Мне показалось, что это она и естьДама рядом с Феликсом похожа на Пенни Нэтчбулл.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне показалось, что это она и естьДама рядом с Феликсом похожа на Пенни Нэтчбулл.![]()
Да,это онаМне показалось, что это она и есть![]()
В итоге, Луиза заняла 3 место в своей категории.Сегодня третий день Sandringham Festival of Carriage Driving.
Луиза опять с мамой Софи и своим парнем.
Парень ничего так,очень похож на Сару- такой же рыжик.
Эдвард тоже былСофи на панихиде в связи с 20-й годовщиной исламистских терактов 7 июля 2000 года в Лондоне.
На панихиде обязательно улыбаться, показывая зубы? Просто приподнять уголки губ при вежливом кивке не достаточно?Софи на панихиде в связи с 20-й годовщиной исламистских терактов 7 июля 2000 года в Лондоне.
Ну так с 2005 года прошло 20 летНе поняла, как 20 годовщина, если на дворе 2025?
Ай... Я считать устно разучилась...Не поняла, как 20 годовщина, если на дворе 2025?
Нормально всё, миледи!Ай... Я считать устно разучилась...Конечно же, в 2005 году были события. В теме Уэльских я уже справилась с арифметикой.
![]()
Софи молодец, тетушке 60 лет, в последнее время выглядит очень молодо и цветуще! В моем понимании так выглядят люди, которые находятся в абсолютной гармонии с собой и с миром, довольны жизнью и наслаждаются ей. Я никогда не поддерживала Софи, но честно сказать, как она выглядит в 60 мне нравится даже больше, чем как она выглядела в ~40, когда выходила замуж за принца Эдварда. Человек очень вырос внутри, это заметно. И только руки намекают на возраст, остальное прекрасно. Пусть с небольшими округлостями, я такое люблю (женственные формы, не всем быть из породы гончей). Но не перестану её стиль стебать: цветастые халатики под пиджачок, ну это британкиСофи на панихиде в связи с 20-й годовщиной исламистских терактов 7 июля 2000 года в Лондоне.