Глава 14. Подвох | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Глава 14. Подвох

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 512
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
Гарри никогда не слышал о Меган Маркл, но доверял мнению своей подруги детства Вайолет фон Вестенхольц. Он ничего не терял, встретившись с неизвестной актрисой за выпивкой.

Близкий друг позже скажет, что один вопрос, который Гарри очень осторожно задал фон Вестенхольц, касался внешности Меган. Что именно она имела в виду, говоря о прошлом Меган? Ее биография в Google была заманчивой.


Поиск Меган о Гарри в Google был более подробным. Будучи мастером онлайн-исследований для Tig, она инстинктивно искала информацию в Google. Она обнаружила, что любящий веселье принц принял сострадание Дианы в качестве опоры для удовлетворения своих собственных эмоциональных потребностей. Он не только основал Invictus Games, но и участвовал в Sentebale, благотворительной организации, которую он создал в память о Диане, чтобы помочь ВИЧ-инфицированным в Лесото. Очевидно, что спасение животных Африки также было важно для него. Два ее визита в Руанду оказались полезными. Ее социальная активность была преимуществом.


Встреча с Гарри 1 июля 2016 года пришлась на критический момент для Меган. Ей было почти в 35 лет, когда она сказала Джине, что ее биологические часы тикают. Она хотела детей. Если бы с Гарри все сработало, она могла бы реализовать свои амбиции стать мировой знаменитостью. Она точно знала, как во время их разговора она может успокоить его.


Рано утром следующего дня Меган позвонила Джине Нелторп-Коун. "Он милый, очаровательный и такой джентльмен", - выпалила она. "Вы встретитесь снова?" - спросила Нелторп-Коун. "Я надеюсь на это. Мы расстались в хороших отношениях".

К концу разговора Нелторп-Коун разделила волнение Меган: "Мы обе были на седьмом небе от радости, как подростки, от этой новости".

"Мы снова встретимся", - сказала Меган Джине Нелторп-Коун за обедом. "Он действительно милый", - вздохнула она.
3 июля Меган опубликовала в Instagram фотографию двух конфет "Сердечки любви" с надписью "Поцелуй меня" и "Сердечки любви в Лондоне". Ее друзья понимали обстоятельства и кульминацию ее отношений.

Утром 4 июля, одетая в платье от Ральфа Лорена, она приехала на Уимблдон. Она поблагодарила Вайолет фон Вестенхольц за представление. После того, как Серена Уильямс выиграла свой матч у Светланы Кузнецовой, Меган поехала прямо в Хитроу, чтобы вылететь обратно в Торонто на съемки "Форс-мажоров".



"Опустошена отъездом из Лондона", - написала она незадолго до отъезда. Две недели спустя Гарри тайно прилетел в Торонто. Он пробыл около недели в доме подруги Меган, вероятно, Джессики Малруни. Поскольку Кори все еще жил в ее доме, ситуация для Меган была сложной, но управляемой. Поскольку она тщательно изучила жизнь Гарри, Меган точно знала, как заставить его чувствовать себя любимым и ценным. Пока она смотрела на него с глубокой любовью и доверием, она не вызывала у него неуверенности или паранойи. Чтобы убедить его в том, что им самим восхищаются, она говорила ему то, что он хотел услышать, особенно о важности его амбиций и принципов. Свободный от страха и подозрений, Гарри уступил человеку, который предлагал гораздо больше, чем просто привязанность.

"Я думаю, что очень быстро, - позже сказала Меган, - когда мы поняли, что собираемся посвятить себя друг другу, мы знали, что должны вложить время, энергию и все, что потребуется, чтобы это произошло".

Естественно, она не могла держать отношения в секрете. Хотя Гарри предупредил ее о необходимости молчания, чтобы дать им время наладить свои отношения вдали от внимания ПРЕССЫ, своим ближайшим друзьям из Торонто она сообщила об этом, как и Томасу Марклу.

"Папа, - сказала она в начале месяца, - я встретила нового парня, и он мне очень нравится". Уже на следующий день она призналась: "Папа, он англичанин". Во время четвертого телефонного звонка в июле она призналась: "Папа, он принц".
В конце недели, после того как он вернулся в Лондон, Меган была убеждена, что ее чары были наложены и отношения с Гарри будут запечатаны. Она сказала Кори, что их роман окончен. Не подозревая об обстоятельствах, он почувствовал облегчение. Последние месяцы были неприятными.

Собрав свои вещи, он в середине июля переехал в квартиру к Ричарду Ламберту, другу британского происхождения, известному в Торонто как владелец баров и ночных клубов. Меган осталась в доме, убирая следы присутствия Кори. Она ждала первого визита Гарри в ее дом.

Так совпало, что в течение этих недель в телевизионной викторине ей задавали вопросы о Британии. Неудивительно, что калифорнийка не смогла ответить, что означает "яблоки и груши" на сленге кокни (лестница), а также не смогла назвать трех национальных животных британских королевств (льва, единорога и дракона).


View: https://vk.com/video-191549701_456239314


"Я должна это знать?" - спросила она. Никто не понял актуальности ее вопроса.

Через четыре недели после того, как она впервые встретила Гарри, Меган отправилась в головокружительное турне. Сначала в Нью-Йорк на свадьбу Линдси Рот, которая совпала с ее тридцать пятым днем рождения. Оттуда она полетела в Италию вместе с Джессикой Малруни на короткий отпуск в Позитано.



Затем она отправилась в Руанду в качестве посла World Vision. Наконец, она вернулась в Лондон впервые после встречи с Гарри в июне. За обедом Меган показала Джине Нелторп-Коун фотографии знаменитых руандийских горилл, прежде чем приступить к делу.

"Дела идут действительно хорошо", - призналась она и добавила: "Он попросил меня приехать в Ботсвану". Нелторп-Коун не поверила своим ушам.

"Я сразу поняла, - вспоминала она, - что Меган загипнотизировала того мальчика с разбитым сердцем, которого мы видели идущим за гробом его матери. Я была почти так же взволнована, как и она, этой победой. Любой, кто попал бы в Ботсвану в таких обстоятельствах, влюбился бы".
Поразмыслив, Нелторп-Коун вспоминает, что предвидела проблемы. "Ты хоть понимаешь, что делаешь? - спросила она. Она объяснила, что Гарри явно думал о женитьбе. "Ты понимаешь, что больше не сможешь сниматься в фильмах? Королевские обязанности станут твоей жизнью".

"Джина, оставь это", - отрезала Меган. Нелторп-Коун была ошеломлена сталью в голосе Меган. Подняв руку, Меган продолжила: "Остановись. Я не хочу слышать никакого негатива. Это счастливое время для нас". Остановившись как вкопанная, Нелторп-Коун посмотрела на жесткую ярость в глазах Меган. На этом этапе она не смогла полностью осознать значение момента.

План Меган сработал. Гарри был в ее сетях. Годы спустя Меган попыталась изобразить себя осторожной в отношении поездки в Ботсвану. "Разве это не безумие - вот так ехать?" - якобы спросила она своих друзей. "Это было не то, что она делала раньше", - писал Омид Скоби. Это изображение застенчивой неуверенности никого не убедило. Она знала, что любая связь с Гарри – даже если она внезапно оборвется – сделает ее супер-знаменитостью.

Ботсвана, сказал Гарри, была его вторым домом. Его в 1997 году познакомил со страной Джеффри Кент, успешный туристический предприниматель и менеджер команды Чарльза по поло. После смерти Дианы мальчик, переживший тяжелую утрату, влюбился в запах африканского буша и богатую животную жизнь Ботсваны. Из Ботсваны он прилетел вместе с Чарльзом в Преторию, чтобы встретиться с Нельсоном Манделой. Сопровождающий его Марк Дайер, бывший офицер валлийской гвардии и конюший Чарльза, стал наставником Гарри. После этого Гарри провел большую часть августа в Южной Африке.

Он часто посещал Ботсвану и Малави, работая над программами по уходу за слонами и носорогами. 6 августа 2016 года The Sun сообщила о его присутствии в Натале. Он был на шумной пьяной свадьбе двоюродного брата Джорджа Маккоркодейла.

Две недели спустя Меган улетела в Ботсвану вместе с Гарри.



Тайно живя в палаточном лагере с видом на реку и пышные холмы, они пять дней наблюдали за дикими животными, купались и ели. Следуя по стопам Челси Дэви и Крессиды Бонас, она стала четвертой (?) девушкой, которую Гарри взял с собой в Ботсвану. Как и они, Меган была из тех, кому Гарри мог доверить свои секреты. Он мог влюбиться в нее, потому что она могла спасти его от того, чего он боялся в себе.

"Было совершенно удивительно узнать ее так быстро, как узнал я", - позже сказал Гарри. Те дни были "решающими для меня, и я убедился, что мы действительно узнали друг друга". Вернувшись в Лондон, они договорились, что в будущем, сохраняя свои отношения в секрете, они не должны разлучаться более чем на две недели.

По возвращении в Лондон Меган немедленно позвонила Джине Нелторп Коун – из дома Гарри в Кенсингтонском дворце – чтобы договориться о встрече за обедом в тот же день. Когда они встретились, Меган достала свой телефон.

"Она показала мне самые замечательные фотографии их двоих. Они явно уже были влюблены друг в друга, - сказала Нелторп-Коун. - Сделка была заключена. Гарри и Меган знали, что они будут вместе".
Меган отметала любые сомнения: "Я влюблена. Эйфория. Он подходящий отец для моих детей".

В порыве девичьей болтовни она сказала, что беспокоится о том, чтобы проводить с ним достаточно времени. Она не собиралась позволить ему уйти.

"Ну, ты знаешь, во что ввязываешься, - сказала Джина Нелторп-Коун намеренно поддерживающим тоном. - Это серьезно. Это конец твоей нормальной жизни, конец твоей личной жизни – всему".
Меган улыбнулась. "Тогда я знала, - вспоминала Нелторп-Коун, - что они обязательно поженятся".

"Хорошо, я рада за тебя, Меган, - сказала она. - Сделай мне одолжение. Используйте свою платформу для сохранения окружающей среды".
"Да, я так и сделаю", - ответила Меган.
Их близость внезапно испарилась. Меган, как опасалась Нелторп-Коун, больше не была настоящим другом. Сосредоточенная на своих желаниях, она не собиралась слышать ничего, что могло бы омрачить ее мечты.

Естественно, Меган не раскрыла Нелторп-Коун всех своих чувств. Год спустя она скажет о вхождении в Королевскую семью:

"Я не рассматриваю это как отказ от чего-либо. Я рассматриваю это как перемену. Это новая глава".

Как стало очевидно в последующие месяцы, разговоры Гарри о долге и самоотречении были непривлекательны для актрисы. Мысль о том, что на ее жизнь, как члена королевской семьи, будут наложены серьезные ограничения, ей и в голову не приходила.

"Мы собираемся изменить мир, - торжественно заявила Меган Нелторп-Коун. - Вместе с Гарри мы сможем изменить мир".

Поклявшись хранить молчание, Нелторп-Коун никому, включая своего мужа, не рассказывала об откровениях Меган. Средства массовой информации были совершенно не осведомлены об этих отношениях.

В конце сентября 2016 года Нелторп-Коун заказала выступление Меган перед 1300 делегатами на всемирном саммите One Young в Оттаве. Заявленная как одна из "самых ярких молодых лидеров со всего мира", Меган была указана как "Защитница женского лидерства и участия в политической жизни" и "глобальный посол World Vision".

Как обычно, Меган призвала своего агента привлечь внимание к ее выступлению. "Я также хочу сфотографироваться с Джастином Трюдо и Кофи Аннаном, - сказала она Нелторп-Коун. - Это действительно важно. Очень важно".

Чтобы удовлетворить ее требования, Нелторп-Коун также организовала показ Меган в специальном выпуске Vanity Fair в качестве "исключительного молодого лидера". Меган сидела с выбранными "лидерами" в микроавтобусе возле конференц-центра, ожидая, когда ее отвезут на фотосессию. Увидев Меган через открытую дверь, молодая женщина-репортер задала ей вежливый вопрос.

"Поговори с моим агентом, - отрезала Меган. - Джина. Разберись с этим". Нелторп-Коун была "ошеломлена и немного шокирована". До этого момента, в ее глазах, Меган всегда была теплой и любезной со всеми. Меган изменилась. "Она была феминисткой только тогда, когда это ее устраивало", - заключила Нелторп-Коун.

Вернувшись в отель, Меган предъявила новое требование. Как только о ее отношениях с Гарри станет известно, и она будет проводить больше времени в Лондоне, сказала она, ей понадобится специальная команда по связям со СМИ. "Я хочу, чтобы ты справилась с этим, Джина", - сказала Меган.


Поскольку у нее не было денег, продолжала она, а ее слава будет неизмеримой, она ожидала, что ее агент будет работать без оплаты. Джина вежливо отказалась. Она не была пиар-агентством, и ей не хватало персонала и опыта. Тем не менее, она могла пообещать Меган, что, как только станет известно о связи с Гарри, ее коммерческая привлекательность, особенно в Америке, возрастет. Меган была оскорблена тем, что Нелторп-Коун отклонила ее предложение.

В тот вечер Меган сфотографировалась с Джастином Трюдо, премьер-министром Канады.



Кофи Аннан покинул Оттаву неожиданно в тот же день, пропустив ужин. Шанс сфотографироваться был упущен. Нелторп-Коун наблюдала, как ее клиентка выходит из себя. На следующее утро Меган объявила, что не будет выступать с речью. Она немедленно возвращалась в Торонто. Режиссеры Suits требовали срочных съемок.

"Но ты же согласилась выступить с речью", - взмолилась Нелторп-Коун.
"Я оставляю это на твое усмотрение, - в разгар ее упрека прервала Меган. - Ты мой агент. Разберись с этим"
Смущенная Джина Нелторп-Коун бросилась обратно в свою комнату и впервые за свою долгую карьеру разрыдалась. Она поняла, что с тех пор, как Меган и Гарри стали парой, ее клиентка стала другой женщиной. На перемену отчасти повлияла одержимость Гарри важностью защиты, телохранителей и привилегированного статуса. Он регулярно летал первым классом на коммерческих рейсах в Торонто. Надев бейсболку, он незаметно выскальзывал из самолета и направлялся к машине, ожидавшей его на летном поле. Пока он находился в доме Меган, телохранители круглосуточно сидели во внедорожнике, припаркованном неподалеку. Те же телохранители сопровождали его в местные магазины и по городу.

Через несколько недель Меган вылетела в Лондон. По прибытии в Хитроу она получила специальный прием, организованный Гарри. Сначала ее отвезли в VIP-центр для оформления паспорта, а затем на машине с шофером доставили в Лондон. Там она остановилась в Ноттингем-коттедже, доме Гарри с двумя спальнями в Кенсингтонском дворце, уединенном и охраняемом комплексе недалеко от Кенсингтон-Хай-стрит. Эти привилегии повлияли на ее реакцию, когда на обратном пути в зале ожидания первого класса аэропорта представитель авиакомпании попросил ее пересесть на другое место, чтобы освободить место для группы высокопоставленных колумбийских мужчин. Не протестуя, она взяла свою сумку. Она пообещала, что в будущем никто не будет просить ее переехать.

Следующая часть
 
Последнее редактирование:
Эта глава характеризует перемену характера нашей "любимки". Подруга-агент полной ложкой наелась, видимо, потому пооткровенничала с автором книги.
 
Назад
Сверху Снизу