операцию, узнал, что герцогиня была там, только из телерепортажа — уже после того, как она ушла. Тем не менее Крессида Дик, комиссар столичной полиции, сказала BBC: «Полиция знала [об этом визите], абсолютно точно». Источники во дворце описали визит Кейт как частный, но Дик сказала, что она была там, «исполняя свои обязанности; она работала».
Прояснение спорных ситуаций все чаще становится проблемой для членов королевской семьи, втянутых в пиар-скандалы, — достаточно посмотреть на герцога Сассекского и герцога Йоркского. Тем не менее очевидно: неоднозначный выход Кейт не оказался еще одной катастрофой для Дома Виндзоров — напротив, он превратился в нечто вроде триумфа.
«Я думаю, она попала в десятку», — говорит Дженни Бонд, бывший королевский корреспондент BBC и автор нескольких книг о Виндзорах. В отличие от некоторых своих королевских родственников, за последние несколько лет Кейт едва ли хоть раз ошиблась в публичных выражениях поддержки достойных дел. Она сделала раннее детство и психическое здоровье центральными элементами своей благотворительной деятельности. Ее инициатива Early Years привела к грандиозному исследованию отношения к первым пяти годам детства и их связи с последующими социальными проблемами, такими как зависимости, распад семьи и бездомность. Ее страсть к фотографии помогла запустить во время пандемии общенациональный проект, направленный на то, чтобы запечатлеть портрет Британии в тисках ковида. «Сейчас она широко известна как общественный деятель, — говорит Бонд, — и я думаю, она показывает, что ей очень близки настроения страны».
Пенни Джунор, биограф принца Уильяма и принца Гарри, описывает появление Кейт на митинге как «замечательный жест». Ситуация, которая могла бы превратиться в таблоидный шторм, вместо этого стала историей молодой женщины, которая жила в Лондоне до того, как вышла замуж за принца, и помнит, каково это — идти домой ночью в одиночестве. После выверенной театральности интервью Сассексов с Опрой Уинфри, добавляет Джунор, «Кейт сделала очень тонкий намек. Вам не нужно петь и танцевать, рассказывая о некоторых вещах. Она появилась в Клэпеме тихо, без звука фанфар. Я думаю, это говорит о многом».
Мало кто из королевских инсайдеров ожидает, что Кейт внезапно превратится в огнедышащего апостола «пробуждения» или выразит хотя бы самый отдаленный намек на политические убеждения. Она не выпускает смелых прокламаций, которые можно было бы сравнить, скажем, с главной страницей нового сайта Гарри и Меган, Archewell, объявляющей: «С помощью нашей некоммерческой деятельности, а также творческой активности мы приводим к системным культурным изменениям во всех сообществах: по одному акту сострадания за раз». Но и Кейт не чужда проявлениям сострадания — и ее сдержанный подход может показаться многим гораздо более эффективным. «Когда Гарри и Меган разговаривали с Опрой, они больше беспокоились о собственном благополучии; это все было о них, — говорит Джунор. — Но между служением и самообслуживанием есть разница. Я думаю, что настоящее служение — это бескорыстная работа для других. Думаю, Кейт это понимает».
Еще некоторое время она не будет королевой Британии — но она уже королева виртуальных встреч. Она стала силой онлайн-видеоконференций в соцсетях Кенсингтонского дворца, с которой приходится считаться во время локдауна, — и все мероприятия и благотворительные организации, которые она поддерживает, получают неоценимую выгоду. «Все Zoom-звонки, которые провели Уильям и Кейт, показывают их в очень хорошем свете, — говорит Бонд. — Обычно их можно увидеть только по телевизору или на фотографиях в газете. Но вы чувствуете, что с помощью их работы в интернете получаете возможность заглянуть внутрь их истинных личностей, в их дома. Они гораздо более естественны, и Кейт кажется хорошо осведомленной обо всем и очень участливой». Джунор добавляет: «Я думаю, что локдаун открыл людям глаза на работающих членов королевской семьи. Они охватывают гораздо более широкую аудиторию, чем раньше, и Кейт прекрасно справляется с этим [...] в непринужденной, дружелюбной манере. Она не возводит себя на вершину: «я, я, я». Я думаю, сейчас она в самом расцвете сил — она уверена в себе, компетентна, и у вас не создается впечатления, что она ожидает камер, чтобы появиться перед ними, и что все это рекламный трюк».
Все это вполне может быть обнадеживающей новостью для семьи, которая, похоже, не справляется с управлением катастрофами. После трансатлантических страданий герцога Йоркского и непрекращающейся агонии Сассексов герцогиня, которая все делает правильно, может оказаться бесценным активом.
Однако бремя королевских ожиданий сокрушило многих свободных духом. Чем ближе Кейт к тому, чтобы стать королевой, тем больше от нее ожидают соответствия этому: быть осторожной в словах, избегать спонтанных выходов в разгар кризиса здравоохранения. Может ли она оставаться Кейт — все более смелой герцогиней? Или она должна готовиться стать Кэтрин — улыбающейся, но молчаливой королевой?
«Я думаю, что Уильям и Кейт наглядно продемонстрировали: вы можете иметь большее влияние, если займетесь меньшим количеством дел, — говорит Бонд, которая, как и многие королевские обозреватели, считает, что Кейт в дальнейшем будет придерживаться таких непротиворечивых проблем, как развитие детей и психическое здоровье. — Конечно, она увлечена и кажется искренней — потому что искренне интересуется темами, которые поддерживает. Я думаю, она будет достаточно мудра, чтобы придерживаться вопросов, вполне соответствующих ее личности и знаниям».
Джунор отмечает, что Кейт, возможно, извлекла важный урок из примера Дианы, популярность которой начала превышать популярность ее мужа. «Чарльз, принц Уэльский, не привык, чтобы у него отнимали внимание, — говорит она. — Это вызывало огромные проблемы. Кейт очень внимательно следит за тем, чтобы не обойти Уильяма. Ею не руководит самолюбие, и она не смотрит на знаменитостей. Кейт — работающая женщина, выполняющая свою работу. Она не покинула человеческую расу, когда присоединилась к планете Виндзоров».
 

Jylia

Графиня
Регистрация
08.08.2019
Сообщения
1 060
Реакции
38 939
Баллы
63
Местоположение
Далекие горы
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


На Кейт не то же пальто, что на свадьбе Гарри? 🙂

Ну да, Катя даже новую одежку не стала для "свадьбы века" заказывать. Тогда на это многие пеняли.
 

Tisha

Баронесса
Регистрация
21.09.2020
Сообщения
324
Реакции
16 968
Баллы
43
Местоположение
Far far away
Ну да, Катя даже новую одежку не стала для "свадьбы века" заказывать. Тогда на это многие пеняли.
Одежка одежкой, я подумала тогда, что может она из женского тщеславия надела "старое" - видите, мол, прекрасно помещаюсь, хоть только-только родила, но то что у нее и прически-то не было, даже кончики не подкручены, это было конечно шокирующе тогда.
 

CateMidlleton

Маркиза
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
4 806
Реакции
129 299
Баллы
63
Местоположение
Deutschland
Да, война в разгаре, карты открыты. Каждый сделал свой выбор. Уильямсы долго терпел, нужен был железный повод. В общем резко и по - деловому
Когда-то они были самыми неожиданными из близких друзей - будущим королем Англии и упорным репортером ITV.

Но, по словам высокопоставленных королевских источников, дружба, продолжавшаяся два десятилетия между принцем Уильямом и Томом Брэдби, теперь закончилась.

Герцог Кембриджский остался раздосадован тем, что известный ведущий новостей ITV - встал на сторону его брата принца Гарри и невестки Меган во все более ожесточенной трансатлантической войне Виндзоров.

В то время как телефонные звонки и общение между герцогом Сассекским в Калифорнии и Брэдби в Лондоне стали обычным явлением, Уильям, напротив, как говорят, больше не доверяет известному журналисту, который когда-то был его доверенным лицом.

Королевский инсайдер сообщил: «Дружба между Уильямом и Томом окончена. Герцог чувствует себя разочарованным Брэдби и его поведением в последние несколько месяцев.

Уильям - чуткая душа, и он считает, что во времена кризиса вы узнаете, кто ваши настоящие друзья. Было бы справедливо сказать, что Брэдби не был одним из них ».

Среди старших королевских помощников растет недовольство тем, что Брэдби и ITV News, похоже, стали рупором для жалоб Гарри и Меган на королевскую семью.

Королевский источник сообщил: «Некоторые сотрудники дворцов еще больше злятся на Брэдби и тон его репортажей в ITV News, которые они считают про-Гарри и Меган.

Хорошо известно, что Брэдби лично общается с Гарри на регулярной основе, и это довольно очевидно для королевских помощников, которые знают, как все работает.

Но это было очень трудно принять, учитывая долгую историю отношений Брэдби и Уильяма».

Mail on Sunday сообщила ранее в этом месяце, что Брэдби имеет «значительное влияние» на то, как Меган более широко изображается на ITV.

Источник сообщил газете: «У Тома Брэдби есть некий caché на ITV в качестве репортера. Он также человек с золотым гусем в глазах боссов, поскольку у него есть горячая линия для принца Гарри ».

Наш королевский источник добавил: «Герцог, конечно, останется сердечным и профессиональным в своих отношениях с высокопоставленными представителями СМИ, но тех особых отношений, которые у него когда-то были с Брэдби, больше нет. Уильям больше не видит в нем друга ».

Кенсингтонский дворец от комментариев отказался. Пресс-секретарь ITV News заявила: «К сожалению, в настоящий момент мы не можем комментировать».
 
Последнее редактирование модератором:

Барашек Шон

Баронесса
Регистрация
15.01.2020
Сообщения
119
Реакции
5 286
Баллы
43
Местоположение
Москва
ДЭН ВУТТОН: Принц Уильям «заканчивает свою 20-летнюю дружбу» с Томом Брэдби из ITV из-за того, что он встал на сторону его брата Гарри и стал «рупором» его и Меган «претензий к королевской семье».
Брэдби нащупал свою золотую жилу... Пока он в доверительных отношениях с МиГ, то может еще долго и за дорого создавать новости, контент и очередные интервью эксклюзивно для Itv, не гнушаясь репутацией беглых герцогов. Не думаю, чтобы он стоял за них горой, но ведь деньги не пахнут, да? На Кембриджах какой эксклюзив и какие зароботки. Думаю, Уильям именно этого не смог понять.
 
Последнее редактирование модератором:

Элли

Баронесса
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
419
Реакции
15 834
Баллы
43
Местоположение
Москва
ДЭН ВУТТОН: Принц Уильям «заканчивает свою 20-летнюю дружбу» с Томом Брэдби из ITV из-за того, что он встал на сторону его брата Гарри и стал «рупором» его и Меган «претензий к королевской семье».
Уильям - снайпер. Снимаю шляпу. class!
ИМХО Для Брэдби это огромная репутационная потеря.
 
Последнее редактирование модератором:

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 762
Реакции
48 163
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
29 апреля 2011 года
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 
Регистрация
04.02.2020
Сообщения
1 232
Реакции
66 639
Баллы
63
Местоположение
Европа
Брэдби нащупал свою золотую жилу... Пока он в доверительных отношениях с МиГ, то может еще долго и за дорого создавать новости, контент и очередные интервью эксклюзивно для Itv, не гнушаясь репутацией беглых герцогов. Не думаю, чтобы он стоял за них горой, но ведь деньги не пахнут, да? На Кембриджах какой эксклюзив и какие зароботки. Думаю, Уильям именно этого не смог понять.

Идиот, деньги на беглых герцогах он заработает быстро и сейчас, а вот Уилл - будущий король. Дружба с ним - это репутация и заработки на долгую перспективу. Сейчас он, может, и золотая жила для канала, но долго это будет продолжаться?
 

Oriflamma

Виконтесса
Регистрация
09.03.2021
Сообщения
532
Реакции
31 964
Баллы
43
Местоположение
Moscow
Идиот, деньги на беглых герцогах он заработает быстро и сейчас, а вот Уилл - будущий король. Дружба с ним - это репутация и заработки на долгую перспективу. Сейчас он, может, и золотая жила для канала, но долго это будет продолжаться?
Уильяма жаль, таких "друзей" - за хобот и в музей. 😡
 

Наглая Морда

Графиня
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
1 151
Реакции
32 001
Баллы
63
Местоположение
Alfa Tsentavra
Уильяма жаль, таких "друзей" - за хобот и в музей. 😡
За то сейчас вскроется часть гнойников. И по сравнению с ранами от действий брата -почти безболезненно. Идет тест на вшивость.
 

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 762
Реакции
48 163
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
2014 год
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Джекки

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
3 613
Реакции
113 707
Баллы
63
Местоположение
Limb
smilie_girl_234
 

Вложения

  • Prince-William-at-the-October-Club-dinner-prince-william-and-kate-middleton-32832039-500-286.gif
    Prince-William-at-the-October-Club-dinner-prince-william-and-kate-middleton-32832039-500-286.gif
    995 КБ · Просмотры: 60

nadya

Виконтесса
Регистрация
07.07.2019
Сообщения
803
Реакции
22 352
Баллы
43
Местоположение
Киев
2014 год
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Я не поклонница образа "правильной" Кейт , особенно в подростковых юбочках-колокольчиках ( понимаю , работа есть работа ), но иногда она настолько великолепна в образах , как здесь -!!!!
 

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 762
Реакции
48 163
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
Шикарная Кейт
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 762
Реакции
48 163
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
Ещё один специальный выпуск посвящённый 10-летней годовщине свадьбы герцога и герцогини Кембриджских, на сей раз от People:

❤Их жизнь сегодня;
❤Воспитание детей;
❤И, конечно, воспоминания о свадьбе.

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Джекки

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
3 613
Реакции
113 707
Баллы
63
Местоположение
Limb
Синхронные Кембриджи
Как приятно смотреть на такую близость супругов!
 
Верх Низ