Все новости об их Королевских Высочествах герцоге и герцогине Эдинбургских, Джеймсе, графе Уэссекском, леди Луизе Виндзор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Был только один момент, который потревожил это семейное счастье", - говорит один из друзей. - "Когда появилась герцогиня Кембриджская с ее элегантным стилем. Софи немного стушевалась, хотя, по своему обыкновению, помогала Кейт вписаться в семью, поддерживала ее и рассказывала о многих подводных камнях. Но Софи вышла из положения, покупая дизайнерские вещи от Брюса Олдфилда. А хорошую форму она поддерживает, занимаясь раз в неделю с личным тренером."
А вот альтернатива бредовому туру по Африке герцогов Сассекских.Очень интересная статья..
И мы увидели, что опасения автора подтвердились, десятый день длится реалити-шоу «Цирк Суссеков на гастролях в Африке»
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских.
Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами
Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.
И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылазит огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.
Муж, мы звезды
Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.
Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимымигосударствами.
Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья - это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.
Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое
Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно
Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».
Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом
Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.
Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Она очень изменилась в последние годы - какое то напряжение в лице, как будто "в себя ушла". Дети да - очень скромно наряжены - но это соответствует традициям королевского дома. А мальчик выглядит всегда каким то "зашуганным" - или он дома чрезмерный весельчак и перед " выходами в люди" с ним проводят строгие беседы...или он такой и есть изначально зашуганный. Тихушники они, Эдвард и Софи - фиг знает что у них за закрытыми дверями.Сейчас выскажу непопулярное мнение о Софи. Все с ней носятся, от королевы до поклонников БЕС, мол, такая растакая младшая невестка у Королевы, ангел во плоти...
Мне она интуитивно не нравится.
Чувство вкуса, меры оспаривать не буду - в этом она сильна.
Но что-то есть в ее лице, взгляде надменное, снобское... Типичная англичанка?
Ещё сплетничали, что, вероятно, она прикрытие для Эдварда, говорят, он по мужской части.
И мне не нравится категорически не отношение к детям: она их всячески "прячет", скромные тихие ребята, одетые скромно, зато маман царица. Неприятное впечатление.
Мне внешне Софи очень приятна.Сейчас выскажу непопулярное мнение о Софи. Все с ней носятся, от королевы до поклонников БЕС, мол, такая растакая младшая невестка у Королевы, ангел во плоти...
Мне она интуитивно не нравится.
Чувство вкуса, меры оспаривать не буду - в этом она сильна.
Но что-то есть в ее лице, взгляде надменное, снобское... Типичная англичанка?
Ещё сплетничали, что, вероятно, она прикрытие для Эдварда, говорят, он по мужской части.
И мне не нравится категорически не отношение к детям: она их всячески "прячет", скромные тихие ребята, одетые скромно, зато маман царица. Неприятное впечатление.
В БКС в каждой избушке свои погремушки. Но эти двое явно что-то прячут под показной идиллией. Просто они держатся имиджа и старых правил. Уж лучше так, чем цирк клоунов Сассекских.Тихушники они, Эдвард и Софи - фиг знает что у них за закрытыми дверями.
Хорошенькая девочка, очень старомодно по-английски воспитанная, просто цветок, хоть и с маленькими несовершенствами.
ООО.. Я не видела фото.Не знаю кто там у бабЛизы числится "любимой внучкой" - но мне Луиза нравится больше всех - такая милая. На свадьбе Евгении с ней случился конфуз - Она впервые надела "взрослое платье" и как бы отвечала за малышню...был очень сильный ветер - невеста из-за ветра отказалась от фаты. Озорник ветер срывал шляпы и безобразничал с юбками дам. И когда луиза поднималась по ступенькам лестницы, хулиганистый ветер задрал юбку платья ей на голову. Фото сразу стали вирусными, их отовсюду выпилили и запретили упоминать всем СМИ об этом инценденте чтобы не травмировать психику ребенка. Хоть Луиза и надела взрослое платье - но она еще несовершеннолетний ребенок. Посмотреть вложение 7572Посмотреть вложение 7573Посмотреть вложение 7574
Вот мне запомнился этот эпизод, и как СМИ полоскали графиню-мать за этот казус. С ней-то такого не происходило. Как-то ещё попался странный кадр с Рождества в 2018: вся семья идет в тёплых пальто и шарфах, на улице мороз, сын Уэссекских идёт в одном пиджаке.Не знаю кто там у бабЛизы числится "любимой внучкой" - но мне Луиза нравится больше всех - такая милая. На свадьбе Евгении с ней случился конфуз - Она впервые надела "взрослое платье" и как бы отвечала за малышню...был очень сильный ветер - невеста из-за ветра отказалась от фаты. Озорник ветер срывал шляпы и безобразничал с юбками дам. И когда луиза поднималась по ступенькам лестницы, хулиганистый ветер задрал юбку платья ей на голову. Фото сразу стали вирусными, их отовсюду выпилили и запретили упоминать всем СМИ об этом инценденте чтобы не травмировать психику ребенка. Хоть Луиза и надела взрослое платье - но она еще несовершеннолетний ребенок. Посмотреть вложение 7572Посмотреть вложение 7573Посмотреть вложение 7574
да - тоже обсуждали как одевают мальчика - он везде в одном костюме и какой скукоженный...я еще возмущалась мол дите постоянно морозят -Вот мне запомнился этот эпизод, и как СМИ полоскали графиню-мать за этот казус. С ней-то такого не происходило. Как-то ещё попался странный кадр с Рождества в 2018: вся семья идет в тёплых пальто и шарфах, на улице мороз, сын Уэссекских идёт в одном пиджаке.
Посмотреть вложение 7575немного поразил пофигизм родителей, если мальчик настоял, что ему не холодно...