Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 118 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Сегодня исполняется три года со дня смерти Её Величества Королевы Елизаветы II. Её Величество будет вечно любима, по ней всегда будут скучать, и мы никогда не забудем её. Не проходит и дня, чтобы я не думала о доброте, которую она проявляла ко мне безгранично и в хорошие, и в плохие времена. Забота о любимых корги Её Величества - это честь и ежедневное напоминание о времени, проведённом вместе"
О любимых корги Сарунчик преувеличила. Я читала, что Елизавета очень ругалась, когда Эндрю и Сара притащили ей этих двух корги. Она сказала: " Я же просила, чтобы больше не было собак".

А вот еще и такая сладкая парочка нарисовалась...Сара тоже знатная лакрица. Кто не узнал спутника Сары - это известный в Лондонских гостиных Том с погонялом "нюхач ", известный писатель и по совместительству сын Камиллы, которая в данный момент королева всей Британии. Ну а что? Аристократическая порода налицо у обоих персон Восторг рукалицоoops!

Вложения

• том и сара.jpeg
    том и сара.jpeg
    141,5 KB · Просмотры: 35
Докаркались! drag

У соседей пишут, что благотворительная организация лишила Сару, герцогиню Йоркскую звания патрона после новых разоблачений относительно её контактов с покойным финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном.
Благотворительный хоспис для детей Julia's House сегодня заявил, что дальнейшее сотрудничество с Сарой Фергюсон будет «неуместным» после того, как была обнародована её электронная переписка с Эпштейном, в которой она приносила ему извинения.
В заявлении организации Julia's House говорится: «В свете появившейся информации о переписке герцогини Йоркской с Джеффри Эпштейном, обнародованной на этих выходных, Julia's House приняла решение, что было бы неуместным, если бы она продолжила свою деятельность в качестве покровителя нашей благотворительной организации.
Мы уведомили герцогиню Йоркскую об этом решении и благодарим её за поддержку в прошлом».
Также сегодня стало известно, что ее исключили из числа патронов Фонда Natasha Allergy Research Foundation.
А благотворительный фонд Teenage Cancer Trust, патроном которого она стала еще в 1990 году при открытии первой клиники, как сообщается, теперь «пересматривает» ее положение.

Докаркались! drag

У соседей пишут, что благотворительная организация лишила Сару, герцогиню Йоркскую звания патрона после новых разоблачений относительно её контактов с покойным финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном.
Благотворительный хоспис для детей Julia's House сегодня заявил, что дальнейшее сотрудничество с Сарой Фергюсон будет «неуместным» после того, как была обнародована её электронная переписка с Эпштейном, в которой она приносила ему извинения.
В заявлении организации Julia's House говорится: «В свете появившейся информации о переписке герцогини Йоркской с Джеффри Эпштейном, обнародованной на этих выходных, Julia's House приняла решение, что было бы неуместным, если бы она продолжила свою деятельность в качестве покровителя нашей благотворительной организации.
Мы уведомили герцогиню Йоркскую об этом решении и благодарим её за поддержку в прошлом».
Также сегодня стало известно, что ее исключили из числа патронов Фонда Natasha Allergy Research Foundation.
А благотворительный фонд Teenage Cancer Trust, патроном которого она стала еще в 1990 году при открытии первой клиники, как сообщается, теперь «пересматривает» ее положение.
А за эти патронаты ей БКС что- то платила?
Если нет,то немного она потеряет,разве что пиар ,она же детские книги писала и передачи снимала.
Но видимо это копейки по сравнению с тем,что она получала от Эпштейна,раз так перед ним стелилась.

Назад
Сверху Снизу