Глава 28. Оздоровление | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Глава 28. Оздоровление

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 511
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
В марте 2019 года Гарри пересек границу дозволенного. Его новой религией стало "оздоровление". Переосмысливая себя, он перенял у Меган любовь к органическим продуктам и процедурам, основанным на холистической медитации, числах, гонгах, хрустальных чашах, внутреннем спокойствии, балансировке чакр и специальных массажах тела и души. Человек, от которого когда-то пахло табаком, не в последнюю очередь после курения марихуаны, также перестал употреблять алкоголь.

Во время короткого пребывания в отеле Heckfield Place в Хэмпшире он воспользовался фирменными услугами спа-центра, в том числе "дыхательной мастерской", студией йоги и различными природными процедурами. Принц Чарльз одобрил бы. Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака. Превращение Гарри в "полноценного Маркла" продвинуло его еще дальше. Он стал, как писала Джен Мойр, "пустым королевским шифром, в который Меган влила всю свою свежевыжатую мечтательную болтовню, а он заглотил ее с крючком, леской и грузилом". Соответственно, он теперь он сам несет "псевдопрофессиональный вздор нового века, который вызывает бурю в juice-барах Малибу".

6 марта новый Гарри предстал перед 12 000 школьников и студентов на Уэмбли-арене на праздновании WE Day, праздника молодых волонтеров, стремящихся повлиять на свои сообщества и мир в целом.

nAbby6xd06U.jpg


Принц взывал к "самому активному поколению в истории", которое "заботится о ценностях и поступает правильно". По его словам, они не должны отчаиваться из-за "старшего поколения, когда кажется, что им все равно". Особенно, когда дело касается изменения климата.

"Каждая травинка, каждый луч солнца и каждая капля дождя имеют решающее значение для нашего выживания", - сказал он им.
Двумя днями ранее Гарри прилетел в Бирмингем на вертолете.

В своей речи Гарри осудил социальные сети за то, что они "искажают правду и пытаются манипулировать силой позитивного мышления". Гарри забыл, что слава Меган зависела от ее умения организовывать благоприятный настрой в социальных сетях. Эти противоречия были похоронены громкими аплодисментами зрителей, когда Гарри "потащил" Меган на сцену.

5QXyrVyyL6g.jpg


Эти двое проповедовали "прогрессивным, непредубежденным сторонникам перемен". Их лозунгом было: "Будьте храбрее, будьте сильнее, будьте добры друг к другу... измените свои мысли и измените мир". Но их выступление скрывало противоречия в самих себе. Вне сцены принц чувствовал себя более чем когда-либо неудовлетворенным.

Живя во Фрогморе, он все еще злился на своего брата за то, что тот отказался искренне поддержать его кампанию против средств массовой информации или выразить сочувствие его новой политике, Гарри чувствовал себя в стороне. Дворцовые чиновники вкладывали всю энергию в подготовку Уильяма к его новой будущей роли. А Гарри, живя вдали от Кенсингтонского дворца и чувствуя физическую дистанцию от чиновников Букингемского дворца, стал агентом беспорядков.

Чтобы успокоить Гарри, представитель Букингемского дворца сообщил СМИ, что Чарльз установил новые близкие отношения со своими сыновьями. Используя в качестве предлога вечеринку в честь 50-летия Чарльза в качестве принца Уэльского, Дворец описал Чарльза как всегда "близкого" к Гарри, а теперь, благодаря прекрасным отношениям Чарльза с Меган, они стали "еще ближе". На самом деле Гарри стал абсолютно непредсказуемым.

Как покровитель экспедиций благотворительной организации Walking with the Wounded для бывших военнослужащих, Гарри был радушно принят на их ежегодной встрече. По прибытии его попросили проявить особое внимание к Хансу К. Раузингу, шведскому миллиардеру-филантропу, который, как ожидалось, должен был пожертвовать на благотворительность шестизначную сумму. Вместо этого Гарри разразился тирадой о неспособности бизнеса ограничить изменение климата. Раузинг все же сделал свое пожертвование, но инсайдеры отметили, что Гарри стал разрушителем.

В Кенсингтонском дворце Эми Пикерилл, новая помощница личного секретаря Меган, последовала примеру Саманты Коэн и ушла в отставку всего через год работы. Как и многие другие младшие сотрудники, после поездки в Австралию и на Фиджи, она поняла, что работа у Меган вызывает стресс.

В попытке найти мирное решение проблемы королева наняла лорда Гейдта, чтобы он помог внедрить Меган в королевскую семью. Поскольку Меган описала себя как лидера, который "способствует позитивным социальным изменениям", Гейдт организовал ее назначение на пост первого вице-президента Королевского фонда Содружества, ответственного за образование. Гейдт сомневался, что только эта должность сможет разрешить антагонизм между Сассексами и дворцами, поэтому он осторожно начал обсуждать возможность поселения Сассекских на юге Африки, которую Гарри часто называл своим вторым домом. Этот вариант был весьма проблематичным. Мало кто мог поверить, что Меган захочет жить в Африке. Все больше инсайдеров высказывали предположения, что она намеревалась вернуться в Калифорнию. Их подозрения были вызваны ее планом возобновить общение со своими бывшими подписчиками и связаться с миллионами активистов в Instagram. Сайт sussexroyal должен был стать ее платформой для быстрого и независимого от Дворца реагирования на критику. Известность Сассексов гарантировала успех.

Выбор Instagram в качестве платформы для "Официального сайта герцога и герцогини Сассекских" был спорным. Instagram часто подвергался критике за разжигание тревоги, депрессии и зависимости, особенно среди молодых девушек. Новый веб-сайт был разработан Райаном Саксом и Дэвидом Уоткинсом, работающим под псевдоним "Digital Dave", главой Article, креативного агентства, базирующегося в Торонто, которое создало Tig. Они с использованием серверов в Аризоне зарегистрировали два домена Sussexroyal. com и sussexofficial. uk. Одновременно бизнес-советник Меган в Лос-Анджелесе Эндрю Мейер зарегистрировал americanfriendsofsussexroyal. com и theamericanfriendsofsussexroyal. com. Позже в том же году он также перерегистрировал Tig, чтобы привлечь новых подписчиков на платформу, которую Меган представила в Лондоне в качестве "Лидера мысли" на конференции, посвященной празднованию Международного женского дня в начале марта 2019 года.

QmZG1ipDAlc.jpg


Когда ее публично спросили о том, как она относится к критике в социальных сетях, она вновь ответила: "Я ничего не читаю. Так гораздо безопаснее". Она также отрицала, что читала Твиттер: "Я ни в чем этом не участвую. Я на это не смотрю". Две участницы дискуссии, певица Энни Леннокс и Джулия Гиллард, бывший премьер-министр Австралии, одобрительно кивнули. Два участника дискуссии также поверили заявлению Меган о том, что ее нерожденный ребенок, даже если это будет мальчик, уже является феминистом. Движения ребенка она назвала "эмбриональным толчком феминизма".

VC_QCEDiBDU.jpg


Гарри, по ее словам, был самопровозглашенным феминистом. Он извлек выгоду из того, что она назвала "изменением гендерных стереотипов". Феминизм, объяснила она, означает, что мужчина не должен чувствовать угрозы из-за того, что "женщина рядом с тобой, а не позади тебя". К тому времени многие считали, что Меган ведет Гарри.

Эта речь совпала с изменением планов Сассексов. Гейдт не знал, что в преддверии переезда Сассексов в Америку агенты Меган в Лос-Анджелесе вели переговоры с Опрой Уинфри. Та намеревалась первой взять интервью, если Меган вернется в Калифорнию. Чтобы подсластить предложение, она согласилась спродюсировать вместе с Гарри телевизионный документальный сериал о психическом здоровье. Под руководством Меган, Гарри взял на вооружение идеи Брене Браун, американского исследователя-психолога. Ее книга "Дерзай быть лидером" побудила знаменитостей отказаться от своей чопорности и продемонстрировать свою хрупкость.

"Если вы станете таким толстокожим, что потеряете способность чувствовать боль, - писала Браун, - вы рискуете вообще ничего не чувствовать".
Разговор о его психическом здоровье, по ее мнению, поможет другим мужчинам избавиться от стигматизации. "Единственная надежная стратегия, которую я пока придумала, - писала Браун, - это самим творить историю". Сосредоточившись на том, чтобы "быть настоящим", Гарри "окажет миру услугу, сказав свою правду".

Использование их королевской платформы, согласилась Меган, "позволит провести массовые изменения для создания лучшего общества". Только предвзятые критики будут возражать против их "правды".

По контракту с Apple TV Гарри заплатили за то, что он расскажет свою личную историю под рабочим названием "Психическое здоровье".

Гарри знал, что, вступив в эту область, он разозлит своего брата. Психическое здоровье, краеугольный камень работы Уильяма с Кейт через Королевский фонд, стало темой предстоящего документального фильма BBC TV "Борьба за психическое здоровье". Еще более провокационным было соглашение Гарри с Apple, в соответствии с которым он обязался подробно описать свои отношения с семьей. Гарри не заботился о чувствах Уильяма и Кейт. Детали "развода" двух семей были почти завершены. Кембриджи продолжат работу с Королевским фондом. Сассексы создадут свою собственную благотворительную организацию. Недовольные Джейсоном Кнауфом и его помощником Кристианом Джонсом, Сассексы назначили нового пресс-офицера Сару Лэтем. Уроженка Америки Лэтем ранее работал на Тони Блэра, Клинтонов и Обаму.

Мало кто, наблюдая за тем, как Кейт и Меган тепло общаются в Вестминстерском аббатстве на службе по случаю Дня Содружества, понял бы, что вот-вот разыграется серьезная драма.

nFP9Pxcf2aw.jpg


14 марта Букингемский дворец объявил, что эпоха Великолепной четверки закончилась – семьи Сассексов и Кембриджей должны были разделиться. Официальный представитель дворца отрицал, что развод был свидетельством разрыва. Три недели спустя в Instagram был запущен @sussexroyal.

"Бренд Сассекс" пообещал публиковать "важные объявления" и "проливать свет на ключевые вопросы" непосредственно для своих подписчиков. За шесть часов на инстаграм Сассекских подписался один миллион человек. За один год это число возросло почти до пяти миллионов. У Кембриджей было 7,4 миллиона подписчиков, у Дэвида Бекхэма - 55 миллионов, а Ким Кардашьян привлекла 156 миллионов поклонников.

Аккаунт Сассексов в Instagram анонсировал "динамичный многосерийный документальный сериал Гарри с Опрой Уинфри о психическом здоровье". Теперь правда вышла наружу. Меган посвятила себя и Гарри Опре Уинфри. У калифорнийской телезвезды были веские основания полагать, что она наконец-то взяла всё в свои руки.
 
Вот очень четко видно, как Мегренью управляет целая группа людей. Все распланировано, вплоть до взглядов, жестов, фраз. Тетенька, которая раньше делала селфи на кроватях стала капец каким профессионалом в деле становления лидеров мнений, только начав трахаться с Гаврилой. Какая у Гаврилы сперма обучающая. А ранешние его бабы на лыжи вставали и исчезали в закате.
 
<<Аккаунт Сассексов в Instagram анонсировал "динамичный многосерийный документальный сериал Гарри с Опрой Уинфри о психическом здоровье". >>

Мои нЭрвы будет лечить кучка богатых психопатов через монитор ? Капец!
 
<<Аккаунт Сассексов в Instagram анонсировал "динамичный многосерийный документальный сериал Гарри с Опрой Уинфри о психическом здоровье". >>

Мои нЭрвы будет лечить кучка богатых психопатов через монитор ? Капец!
причем не бесплатно заметьте
 
<<Разговор о его психическом здоровье, по ее мнению, поможет другим мужчинам избавиться от стигматизации. "Единственная надежная стратегия, которую я пока придумала, - писала Браун, - это самим творить историю". Сосредоточившись на том, чтобы "быть настоящим", Гарри "окажет миру услугу, сказав свою правду".>>

Гаря, тут такое дело...
Наверное, 98 % Мира вообще не подозревают о твоём существовании ))
Остальные 2 процента разделились :
Один процент думает : зажрался от безделья!
Другой 1% : немного жалко дебила, но к первому проценту присоединяюсь
Смеюсь до слез
 
<<Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака>>

Кто в курсе , разъясните, пожалуйста.
 
<<Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака>>

Кто в курсе , разъясните, пожалуйста.
Есть интегративная медицина, которая рассматривает человека как единый организм, в котором всё взаимосвязано, включая психосоматику, в отличии от доказательной медицины, где специализация врачей привела к тому, что каждый специалист лечит "свой" орган у человека, в результате чего получается: одно лечим, другое калечим, и лечатся симптомы, а не ищется их причина. Как то так.
Конкретно про рак есть книга Бориса Гринблата

"Диагноз - рак. Лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию".​

 
<<Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака>>

Кто в курсе , разъясните, пожалуйста.
Есть такая печально известная русскоязычная целительница-блоггерша Катя Чи. Она практикует назначение кофейных клизм от рака и прочих недугов. Народу уморила уже - жуть сколько. Проживала в Лондонах, не знаю, как сейчас.
Меня этот факт про Чарльза поразил. Я знала, что он фанат гомеопатии, но чтобы клизмы от рака советовать NHS (=национальной системе здравоохранения Великобритании) это, простите, надо совсем отбитым быть и прочесть в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. Была лучшего мнения о Чарльзе Капец!
 
Есть такая печально известная русскоязычная целительница-блоггерша Катя Чи. Она практикует назначение кофейных клизм от рака и прочих недугов. Народу уморила уже - жуть сколько. Проживала в Лондонах, не знаю, как сейчас.
Меня этот факт про Чарльза поразил. Я знала, что он фанат гомеопатии, но чтобы клизмы от рака советовать NHS (=национальной системе здравоохранения Великобритании) это, простите, надо совсем отбитым быть и прочесть в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. Была лучшего мнения о Чарльзе Капец!
Старый он.
Тем более было сообщение,что начал принимать препараты от деменции.
Так что будут и похлеще заявления.
 
Назад
Сверху Снизу