"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1064 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда она сделала так первый раз, помните, на Рождество в коричневой шляпке, похожей на..., журналисты писали, что это она так "кокетничает", типа "флиртует"!?
Да уж кокетка сорокапятилетняя...
Кто то здесь заметил что инфантильность в возрасте это удручающий вид. Человек как минимум выглядит глупо с такой инфантильностью.

Сколько наблюдала за выходами маркл.. И ни разу не было чтобы дети к ней льнули по доброй воли, по своему личному желанию.
Дети её не любят, не хотят к ней подходить и дарить вообще чтолибо!!!!! И причём разная возрастная категория детей и все не любят меган.
Что не так с ней?))))
Дети и животные очень хорошо чувствуют энергетику людей, поэтому по их ощущениям нетрудно сделать выводы об истинной сущности Меган.

Это не ..йуная мать плодовитая, а сурогатку хорошую нашли, правильную... Да и робототехника не стоит на месте, будет арчи-томагучи 2. То роботрона покажут, то сурогаткиного иногда, а то и арендованных младенчиков - вот и образ ...йуной многодетной материg7
С другой стороны - не пропадать же реборнам и силиконовым животам всех размеров!

Последнее редактирование:
Сколько наблюдала за выходами маркл.. И ни разу не было чтобы дети к ней льнули по доброй воли, по своему личному желанию.
Дети её не любят, не хотят к ней подходить и дарить вообще чтолибо!!!!! И причём разная возрастная категория детей и все не любят меган.
Что не так с ней?))))
Злая она, лицо у нее злое, дети ее просто напросто бояться.
Катька, хер знает, может искренне, а может наигранно, улыбается мило и сюсюкает с детишками, дети воспринимают это за чистую монету и идут к ней. А у Мумзи рожа высокомерная и злая, того гляди пасть откроет и орать будет, вот дети и бегут от нее.
Не зря БКС сливает имфу, что Мумзя орет как ненормальная на свою прислугу, и прислуга не желает работать у нее даже за двойную оплату. Если уж взрослые люди бояться ее, и ни за какие коврижки не желают у нее работать, то дети понятно дело завидя злобную грымзу Мумзю, бегут от нее в разные стороны.

Единственная ассоциация - степфордская жена (люминесцирующие зубы, пустые глаза, улыбка застывшая в окружении серьезных мужиков)
Ну чо, унитазно лыбытцца, потому шо, в королевскую тачку посадили (до угла довезут, потом выкинут) Гэ рядом. Щастливая семья.

nutmeg, убирайте, пожалуйста, свои бесконечные сообщения-простыни по пять штук в ряд под спойлеры, что ли.
Очень тяжело через них продираться по форуму, когда их слишком много, они слишком однообразные и там одни те же повторяющиеся речевые обороты и фразы, при этом никакой новой информации, а бесконечные повторения того, что уже было написано другими форумчанами.

По теме: в одних комментах в инсте попалось, что Мегу планируют не пустить на балкон, в других, что если она всё же продавит, то с Катей поставят((
Очень надеюсь, что так Катюшу не кинут на амбразуру нашу болезную спасать.
Ждемс с нетерпением.

Ну чо, унитазно лыбытцца, потому шо, в королевскую тачку посадили (до угла довезут, потом выкинут) Гэ рядом. Щастливая семья.
А ещё Гарри заставил лыбиться, пока папсы с камерами не останутся позади. А то будет как в прошлый раз в зелёном платье скорбное лицо.

Ключевой момент - не только в тачку с принцем посадили, но и фотографируют, а улыбку с такими идеальными белоснежными зубами даже очень издалека и темноте видно. И на камеру совсем не работала, абсолютно, все искренне и от сердца.

очень низко? я бы могла понять, если бы он съехал на бедра, но, судя по представленным фото - он опустился на уровень колен. Не объясните, как он там задержался? В этом случае, он обязательно должен бы был отвалиться
Вы (не Вы лично) сами ведете себя, как сахарки: они не приемлют, когда кто-то критикует их звЯзду, а вы - когда кто-то критикует откровенно притянутые или придуманные факты. У Маркл есть куча всего, за что ее можно критиковать, зачем придумывать еще что-то? В той статье из DM действительно полно фото и видео, но там точно нет тех фото, которые публиковались здесь, где якобы живот висит на уровне колен. И на видео нигде нет спадающего живота. Зато полно видео, где она пальто распахивает, демонстрируя его.
Я не разбираюсь в том, имеется ли фотошоп на представленных фото, потому что в фотошопе не разбираюсь вообще, но я абсолютно уверена, что, если это и не фотошоп, то таким выпуклостям в районе бедер и коленей на платье может быть какое-то другое объяснение (ветер, статическое электричество - тут писали, что в Европе не пользуются антистатиками), но точно не искусственное пузо Маркл. Если бы оно съехало на тот уровень, где показано на фото, оно бы выпало
Вы вправе верить, во что угодно, но это не значит, что все, кто не верят в явно нелогичные вещи - поклонники Маркл
Девы, читаем (и ниже - Трампов импичмент: кто, куда и как...):
Эксцентричный культ Меган Маркл
190421-chua-meghan-markle-tease_rh3fkk

Фото иллюстрации Сары Роджерс / The Daily Beast / Фото Гетти
Как и Бейонсе до нее, герцогиня Сассекс стала мишенью для онлайн-теоретиков заговора по поводу ее беременности, а те, кто ставит ее под сомнение, называют себя «мегксайтирами».
Жасмин Малик Чуа
Обновлено 25.04.19 13:54 ET / Опубликовано 23.04.19 5:06 ET
Meghan Markle не беременна , и никогда не было .
Постоянно расширяющаяся шишка? Богус. Видимо выскочил пупок? Фальшивые. Восторженное свечение? Изготовленные. Блаженное колыбели живота? Полная мошенническая работа. #WakeUpSheeple.

Так говорят теоретики заговора, которые загадывают в Twitter и Instagram такие хэштеги, как #Megxit, #DuchessofDeception, #charlatanduchess и услужливо описательный #meghanmarkleisnotpregnant. Они утверждают, что Меган в течение последних восьми месяцев привязывалась к подушке или изготовленному на заказ протезу под названием « Лунный удар», чтобы скрыть «правду» своей беременности, то есть ее нет. Она и ее муж, принц Гарри, наняли суррогата, который является либо Талией Браун Талл , бывшей стилисткой Меган, либо женщиной, которая была замечена, прислонившись к стене возле Вестминстерского аббатства в марте. В качестве доказательства они приводят изменчивое положение ее пупка, ее сверхчеловеческую способность наклоняться и то, как у нее болтается живот, словно формованный заливной жир в общине.

«Я не думаю, что Меган Маркл на самом деле беременна. Я думаю, что они используют суррогат и лгут публике. #moonbump », - написал один из наблюдателей в Twitter . «Меган - это фальшивая беременность, у нее выпуклость, размер которой постоянно увеличивается или уменьшается, она может наклониться и даже бегать на предполагаемом 8-м месяце беременности. Она использует суррогат. Изучите это, - фыркнул другой . «Боже, я никогда не думал, что она такая хитрая. Как вытащить ложную беременность перед всем миром? Даже не рассказывал своей собственной семье ?? Как она думает , что она будет тянуть его ??» третий захрипел .
Ввод мегаксайтеров в определенное состояние безумия - загадочный случай исчезновения и повторного появления «волшебного удара». На YouTube блогер, известный под псевдонимом DanjA zonE, разместил видео якобы запечатлевает «безударную» герцогиню Сассексскую, ныряющую в ожидающую машину во время поездки ее пятидневной девочки в Нью-Йорк в феврале. Обрамленный как «абсолютное доказательство» уловки Меган, он представлен в манере фильма «Запрудер». «Я не могу поверить, что они это демонстрируют», - говорит Даня Зоне, останавливаясь на замедленном материале, который набрал более 226 000 просмотров. «Я не могу поверить, что это каким-то образом не было сорвано с этой планеты. Невероятно! »Даже ее собака, добавляет она, потрясена тем, что она поймала, что вы можете отчасти увидеть, если вы покоситесь на экран с поднятой головой, как будто смотрите на одно из этих изображений« Магического глаза » , У вас больше шансов заболеть головой.
https://www.thedailybeast.com/royal...ain-as-palace-mulls-exile-of-harry-and-meghan
По оценкам Brandwatch, британской фирмы по мониторингу социальных сетей, 1,5 миллиона человек видели дискуссии о Меган и ее «Moonbump» в свои графики с января по февраль. Число должно быть в четыре раза больше, чем сейчас. Безусловно, число людей, которые верят, что беременность Меган является подлинной, все еще затмевает тех, кто этого не делает, но семена сомнения были посеяны. Согласно Brandwatch, 16 процентов упоминаний о беременности Меган теперь включают «термины, связанные с тем, что она фальшивая». Хештег #Megxit завоевал самые высокие темпы роста, увеличившись примерно на 1500 упоминаний в неделю. Он «в основном управляется» женщинами, причем около 75 процентов авторов, классифицированных по признаку пола, используют его, регистрируясь как женщины.
«Есть много неприятных вещей, когда вы нажимаете на упоминания и читаете их по отдельности», - написала Джемма Джойс, социальная журналистка компании, в своем блоге в феврале. «Это напоминает некоторые из подобных критических замечаний, которые Бейонсе получила во время своей беременности, которые на самом деле никогда не были подтверждены».
Эта степень инвестиций в самое продолжительное реалити-шоу в Британии не является неожиданной частью. Это бесспорная враждебность, которую Кейти Николл, королевский корреспондент « Vanity Fair» , « The Mail on Sunday» , и автор книги « Гарри и Меган: жизнь, потеря и любовь» , находит такое недоумение.
«Как знаменитость и член королевской семьи, [Меган будет испытывать] взлеты и падения в СМИ», - сказала она. «Тем не менее, я был удивлен уровнем желчи и выбрасываемого ей купороса. Предположения, что она сфальсифицировала свою собственную беременность, смехотворны. Я думаю, что онлайн-троллинг вышел из-под контроля и был неприемлемым ».
GettyImages-960173986_tlx45d

Герцогиня Сассексская и принц Гарри, герцог Сассексский, машут, покидая Виндзорский замок после свадьбы, чтобы присутствовать на приеме в Frogmore House 19 мая 2018 года в Виндзоре, Англия.
Стив Парсонс / Гетти

Действительно, Кейт Миддлтон, которая замужем за старшим братом Гарри, Уильямом, не испытывала такой же степени злости во время трех беременностей. «Были моменты, когда ей было трудно в СМИ», - сказал Николл. «Ее обвинили в том, что она скучная, в средствах массовой информации ее назвали« Уэйти Кэти », потому что она так долго ждала предложения Уильяма, но я не думаю, что она подверглась такой же негативной реакции, как и Меган».
Нежелание Гарри и Меган сообщать о планах, связанных с рождением их первого ребенка, только усилило фурор, особенно после того, как Букингемский дворец объявил в четверг, что «их Королевское Высочество приняло личное решение сохранить планы относительно прибытия их ребенка в тайну. »
Тоже не помогает? Слухи о том, что пара пренебрегает домашними врачами королевы («мужчины в костюмах», как об этом их звали Меган) и крылом Линдо в больнице Св. Марии в Западном Лондоне, где проходили несколько королевских родов, включая всех Кейт. и Гарри и Уильяма. Критики Меган говорят , что домашнее рождение в укромном месте усадьбы Фрогмор, вдали от огней клинга Кенсингтонского дворца , обеспечивает идеальное прикрытие для проникновения суррогата. Саму Меган не видели на публике с 19 марта, когда она посетила Дом Новой Зеландии с принцем Гарри, чтобы выразить свои соболезнования в связи со стрельбой в мечети Крайстчерч .
В очередной раз по сравнению с современной королевской традицией, Сассексы также выразили желание защитить своего новорожденного от вспыхивающих вспышек фотокамер, которые характерны для таких случаев. Придворные говорят, что пара выдаст предупреждение, когда произойдет благословенное событие, но Гарри и Меган поделятся своим блаженством «как только у них будет возможность отпраздновать в частном порядке как новая семья», а не мгновение назад. Если они позируют для фотографии для распространения в средствах массовой информации, это будет зависеть от их условий, сроков и локали по их собственному выбору. Малыш Сассекс может даже дебютировать в Instagram, который будет очень тысячелетним из них. На больничных ступеньках, таких как герцогиня Кембриджская, не будет никаких ручек для прессы, фотозвонков или безупречно сделанных выстрелов после родов.

Это именно то, к чему стремятся тролли: вызывать негативные эмоции. Возможно, есть и другая, более злобная программа, которая состоит в том, чтобы испортить или испортить это особое время для Меган.

«Меган и Гарри сделали свой собственный выбор в отношении рождения, и они не будут зависеть от того, что думают люди», - сказал Николл. «Они собираются делать то, что им нужно».

Так почему же беременные женщины не позволят им?
Эрин Бакельс, постдокторский исследователь психологии в Университете Британской Колумбии в Канаде, говорит, что женщины в центре внимания часто являются магнитами для негативных комментариев в Интернете, хотя поведение часто говорит больше о людях, разжигающих огонь, чем об их жертвах.
«Вокруг ее беременности так много внимания со стороны средств массовой информации, и тролли тяготеют к ней - чем больше сенсационных и причудливых заявлений, тем больше они будут вызывать сильные эмоции, такие как гнев и отвращение, у сторонников Меган», - сказала она. «Это именно то, к чему стремятся тролли: разжигать негативные эмоции. Возможно, есть и другая, более злобная повестка дня, которая состоит в том, чтобы испортить или испортить это особое время для Меган ».
Исследования Бакелса показывают, что онлайн-троллинг подогревается «аппетитом к жестокости». Хотя не все тролли являются садистами, она обнаружила, что люди, которым нравится троллить других в Интернете, также получают удовольствие от просмотра изображений людей с физической и эмоциональной болью, которую они испытывают. часто преуменьшать или пытаться оправдаться. https://www.thedailybeast.com/megha...tors-pelosi-smear-well-tlaib-said-motherfcker
«Они наслаждаются жестокостью, но, как и большинство людей, они хотят видеть себя достойными людьми», - сказала она. «Я также обнаружил, что тролли считают, что вред морально приемлем, если он смешной. Вы найдете точно такой же шаблон для людей с садистскими и психопатическими чертами личности. Троллинг - это еще одна веселая игра для людей с садистскими наклонностями ».

GettyImages-1129888224_piykyk

Герцогиня Сассексская на служении Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 11 марта 2019 года.
Ричард Пол / AFP / Getty
Специалист обвинений против Меган не является необычным, по словам старшего преподавателя социальной психологии Дэниэла Джоли , который специализируется на теориях заговора в Стаффордширском университете. Возьмем, к примеру, людей, которые настаивают на том, что террористические акты 11 сентября были «внутренней работой» теневых элементов правительства США, которые сотрудничали с боевиками « Аль-Каиды» или создавали их.
«Детали теории заговора могут быть самыми разными», - сказал Джолли. «Теория заговора должна казаться последовательной там, где существует явный заговор - наличие чего-то очень специфического по существу делает эту теорию более правдоподобной».
Теории заговора - это не просто безобидное веселье. Они могут формировать мировоззрение людей, которые уже с подозрением относятся к людям у власти. «Мы знаем, что теории заговора имеют большое влияние - они могут изменить наше мышление и потенциальное поведение; они также не поддаются коррекции », - сказал он. «Потенциально подвергаться воздействию этих теорий заговора для человека, который не доверяет другим, может подкрепить их веру в то, что это действительно так».
Культура знаменитостей - это просто приятель для заговорщиков. А роялти это просто наследственная знаменитость. «Я думаю, что в целом мы все теоретики заговора, - сказала Элейн Луи , сплетница из Канады. «Люди воспринимают знаменитость в Голливуде как дым и зеркало - что они делают одно, а говорят другое, а публицисты постоянно прикрывают вещи для знаменитостей. Вполне естественно, что это перешло бы к королевской семье ».
Меган не первый член королевской семьи, который оказывается втянутым в теории заговора, и при этом она не будет последней. Спустя более двух десятилетий после того, как мать Уильяма и Гарри, покойная принцесса Диана и ее возлюбленный, Доди Аль-Файед, погибли в автокатастрофе в Париже , детективы в кресле продолжают утверждать, что они были убиты по приказу Маунтбэттена-Виндзорса. В это верит не только обычная толпа из фольги. Одним из ведущих сторонников этой теории является Мохамед Аль-Файед, отец Доди и бывший владелец британского священного универмага Harrods.

«Так что даже в недавней истории королевской семьи существовали теории заговора», - сказал Луи. «Я думаю, что это только часть нашей культуры».
Таблоиды знаменитостей порождают свой собственный бренд теории заговора. Глянцевые покрытия, расположенные по бокам кассовых автоматов, обещают неослабевающую череду спекуляций о беременности, «ударных часах» и телах после родов. Не щадя четверти, женщины бесконечно изучаются, анализируются и объективируются на этих страницах.
«Я всегда говорю, что знаменитости - это просто отражение наших собственных социальных ценностей, и даже без таблоидов, которые ведут нас туда, мы всегда смотрим на женщин и задаемся вопросом, беременны ли они», - сказал Луи. «В нас существует навязчивая идея о женских телах, и это, безусловно, является признаком более широкой социальной дискуссии, которую мы можем иметь о женских телах, о том, как они контролируются, и как эти системы заставили нас вести себя таким образом. «.
Наложение на беременность знаменитости не новость. Помимо Меган и Бейонсе (см. « Бампгейт» ), подобные слухи преследовали Хлою Кардашьян , Кэти Холмс , Николь Кидман и Даниэль Джонас , жену старшего Джобро, Кевина. (С другой стороны, матка Дженнифер Энистон Луи говорит, что за последние два десятилетия у него были тройни.) Есть два типа знаменитостей, которые привлекают теории заговора, сказал Луи: звезды реальности и ультра-частные. «С Кардашьян мы не знаем, что реально, по сравнению с тем, что написано в сценарии, по сравнению с тем, что написано по сценарию, но затем становится реальным. Она просто становится змеей, которая ест свою собственную голову », - сказала она. «Но тогда есть еще одна ветвь знаменитости, которая так неуловима, так таинственна».
Бейонсе попадает в последнюю категорию. «Она не так доступна. На самом деле она может быть одной из самых недоступных знаменитостей », - сказал Луи. «Она также одна из самых больших знаменитостей в мире, если не самая большая. Поэтому, когда вы учитываете ее уровень известности и ее недоступность, у людей возникают вопросы. Что она делает? Как она добирается от А до Б? Люди постоянно размышляют о том, чем она занимается и что с ней происходит ».

И что такое королевская семья, если не специально взращенный шифр? Их публичные выступления - кропотливые постановки, полные помпезности, зрелищности и маскируемых эмоций. В конце концов, не зря документальный фильм Ричарда Каустона о «Маунтбэттене-Виндсорах» держится под крышкой с 1969 года. Его грехи включают «впуск дневного света на королевскую магию», «уничтожение мистика » и, что самое вопиющее, показывает, что королевские особи - обычные смертные.
GettyImages-1129877540_ilpdlm

Герцогиня Сассексская в канадском Доме во время мероприятия, посвященного Дню Содружества в центре Лондона 11 марта 2019 года.
Крис Джексон / AFP / Getty
«Королевская семья не гуляет по красным коврам каждую ночь. Они не собираются на голливудские вечеринки. Они не собираются открывать ресторан », - сказал Луи. «Когда мы их видим, это обычно на благотворительном мероприятии. И они королевские - они живут в еще более безопасных обстоятельствах, чем обычные знаменитости, поэтому в их протоколе и в том, как они действуют и действуют, есть много загадок ».
Тем не менее, враждебность, направленная на Меган, не имеет особого смысла, учитывая светящиеся похвалы, которые она получила в начале, чтобы смешать современность с монархией. Была ли ее американская «голливудская» (в комплекте с такими приятелями, как Клуни и Опра) первыми выбила нос у людей? Ее склонность к дорогим дизайнерским дудам, электронным письмам в 5 часов утра и экстравагантным трансатлантическим душам для детей? Ее грязный отец и сестренка? Или это ее так называемые «шутки невесты», радостно изложенные в мельчайших подробностях таблоидами, и якобы высказанное Гарри заявление о том, «что Меган хочет, Меган получает», заставило ее принять участие? Конечно, гордость Меган своим наследием смешанной расы не привела ее в восторг от особой части нативистской Британии эпохи брексита.
«Западная культура, хотим мы этого или нет, все еще коренится в превосходстве белых», - сказал Луи. «И я думаю, что много дерьма, которое она принимает, определенно связано с тем фактом, что она женщина две расы, и есть некоторые люди, которые думают, что она недостаточно хороша или что она осквернит королевскую родословную. И это действительно, очень грубо ».
Для Николла прибытие Меган поколебало основы многовекового учреждения, которое стойко сопротивляется переменам. Эта глубина висцерального дискомфорта может проявляться несколькими способами, включая выпад.

«Лично я не думаю, что критика Меган имеет какое-либо отношение к тому, что она является расой или американкой, но я думаю, что как сильная и самоуверенная женщина, которая вышла замуж в одном из старейших учреждений на планете, она собирается столкнуться с некоторыми традиционалистами, которым не нравится, как она делает все по-другому », - сказал Николл. «Неважно, не носит ли это шляпу в компании королевы, или не носит колготки, или пишет банерам секс-работникам о бананах, некоторые найдут в этом« новом »способе быть королевским».
Точно так же, несмотря на все «сомнительные» доказательства «фиктивной беременности» Меган, Джойс из Brandwatch не может найти причину, по которой люди так ее не любят. Жалость исходит из места изначальных эмоций, а не рациональности.
«Возможно, это связано с тем, что основные причины не раскрыты публично - Меган Маркл присоединилась к королевской семье, воплощению истеблишмента, как не белый разведенный со страстью к поддержке демонизированных сообществ», - сказала она. «Она другая, и, возможно, именно это, а не то, как ее одежда складывается вокруг ее живота, сменяется отвратительным купоросом вокруг нее».
Джойс заключил: «Действительно удручающие вещи».

Последнее редактирование модератором:
Девченки , не потеме, но вставлю сюда, надеюсь не засорю и много места не займу чтобы было легче другим проходить.
А давайте жить дружно, без подколок и пренебрежения , так и создавался по началу этот форум учитывая в первую очередь эти нюансы, но если кому то что то не нравится , у нас есть модератор , который за этот раздел отвечает или можно использовать игнор или кнопка жалоба . Давайте постараемся быть более лояльными друг к другу .
С уважением и без претензий к кому то .
:)

Какие нафиг дети от Мумзи, там секса вообще нет, вон как отчаянно пытается соблазнить и затащить в постель. Если и будут еще дети, то сначала Гарька с БКС зарядит суррогатку, а потом Мумзю поставит в известность. Только с трудом вериться что бабка даст согласие на приплод от Гарьки и Мумзи, так что походу Арчи не от Мумзи явно.
Ну так не только мемка своим поясом над животом в последнее время усердно маячит, но и парой страниц раньше упомянули, что именно Гаря намекает. Вот, из многочисленных упоминаний в разных источниках:
09 ноября 2019
В минувшую среду принц Гарри и Меган Маркл посетили маковое Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве и пообщались с военными семьями во время официального выхода. Как отмечают сами участники той встречи герцог Сассекский с нескрываемым любопытством несколько раз задавал вопрос родителям о том, «как воспитывать второго ребенка». Такая настойчивость в разговоре «про старшего и младшего» навела присутствующих на мысль о возможной беременности герцогини Сассекской или ближайших планах пары завести еще одного малыша.

Уже публику готовят что ли?

В этом ролике ближе к концу есть несколько моментов, Где она показывает язык. И видно, что это никак не связано с произношением.У неё просто такая привычка. У неё много таких странных привычек. Она часто моргает, проводит языком по передним зубам, Нижняя челюсть начинает выпирать вперед и она становится похожа просто на шимпанзе.
На YouTube есть целая подборка, но уже не удалось найти с челюстью. Мб почистили. Я давно уже писала, что с таким набором обсессивно-компульсивных расстройств как она попала в актрисы непонятно. Девочки всё объясни коротким словом - блат ?. Кстати, я теперь думаю, этот набор ОКР (т.е. явно псих расстройство. Я понимаю, что-то одно было бы, а тут целый комплекс!) и её желание всюду лезть с модернизацией - не взаимосвязанные ли вещи? Как у этой Греты?

А обратили внимание, что вначале ролика, когда меган подходит к Гарри то Кейт и Камилла ни разу на неё не смотрят))) а смотрят в обратную сторону! (видимо на дочурку Кейт смотрят)
Вывод :меган им не тарахтела ни разу, она им не интересна совсем.

Еще мнение: человек полагает, что мема должна была выйти с Гарей одновременно на церемонии, но в последние минуты планы поменяли, что выбило ее из колеи и дядя с медалями зорким соколом следил за каждым ее движением, чтобы она не смотрела в камеры, не прижималась к Гаре, не вышла с ним одновременно и вообще был полным ее соглядатаем там.

Ник Буллен, продюсер документальных фильмов: "У Меган Маркл может сложиться карьера в политике США"
Хочу ответить продюсеру, сравнившему мему с Владимиром Зеленским. Трудно сказать , сможет ли привести ВЗ Украину к процветанию ( но очень этого хотелось бы), но разве можно сравнить грамотного (он юрист по образованию) интеллигентного человека , который сделал себя САМ и тупую амбициозную стерву, через блат и постели, сделавшую себе "карьеру", и говорящую лозунгами и пустыми фразами. Правда, может быть в Америке так принято, чтобы такие люди стояли у вершин власти, не знаю.

Стало любопытно, про какую попную накладку ММ периодически говорится в комментах, что за тренд - мода ( да, про Кардашьян- наращивание поп методами пластической хирургии слышала, но ведь откуда- то пошла эта мода ? Чаще всего существуют этнические/ этнографические/социальные корни , что дают некий толчок тому или иному модно- гламурному явлению...
Называется, задаешь вопрос- получишь ответ...приплыла из недр инета инфа ( нет, это не расизм- ксенофобии, это расширение личного кругозора...век живи- век учись - ну и там ещё дальше есть)))))

( стало понятнее, что/кого косплеит ММ, к чему реферирует, когда эти "попные " накладки использует...).

Последнее редактирование:
Еще мнение: человек полагает, что мема должна была выйти с Гарей одновременно на церемонии, но в последние минуты планы поменяли, что выбило ее из колеи и дядя с медалями зорким соколом следил за каждым ее движением, чтобы она не смотрела в камеры, не прижималась к Гаре, не вышла с ним одновременно и вообще был полным ее соглядатаем там.

И все равно не уследил. Меган на первый взгляд прилично себя ведет, но... Губы у нее сложены в легкую не то усмешку, не то улыбку. Взгляд отсутствующий. На лице застыло выражение сделанного одолжения. Оно и понятно. Все эти солдаты к ней не имеют никакого отношения. Они ей никто: ни сограждане, ни братья по вере. К тому же она отлично знает, что выражение скорби не красит, и лицо с приподнятыми уголками губ куда кинематографичнее и фотогеничнее, чем с опущенными. Вот и получается. что на первый взгляд, поверхностный , все в порядке. Меган - само приличие. А на самом деле все как всегда.

Возможно это церемонимейстер. Он должен следить за всеми участниками, чтобы все шло по плану и не было сбоев. Подсказывать и направлять, так сказать. А так как наша девушка известна тупостью и сумасбродством - не спускал с нее глаз.

А любит Мема только себя!

Никто меня не любит так, как я
Ни лучшие соседи, ни друзья!
Никто не поцелует так,как я
Я так люблю любимую меня!

Ведь это я - любовь моя!
Для меня мои глазки горят,
Для меня моё сердце стучит,
О любовной любви говорит!
.... и у Меня на это 5 причин:
1-я причина - это Я,
а 2-я - это только Я,
3-я - снова-снова СУПЕР Я
не нужны при этом мне друзья.
4-я причина - тоже Я,
потому что 5-я - Я, Я!!!

зы: мымра харре:
все вокруг х..ня, только ты да Я...
да и ты х..ня, только Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу