Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 113 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сара на Неделе климата в Нью- Йорке.
Вот что они там все делают,только языками треплют и позируют.
Климатологи,ё- моё .
Блииинннн, что они всегда с разинутыми ртами? Это считается нормальным? По мне, как дебилы.Сорри, лейдис.

Герцогиня Йоркская просто прелесть!
Большое спасибо главБабке(упокой ,Господь,её душу), что они с Андрюсиком как бы развелись в угоду публике, но королева оставила им совместное проживание . Девочки в семье выросли, и пусть у них всё будет хорошо!
Не знаю, насколько уместно, но Сара мне напоминает Сильву.
Нет,не сюжетной линией знаменитой оперетты , а жизнерадостью, что ли .

Ну,и знаменитая Сильва в исполнении Лили Амарфий .Куда уж лучше.

Свеженькая новость:

Принцу Эндрю назначен крайний срок выселения, если он не сможет найти 2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Королевской ложи.
64-летний герцог Йоркский нарушил правила аренды Crown Estate, согласно которым ремонт должен проводиться регулярно, в противном случае они могут его закрыть. Источник сообщил, что Эндрю должен будет до конца этого года доказать, что у него есть финансовые ресурсы для ремонта дома, внесенного в список Grade II в Windsor Great Park в Беркшире, иначе его выселят.

Сарочке исполнилось 65 лет.

Вложения

• 8724062_600.jpg
    8724062_600.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 139
  • 8723765_600.jpg
    8723765_600.jpg
    119 KB · Просмотры: 58
  • 8723285_800.jpg
    8723285_800.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 68

Вложения

• IMG_20241015_180710.jpg
    IMG_20241015_180710.jpg
    343,9 KB · Просмотры: 82
Сара сегодня ещё посетила 10-й ежегодный обед Lady Garden Foundation Langan's Ladies Lunch, на котором собираются жизненно важные средства для благотворительной организации The Royal Marsden Cancer Charity в ресторане Langan's Brasserie.

Вложения

• gettyimages-2177850237-612x612.jpg
    gettyimages-2177850237-612x612.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 74
  • gettyimages-2177850231-612x612.jpg
    gettyimages-2177850231-612x612.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 67
  • gettyimages-2177849827-612x612.jpg
    gettyimages-2177849827-612x612.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 58
  • gettyimages-2177858560-612x612.jpg
    gettyimages-2177858560-612x612.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 62
  • gettyimages-2177858520-612x612.jpg
    gettyimages-2177858520-612x612.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 62
  • gettyimages-2177850151-612x612.jpg
    gettyimages-2177850151-612x612.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 95
Чуть-чуть юбку бы подлиннее. Уже не те коленки, которые можно демонстрировать.

Принца Эндрю на прогулке чуть не сбросила его кобыла,еле удержался.
Вес не понравился?
Эндрю как будто пополнел

Вложения

• 9021560_original.jpg
    9021560_original.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 46
  • 9021294_original.jpg
    9021294_original.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 61
Леди...
Заранее приношу извинения за сумбур.reverans
Леди, ещё раз приношу извинения.
А вот этот момент я даже не могла предположить...

"...Король отменил все выплаты брату, надеясь, что тот не сумеет содержать особняк и прислугу.

Ан нет.

Благодаря поездкам принцессы Евгении в Доху и Дубаи, нашелся миллион фунтов и этот год по долгам за особняк герцог Йоркский закрыл.

Принц Эндрю сейчас находится на самом дне и умоляет о помощи и поддержке у всех и вся, где бы он ни мог ее получить, что очень напрягает его дочерей, Беатрис и Евгению, и бывшую жену Сару Фергюсон, говорит источник In Touch."

Так вон оно что, Михалыч... рукалицо
Папеньку спасают девочки.

Леди, ещё раз приношу извинения.
А вот этот момент я даже не могла предположить...

"...Король отменил все выплаты брату, надеясь, что тот не сумеет содержать особняк и прислугу.

Ан нет.

Благодаря поездкам принцессы Евгении в Доху и Дубаи, нашелся миллион фунтов и этот год по долгам за особняк герцог Йоркский закрыл.

Принц Эндрю сейчас находится на самом дне и умоляет о помощи и поддержке у всех и вся, где бы он ни мог ее получить, что очень напрягает его дочерей, Беатрис и Евгению, и бывшую жену Сару Фергюсон, говорит источник In Touch."

Так вон оно что, Михалыч... рукалицо
Папеньку спасают девочки.

Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. рукалицо Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!

Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. рукалицо Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!
Хотелось бы верить... Хотелось бы верить.

Свеженькая новость:

Принцу Эндрю назначен крайний срок выселения, если он не сможет найти 2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Королевской ложи.
64-летний герцог Йоркский нарушил правила аренды Crown Estate, согласно которым ремонт должен проводиться регулярно, в противном случае они могут его закрыть. Источник сообщил, что Эндрю должен будет до конца этого года доказать, что у него есть финансовые ресурсы для ремонта дома, внесенного в список Grade II в Windsor Great Park в Беркшире, иначе его выселят.
Понятно почему его дочери к шейхам ездят

Принца Эндрю на прогулке чуть не сбросила его кобыла,еле удержался.
Вес не понравился?
Эндрю как будто пополнел
Кадры Нетфликса, которые не вошли в фильм про поло pod_stolom

Сара читает свою новую книжку детям начальной школы

Вложения

• 92835713-0-image-a-70_1733414045468.jpg
    92835713-0-image-a-70_1733414045468.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 26
За Эндрюсю опять взялись. Натягивают сову на глобус.

Обвиняют в связи с китайским шпионом и поэтому, мол, не надо бы ему с семьёй на Рождество быть. И даже фото есть со шпионом. Не очень хорошего качества, старое фото. Но вот, что за секреты выдал? Молчок.
1734492274089.jpeg
Тут же подтянулись желающие хайпануть. Какая-то тетка жалуется, что в начале 2000-х Эндрю пялился на ее грудь. Вот так он это делал, полюбуйтесь
1734492382610.jpeg
Молодая женщина сказала, что во время визита принц был заинтересован только в том, чтобы посмотреть на мою грудь, и что она нашла это «жутким».
Женщина, которой на тот момент было 24 года, вспоминала: «Он не оставлял меня в покое.
«Как только он меня увидел, он бросился ко мне поболтать.
Я была молодой, светловолосой, стройной и привлекательной."
Спустя годы она почувствовала себя еще более неловко, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девочками.
Женщина, которая теперь является мамой в свои 40 лет, сказала: «Когда все это вышло наружу, у меня перевернулось в животе».

За Эндрюсю опять взялись. Натягивают сову на глобус.

Обвиняют в связи с китайским шпионом и поэтому, мол, не надо бы ему с семьёй на Рождество быть. И даже фото есть со шпионом. Не очень хорошего качества, старое фото. Но вот, что за секреты выдал? Молчок.
Посмотреть вложение 97308
Тут же подтянулись желающие хайпануть. Какая-то тетка жалуется, что в начале 2000-х Эндрю пялился на ее грудь. Вот так он это делал, полюбуйтесь
Посмотреть вложение 97309
Молодая женщина сказала, что во время визита принц был заинтересован только в том, чтобы посмотреть на мою грудь, и что она нашла это «жутким».
Женщина, которой на тот момент было 24 года, вспоминала: «Он не оставлял меня в покое.
«Как только он меня увидел, он бросился ко мне поболтать.
Я была молодой, светловолосой, стройной и привлекательной."
Спустя годы она почувствовала себя еще более неловко, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девочками.
Женщина, которая теперь является мамой в свои 40 лет, сказала: «Когда все это вышло наружу, у меня перевернулось в животе».
Metoo, продолжение сериала.
Новости про "старого маньяка" Эндрю протухли еще в 2020м году, а он тихо сидит дома и не отсвечивает, разве только на лошадках выезжает или на машине (в магазин за пивом). Тёте, которой в 2000х было 24, сейчас как минимум 48. Предъявите грудь, женщина!! Узнаем, кто на неё теперь хочет посмотреть? (Спойлер: никто, всем нужны груди 20-летних). Попытка хайпа не засчитана. Принц Эндрю переживёт.

Как обладательница довольно крупной, высокой груди, причем постоянно обитающая в мужских коллективах, могу твёрдо сказать. У ЛЮБОГО мужчины при встрече первый взгляд - на грудь. Повторю, у любого. Дед в 70+ - туда же. Про геев не знаю, в моём окружении явных нет, а скрытые себя не выдают. А остальные - всегда первый взгляд - грудь. Это идёт помимо сознания, это чистая физиология. Разговор может быть на любую тему, общение практически всегда корректное профессиональное, никаких намёков даже близко нет, но первый взгляд - всегда в одном направлении. Пуховики не спасают, разве что пушистая шуба сглаживает слегка. И я к таким взглядам привыкла ещё лет в 15, а реагировать, даже на сально-неприятные, перестала лет в 17. И я ни за что не поверю, что тётка под сраку лет реально переживает, что кто-то там когда-то на неё пялился.
А уж фото подтягивать - вообще полный отстой. Тоже из жизни, свадьба, стоят молодожёны, по сторонам как положено - свидетели. На фото первый поцелуй и свидетельница прям аж прищурилась, такого косяка давит в сторону парочки. А в реале девушка просто моргнула. Я напротив стояла, как и ещё куча народу. Все потом на эту фотку смотрели аху%%%%.

Что-то Эндрю так обрюзг.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ещё пишут, что сам Чарльз не запрещал своему брату присутствовать на рождественских праздниках, но надеялся, что тот сам примет "правильное" решение. Вся надежда была на Сару Фергюсон. И та не подвела, она убедила супруга (пусть и бывшего) остаться на праздники дома и "не светиться" на публике.

"Король и королева дали понять, что будет «благом», если Сара, которую они по-прежнему называют «Ферджи», убедит своего бывшего мужа «одуматься» и тактично воздержаться от публичных мероприятий в течение следующей недели, пока не утихнет буря, вызванная его связями с предполагаемым китайским шпионом", - пишет издание.
А вот его дочери: принцессы Беатрис и Евгения, скорее всего будут, у них есть приглашения, и они от них не отказывались.

Сегодня появились некоторые подробности по этому делу: СМИ назвали имя этого шпиона - Ян Тенгбо. Он успел уже выступить с обращением, заявив, что «не сделал ничего плохого или незаконного».
Янг заявил, что утверждения о его причастности к шпионажу «совершенно не соответствуют действительности», и сказал, что стал жертвой «политической обстановки», в которой усилилась напряжённость в отношениях между Великобританией и Китаем.
Бизнесмен Ян стал «близким» доверенным лицом герцога и также был замечен с высокопоставленными политиками, включая лорда Дэвида Кэмерона и баронессу Терезу Мэй.

Занятно, что рядом с Эндрю крутятся то арабы, то китайцы. Ему так нужны деньги?

Назад
Сверху Снизу