Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как был Йорком, так и остался. Как была Сара, герцогиня Йоркская, так и осталась. Но в публичном пространстве теперь будут именоваться "принц Эндрю" и "Сара Фергюссон".
Как это возможно - оставаться Йоркским, отказавшись от титула "герцог Йоркский"?
ВВС опубликовало:
"Младший брат короля Карла III принц Эндрю принял решение отказаться от всех своих титулов, включая титул герцога Йоркского. Его бывшая супруга Сара Фергюсон не будет больше использовать титул герцогини Йоркской."
(Титул герцога Йоркского как известно свадебный подарок королевы.)
«В ходе обсуждения с королем и моим ближайшим окружением и более широкой семьей мы пришли к выводу, что продолжающиеся обвинения в мой адрес отвлекают от работы Его Величества и Королевской семьи, - говорится в заявлении принца Эндрю. - Я решил, как и всегда, поставить свой долг перед семьей и страной на первое место. Я остаюсь при своем решении, принятом пять лет назад, отойти от общественной жизни. С согласия Его величества, мы считаем, что теперь я должен пойти еще дальше. Поэтому я больше не буду использовать свой титул или почести, которые были мне оказаны. "
Решение Эндрю прекратить использовать свои титулы было принято после консультаций с Уильямом, принцем Уэльским, а также с королем Карлом. Он останется принцем, но перестанет быть герцогом Йоркским. Это титул, полученный от его матери, покойной королевы Елизаветы.
Эндрю уже перестал быть «действующим членом королевской семьи», утратил право на использование своего титула его королевского высочества и больше не появляется на официальных королевских мероприятиях. Теперь его роль еще больше сократится."

Последнее редактирование:
Но мне кажется, что при разводе она сделает ставку на компромат, который у неё есть на БКС (в том, что такой компромат имеется, я не сомневаюсь,
Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию. А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага. drag

Кстати, сейчас услышала, что 21 октября выходят мемуары Вирджинии Джуффре, которые она успела написать незадолго до смерти и в которых будут новые интимные подробности их с Эндрю отношений. Вот за это она и "самоубилась". За эти мемуары. А БКС сделала ход конем. Отлучив Эндрю от всех королевских титулов и плюшек, Короне не будет нанесен сокрушительных репутационный урон от выхода этой книжки.

Как это возможно - оставаться Йоркским, отказавшись от титула "герцог Йоркский"?
ВВС опубликовало:
"Младший брат короля Карла III принц Эндрю принял решение отказаться от всех своих титулов, включая титул герцога Йоркского. Его бывшая супруга Сара Фергюсон не будет больше использовать титул герцогини Йоркской."
(Титул герцога Йоркского как известно свадебный подарок королевы.)
«В ходе обсуждения с королем и моим ближайшим окружением и более широкой семьей мы пришли к выводу, что продолжающиеся обвинения в мой адрес отвлекают от работы Его Величества и Королевской семьи, - говорится в заявлении принца Эндрю. - Я решил, как и всегда, поставить свой долг перед семьей и страной на первое место. Я остаюсь при своем решении, принятом пять лет назад, отойти от общественной жизни. С согласия Его величества, мы считаем, что теперь я должен пойти еще дальше. Поэтому я больше не буду использовать свой титул или почести, которые были мне оказаны. "
Решение Эндрю прекратить использовать свои титулы было принято после консультаций с Уильямом, принцем Уэльским, а также с королем Карлом. Он останется принцем, но перестанет быть герцогом Йоркским. Это титул, полученный от его матери, покойной королевы Елизаветы.
Эндрю уже перестал быть «действующим членом королевской семьи», утратил право на использование своего титула его королевского высочества и больше не появляется на официальных королевских мероприятиях. Теперь его роль еще больше сократится."
Эндрю отказался от использования титула, но не от титула как такового. Как Сассексы, которые не используют ЕКВ, но ими остаются. Да, будут именовать не герцог Йоркский, а принц Эндрю. Это факт. Но вспомним Камиллу, которая отказалась от использования титула принцесса Уэльская и была известна как герцогиня Корнуольская. Но Уэльской-то при этом быть не перестала!

Этот ход, на самом деле, очень разумный. Текст составлен так корректно, что СМИ и публика могут трактовать так, как хочется. И факт того, что в реальности ничего толком не изменилось, остался незамеченным. Вероятнее всего, до весны старшие Йорки будут незаметны для публики, а потом появятся на пасхальной службе.

В общем, почитала я всякие источники, и первоначальная версия оказалась всё же верной. Ничего никто не отобрал. Как был Йорком, так и остался. Как была Сара, герцогиня Йоркская, так и осталась. Но в публичном пространстве теперь будут именоваться "принц Эндрю" и "Сара Фергюссон". Девочек, вроде бы, ничего не коснулось. Они продолжат именоваться принцессами Йоркскими.

Вариант как у Сассексов. Только тем выставили условия, а Эндрю сам выбрал этот вариант. С точки зрения сохранения ЧСВ для Йорков НАМНОГО более щадящий.

Единственное, на рождественском проходе к церкви старших Йорков явно не будет. Слишком малый срок с момента заявления до Рождества.
Вообще титул герцога Йоркского - уникальная вещь. Титул, который НИ РАЗУ не передавался по наследству за всю историю. Либо Йорк становится королём и титул возвращается короне (Георг 6), либо у герцога нет наследника мужеска пола, а дочери не наследуют. Это как раз ситуация нынешнего герцога. Так что с учетом возраста Эндрю, титул хоть так хоть этак, но уже относительно скоро вернётся в монаршью копилочку. Как будут потом именовать сестричек - тема отдельная. А титул скорее всего Луишка получит, как и положено второму наследнику младшему сыну короля.

Копромат на БКС? Да Фирма с Эндрю расправилась из -за скандала с ВирджнинИ. Нет ни одного компромата на свете, против которого бы БКС не выстроили комбинацию.
Ну, мое субъективное мнение - комбинации БКС иногда бывают очень странными и не такими уж результативными. Могли бы и ювелирнее сработать.
А что бывает с шантажистами - пример ВирджинИ в помощь. Самоубилась она, ага. drag
Убрали - не спорю. Только ДО этого Вирджиния хорошо так подоила БКС в денежном плане. Хотя известно даже начинающим любителям детективов - шантажистам платить нельзя.
Кстати, сейчас услышала, что 21 октября выходят мемуары Вирджинии Джуффре, которые она успела написать незадолго до смерти и в которых будут новые интимные подробности их с Эндрю отношений. Вот за это она и "самоубилась".
За эти мемуары.
Согласна. За эти. Но как-то не очень оперативно выступила БКС, раз мемуары все-таки выходят.
А там и Мема грозится мемуары накропать. И Кмк, там будет очень много грязного, липкого д**ма в адрес БКС.
Да, эффекта бомбы, возможно, и не будет. Но будет очередное грязное пятно. А застарелые грязные пятна очень плохо отстирываются.
А БКС сделала ход конем. Отлучив Эндрю от всех королевских титулов и плюшек, Короне не будет нанесен сокрушительных репутационный урон от выхода этой книжки.
Сокрушительный может и нет, а вот грязь прилипнет. И надолго.

Убрали - не спорю. Только ДО этого Вирджиния хорошо так подоила БКС в денежном плане.
Так потому и убрали, что и заплатили, и мемуары она написала. А "надоем", писали, Вирджиния воспользоваться не успела. И её вдовец этих денег так и не увиедл. Я думаю, что схема была такова: Кто-то, кто хотели и свои счеты с БКС свести, надоумил Вирджинию вдруг "вспомнить", что 30 лет назад она каталась со взрослыми дяденьками на яхте. И один дяденька ( Эндрю) её там вовсю пользовал. Учитывая тенденции, скандал получился неслабый. Елизавета предложила сделку - заплатить шантажистке с тем, чтобы она снова всё "забыла". Вирджиния условия приняла, раз приняла отступные от БКС. Она даже репортерам говорила, что не имеет больше претензий к Эндрю. И вдруг по своим каналам определенные службы узнают, что Вирджиния не угомонилась, несмотря на несколько миллионов денег, а пишет мемуары. Да не простые, а "золотые", в которых описывает интимные моменты с Эндрю... Скорее всего ей напомнили, что она нарушает условия перемирия. Уж я не знаю почему ВирджинИ не сообразила, что это угроза, видимо слишком надеялась на свою "крышу". И случается авария. Причем не настолько серьезное ДТП, чтобы повлечь летальный исход. Но она снова не поняла...Мемуары тем временем уже в редакции. Вирджини срочно решает закончить свои счеты с жизнью, а мемуары уже в процессе печатания... И БКС принимает единственно верное решение - Эндрю отказывается от титула "герцог Йоркский", тем самым заявляя об уходе из королевского дома., оставаясь при этом членом королевской семьи. Примерно как-то так, я уверена, дела были.

"Грязь прилипнет". Грязь к грязи не прилипает. Эндрю уже настолько испачкан этой историей, что одним комком больше, одним меньше. Только теперь эта грязь Эндрю, а не Трона.

Так потому и убрали, что и заплатили, и мемуары она написала. А "надоем", писали, Вирджиния воспользоваться не успела. И её вдовец этих денег так и не увиедл. Я думаю, что схема была такова: Кто-то, кто хотели и свои счеты с БКС свести, надоумил Вирджинию вдруг "вспомнить", что 30 лет назад она каталась со взрослыми дяденьками на яхте. И один дяденька ( Эндрю) её там вовсю пользовал. Учитывая тенденции, скандал получился неслабый. Елизавета предложила сделку - заплатить шантажистке с тем, чтобы она снова всё "забыла". Вирджиния условия приняла, раз приняла отступные от БКС. Она даже репортерам говорила, что не имеет больше претензий к Эндрю. И вдруг по своим каналам определенные службы узнают, что Вирджиния не угомонилась, несмотря на несколько миллионов денег, а пишет мемуары. Да не простые, а "золотые", в которых описывает интимные моменты с Эндрю... Скорее всего ей напомнили, что она нарушает условия перемирия. Уж я не знаю почему ВирджинИ не сообразила, что это угроза, видимо слишком надеялась на свою "крышу". И случается авария. Причем не настолько серьезное ДТП, чтобы повлечь летальный исход. Но она снова не поняла...Мемуары тем временем уже в редакции. Вирджини срочно решает закончить свои счеты с жизнью, а мемуары уже в процессе печатания...
Вирджиния - глупая и ОЧЕНЬ наглая бабенция. Была. Не платить ей надо было, а таки затащить в суд и размазать. Фото, которым она козыряла по содержанию - абсолютно нейтральное. К тому же оригинал утерян. Ведь уже после Эндрю она пыталась затащить в суд еще одного влиятельного мужчину. Тома Бауэра или нет? Я забыла. Так там на досудебном этапе ей напихали полную панаму. И в показаниях в 2015-16 годах она путалась и выглядела бледно. Плюс сбежала она от Эпштейна не просто так, а с деньгами на вербовку новых девочек. И это надо было раскрутить, а не сопли жевать. Говорила я раньше, и повторюсь сейчас - она была не жертвой, а подельницей.
И БКС принимает единственно верное решение - Эндрю отказывается от титула "герцог Йоркский", тем самым заявляя об уходе из королевского дома., оставаясь при этом членом королевской семьи. Примерно как-то так, я уверена, дела были.
В этом решении на мой взгляд, дьявол в деталях: "... оставаясь при этом членом королевской семьи." Вот поэтому и грязь Эндрю прилипнет (косвенно) ко всей Фирме. Это как проказа - если поражена только одна стопа, значит заражен весь организм (образно).
Ну а со временем грязь, налипшая на БКС, может разрастись и до критической массы, ковров не хватит замести.. И что станет последней каплей/комом - только Всевышнему известно.
"Грязь прилипнет". Грязь к грязи не прилипает. Эндрю уже настолько испачкан этой историей, что одним комком больше, одним меньше. Только теперь эта грязь Эндрю, а не Трона.
Увы, миледи, липнет и накапливается. И не только к Эндрю. Как ни крути - он родной брат короля, дядя будущего короля. Кмк, это из серии - ложка дегтя испортит бочку меда. Лозунг "Не мой король" уже звучал, и не так, чтобы очень тихо.

Ведь уже после Эндрю она пыталась затащить в суд еще одного влиятельного мужчину. Тома Бауэра или нет? Я забыла. Так там на досудебном этапе ей напихали полную панаму.
Адвокат Алан Дершовиц. Он справился с Джуффре и через суд отмёл все обвинения, которые она пыталась на него навесить.

Не платить ей надо было, а таки затащить в суд и размазать.
У власти стояла Елизавета. И она не позволила Эндрю защитить себя. В итоге, так переживала за свой Платиновый юбилей, что позволила Вирджинии праздновать победу, а Эндрю затолкала за плинтус. И то интервью, которое Эндрю перед этим дал, могло иметь совсем другой результат, если бы его правильно подготовили к нему.

Эндрю, конечно, не подарок. И косяков за ним много. Но точно не те, которые ему с таким злорадством приписывают.

Маменька в очередной раз принесла в жертву очередного своего ребёнка во имя своих интересов и Короны.

У власти стояла Елизавета. И она не позволила Эндрю защитить себя. В итоге, так переживала за свой Платиновый юбилей, что позволила Вирджинии праздновать победу, а Эндрю затолкала за плинтус. И то интервью, которое Эндрю перед этим дал, могло иметь совсем другой результат, если бы его правильно подготовили к нему.

Эндрю, конечно, не подарок. И косяков за ним много. Но точно не те, которые ему с таким злорадством приписывают.

Маменька в очередной раз принесла в жертву очередного своего ребёнка во имя своих интересов и Короны.
Жертва,да.
И это любимый инфантильный сыночек,до сих пор спящий с мягкими игрушками!
Так что представьте,как она относилась к Чарльзу! А уж на внуков ей,похоже,наплевать было,лишь бы внешние приличия соблюсти.
Там в БКС полный набор экземпляров для практикующего клинического психолога.

Ну штош... Счаз папенька поднимет шум, что это всё враньё и бред больного воображения. А значит, если имеется ложь в одном месте, то может быть и в другом. И все "воспоминания" покойницы о других людях потеряют свою силу, правдивость и значимость. 066

ё- моё,что ж у них инцест- то на каждом шагу,модно это,что ли?
Или так удобно оболгать ? Мерзость какая.
Вот и Меган заикалась об инцесте. рукалицо
Потому и озабочены психическим здоровьем. Извращенцы. Фу.

Назад
Сверху Снизу