CateMidlleton
Маркиза
Ну чудная же девочка, нежная, симпатичная, но что на ней надето! То ли мама не влияет на это, то ли что? Вышли с королевой на лошадей посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ух, какая красотуня стала. Вытянулась, похорошела. Такая нежная, и в то же время сильная леди.Ну чудная же девочка, нежная, симпатичная, но что на ней надето! То ли мама не влияет на это, то ли что? Вышли с королевой на лошадей посмотреть.
Поддерживаю.Ух, какая красотуня стала. Вытянулась, похорошела. Такая нежная, и в то же время сильная леди.
Очень хочу, чтобы она по достижении восемнадцатилетия воспользовалась своим правом по рождению и стала Ее королевским Высочеством принцессой Луизой Уэссекской.
До чего хороша!!! Чистая, светлая, с потрясающей улыбкой. Как роза распускается!Ну что за чудная девочка! Сегодня леди Луиза со своими скакунами.
Согласна! Дивная, чистая девочка! Строгого воспитания. Мама умная и правильная, возможно, жёсткая, но в данных обстоятельствах это не плохо. Софи мечтает интегрировать детей в структуру КС по-максимуму, готовит их к тому, что они займут влиятельную роль в семейной иерархии в будущем. Уверена - через год Луиза, по достижению 18-летия, под влиянием матери станет принцессой, не зависимо от своих внутренних потребностей.До чего хороша!!! Чистая, светлая, с потрясающей улыбкой. Как роза распускается!
Охотно верю в такую версию сценария, уважаемая леди. " Чарльз их не может не ценить!" - не знаю как на счет "ценить", а вот тихого , незаметного неинтересного чисто внешне брата даже с амбициозной женой иметь рядом всегда "практичнее", чем яркого внешне и в поведении , с флером военного героя, амбициозного , любимчика мамы и женщин брата. Для Фирмы такой игрок в команде, как семья Уэссекских , гораздо более удобен и надежен. Как говорится -"ничего личного , только бизнес". Судя по фотоСогласна! Дивная, чистая девочка! Строгого воспитания. Мама умная и правильная, возможно, жёсткая, но в данных обстоятельствах это не плохо. Софи мечтает интегрировать детей в структуру КС по-максимуму, готовит их к тому, что они займут влиятельную роль в семейной иерархии в будущем. Уверена - через год Луиза, по достижению 18-летия, под влиянием матери станет принцессой, не зависимо от своих внутренних потребностей.
Софи, будучи очень амбициозной дамой, всегда «плелась в хвосте семьи», ей мало что светило в иерархии, кроме «чёрной работы» за себя, и за того парня. Но судьба сделала разворот на 180 градусов. И вот Эндрю пошёл на выход с чемоданом и дочерьми-принцессами, снятыми с королевского довольствия, а «вторым братом короля» и будущим герцогом Эдинбургским стал муж Софи…Кому-то же надо работать! Чарльз их не может не ценить!
Она очень давно несуразно одеваетсяНу чудная же девочка, нежная, симпатичная, но что на ней надето! То ли мама не влияет на это, то ли что? Вышли с королевой на лошадей посмотреть.
Одевается пока нелепо, это правда. Маленькая ещё, взрослейший подросток. С одной стороны - мода ее поколения напирает нахрапом, с другой стороны - она -часть древнего и традиционного института. Нанимать ей стилиста в 17 смысла особого нет. Она ещё школьница, английская школьница, прошу заметить. А это «чего-то особенного»: угги с мини-юбкой или сапожки до бедра с драной майкой (правда, уже все вышло из моды). Вот Йоркские «девочки» только после 30-ти сообразили, что выглядят, мягко скажем, не по-принцесьи. Ей пока не замуж, не на выходы. Куда спешить ребёнку, пусть растёт без давления, занимается лошадьми, привыкает к «хорошему», ответственности, честному труду (на своём уровне), к работе на результат. Мода и тряпки будут! Тут главное не упустить закладку внутреннего фундамента. А так да - она одевается ровно так, как типичная забитая английская школьница-аутсайдер, пытающаяся из школьной формы переодеться в элегантную классику, откоторой она не имеет никакого представления. Отсюда пальто-мешки, нелепые широкие брюки и жакеты с чужого плеча. Не успеем оглянуться - и будет распустившаяся аристократическая роза через пару лет. Очень «хорошая» у неё внешность. Глазки косые выправили, зубки поровняли, немного похудела - и хороша до невозможности!! мама за «основным» уследила. Тряпки будут!Она очень давно несуразно одевается
Я как то выразила здесь это мнение но многие стали опровергать мое мнение/видение)))
Кмк , мы не знаем ничего о настоящей жизни каждого члена БКС , и судим по фото и видео. Девочка одета несуразно , это Вы очень мягко сказали. Вероятно , там есть какие-то внутренние проблемы в семье , что дети выглядят как сироты с советского интерната . Дети приятной внешности, но зажатые. Вот у девочки , судя по уверенному взгляду на последних фото , происходят какие-то внутренние изменения. Вероятно , в Фирме идет борьба на смерть не только в последние годы, и Софи не последний игрок в этой схеме- тихой сапой "метит" место для своих детей. Но вопрос , совпадут -ли ее интересы с интересами выросших детей ? Нет и не было у меня доверия к ее благостной внешности , глядя на ее-же детей .Она очень давно несуразно одевается
Я как то выразила здесь это мнение но многие стали опровергать мое мнение/видение)))
Прямо в точку, соглашусь с каждым словом.Кмк , мы не знаем ничего о настоящей жизни каждого члена БКС , и судим по фото и видео. Девочка одета несуразно , это Вы очень мягко сказали. Вероятно , там есть какие-то внутренние проблемы в семье , что дети выглядят как сироты с советского интерната . Дети приятной внешности, но зажатые. Вот у девочки , судя по уверенному взгляду на последних фото , происходят какие-то внутренние изменения. Вероятно , в Фирме идет борьба на смерть не только в последние годы, и Софи не последний игрок в этой схеме- тихой сапой "метит" место для своих детей. Но вопрос , совпадут -ли ее интересы с интересами выросших детей ? Нет и не было у меня доверия к ее благостной внешности , глядя на ее-же детей .
Вот что придало Луизе сил и сделал взгляд уверенным-дедушкино наследие. А я, глядя на фото ,увидела какую-то ношенность и неотглаженность бортов и низа пиджака , но не смогла "расшифровать " эту неопрятность(видимо Л. не захотела намеренно заниматься улучшайзингом пиджака). И в это-же время она правила дедушкиной упряжкой , и мама рядом правила аналогичным устройством, были обе веселые и довольные. Обе смотрелись великолепно , чувствовалось , что это занятие по душе обеим.Посмотреть вложение 39306
marie claire пишет:
Леди Луиза пришла на конное шоу вместе с родителями. На девушке были широкие черные брюки, зеленая рубашка и темно-синий пиджак, в котором многие опознали пиджак покойного принца Филиппа. Эта деталь особенно тронула поклонников БКС, ведь известно, что Луиза была очень близка со своим дедушкой: их объединяло общее увлечение — гонки на упряжках.
ДМ пишет-по другому:Посмотреть вложение 39306
marie claire пишет:
Леди Луиза пришла на конное шоу вместе с родителями. На девушке были широкие черные брюки, зеленая рубашка и темно-синий пиджак, в котором многие опознали пиджак покойного принца Филиппа. Эта деталь особенно тронула поклонников БКС, ведь известно, что Луиза была очень близка со своим дедушкой: их объединяло общее увлечение — гонки на упряжках.
У вас есть дочь? Мне гораздо больше 17, и сестре тоже, мы обе до сих пор любим покопаться в мамином гардеробе, будучи в гостях. Мама одевается всегда трендово, да и вещи не из дешёвых, так что сёстрам всегда есть чем "поживиться"В общем любим в мамином гардеробе покопаться. Не знаю, как по мне, это занятие для детей, а не для девушки 17-ти лет. Девочка очень славная, но пора вырасти.
У вас есть дочь? Мне гораздо больше 17, и сестре тоже, мы обе до сих пор любим покопаться в мамином гардеробе, будучи в гостях. Мама одевается всегда трендово, да и вещи не из дешёвых, так что сёстрам всегда есть чем "поживиться"
Не понимаю этого осуждения. Что плохого, если Луиза наденет дорогую вещь своей матери? Не думаю, что девочку балуют так, как сестёр Йоркских, и выбор у неё из своей одежды невелик.
У меня есть и дочка, и внучка. И сама была «девушкой юной». Но речь не обо мне, а моем частном мнении о леди Луизе. Для начала, меня трудно заподозрить в нелюбви к ней. Эта девочка мне очень нравится. Я очень нежно к ней отношусь. Но... есть некоторое в отличие от нас с вами. О нас не пишут газеты и мы не входим в высший круг британской аристократии. Если мы и появимся где-нибудь в трендовом, брендовом пиджаке с маминого плеча, никто и не заметит, кроме наших подруг, которые потом обсудят, что было не так.У вас есть дочь? Мне гораздо больше 17, и сестре тоже, мы обе до сих пор любим покопаться в мамином гардеробе, будучи в гостях. Мама одевается всегда трендово, да и вещи не из дешёвых, так что сёстрам всегда есть чем "поживиться"
Не понимаю этого осуждения. Что плохого, если Луиза наденет дорогую вещь своей матери? Не думаю, что девочку балуют так, как сестёр Йоркских, и выбор у неё из своей одежды невелик.