Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я уж волновалась куда Кембриджи подевались.
Пока гаррик отдыхает от трудов праведных. А главное, поблагодарил деда за службу.
DM
Почти тоже самое.
Я буду скучать по дедушке, но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы продолжили эту работу »: принц Уильям отдает дань уважения Филиппу «за доброту к Кейт, поддержку« в самые тяжелые дни »и всю жизнь« служение Королеве, стране и Содружеству ».
Сегодня принц Уильям впервые публично воздал должное своему «экстраординарному» и «озорному» деду принцу Филиппу, который посвятил свою жизнь «Королеве, стране и Содружеству» в течение своей 99-летней службы.
Герцог Кембриджский также опубликовал новую фотографию, сделанную его женой Кейт, на которой тогда еще двухлетний принц Джордж со своим прадедом в одном из его любимых экипажей в поместье Сандрингем в Норфолке.
Уильям сказал, что будет скучать по своему «дедушке», но пообещал «делать то, что он хотел, и будет поддерживать королеву в предстоящие годы»
Мне повезло, что я не только руководствовался его примером, но он постоянно присутствовал в моей взрослой жизни - как в хорошие, так и в самые тяжелые дни. Я всегда буду благодарен моей жене за то, что у моей жены было столько лет, чтобы познакомиться с моим дедушкой, и за его доброту.
Я никогда не буду принимать как должное особые воспоминания, которые у моих детей навсегда останутся, когда их прадедушка приехал забрать их в своей карете и сам увидел его заразительное чувство приключений, а также его озорное чувство юмора.
Мой дед был выдающимся человеком и принадлежал к выдающемуся поколению. Кэтрин и я продолжим делать то, что он хотел, и будем поддерживать Королеву в предстоящие годы. Я буду скучать по дедушке, но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы продолжили работу »
Совет принца Филиппа Кэтрин из английских комментов
.
Совет Филиппа Кейт: "Никогда не смотри в камеру"
Когда Кэтрин Миддлтон появилась в качестве потенциальной невесты для его внука, герцог Эдинбургский, по его словам, испытал "облегчение, обнаружив ее такой уравновешенной девушкой".
Но он отказался приписать себе заслугу в том, что Екатерина удачно влилась в Королевскую семью — стала звездой, но каким-то образом умудрилась не вести себя как знаменитость.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
-Если ты считаешь, что внимание направлено на тебя лично, - сказал он мне, - у тебя будут неприятности. Внимание сосредоточено на вашей роли, на том, что вы делаете, на том, что вы поддерживаете.
- Это не для тебя как личности. Вы не знаменитость. Вы представляете Королевскую семью. Вот и все.
- Не смотри в камеру. Королева никогда не смотрит в камеру. Никогда.
- Посмотри, с кем ты разговариваешь. Посмотри на то, что ты пришел увидеть. Диана посмотрела в камеру. -
Я была на прогулке с герцогиней Кембриджской. И она никогда не смотрит в камеру.
Да не очень то и похож эта дама на Кейт. Просто отдаленное сходство.Вместо Кейт на мероприятия ходил двойник. Не могу скопировать текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Чтобы подражать Кейт Миддлтон, Дуглас пришлось научиться такому же макияжу, стилю в одежде и постоянно следить за жизнью и перемещениями герцогини.(с)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Интересно это наши «умельцы» сочиняют или перевод. Статейка в духе дамы из курятникаДа не очень то и похож эта дама на Кейт. Просто отдаленное сходство.
Интересно это наши «умельцы» сочиняют или перевод. Статейка в духе дамы из курятника
Да, согласна. Статья или написана коряво, или переведена так. Возможно, двойники и есть у БКС для особых случаев, но не думаю, что они раздают об этом интервью или сами бегают платья, как у Кейт, покупают. Скорее, эта барышня - часть отрасли двойников. Вполне возможно, что и появлялась на тех же мероприятиях, что и Кейт, чтобы за оплату фотографироваться с желающими.Ну почему? Двойник вполне может быть. Вот только выходить будет не там, где ждали Кейт согласно королевскому расписанию, а к тем, кто заплатит конторе за свадебного генерала. Такие конторы и конторки существуют везде. Уровень разный - от гуляющих фотоманекенов до вот таких почти полноценных клонов. Захотелось какому-нибудь буратинке, чтобы его с днюхой сама герцогиня поздравила, или его тошниловку в местных гребенях посетила - заплатит и получит.
Чувства долга и лояльности выше чувства усталости и таких людей.Вот так заставляют Кембриджей прогибаться под этих имбецилов, и не думают, что вдруг Катерина просто напросто устанет. Устанет от всех этих унижений, бесконечных прогибов, от невозможности ответить им, от постоянной угрозы детям. Она ведь не железная.
Я, честно говоря, думала, что все, терпелка у Кейт закончилась, когда она одна пришла почтить память той девушки, убитой полицейским. Она и тогда, и во время выступления на дне Содружества, была совершена не в себе. Бывают такие люди, по себе знаю, терпят до последнего, а потом всё, как будто пружину срывает и все летит в пропасть.