Фунт Лиха
Баронесса
Ужасный выход! На три размера больше стала выглядеть. Сахарки, только самые упоротые сквозь слезы сипят - красавица!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да их и раньше печатали, на выносе знамени посадили в коляску спиной, а не отдельно, на балконе задвинули. Гарри аж на мему гаркнул. И что? Кроме вселенского воя и попыток давления через суды/политиков это ничего не дало. Гарри то конечно все понимает, но где следствие этого понимания?Так поэтому и невесел наш добрый молодец. Лихо его, конечно, припечатали, очень элегантно и очень явно показали, где теперь его место.
Придется всем миром спрашивать как мм себя чувствуетИ Меган вроде как совсем в угол задвинули. Завтра опять рыдать будет, что не любят её, не ценят и не уважают.
Я тут ее и не разглядела то сразу. О куда задвинули то их. Прям в поговорку-
Он не выселен. Он в качестве барьера. Все очень четко расставлены.А вот лично мне интересно - почему принц Андрюша тоже "выселен" к Меге и Гаррюне? Ведь остальные дети Королевы сидят вместе с ней. Пожалуй, стоит это обмозговать!![]()
Приватность соблюдают! Шоб нихто не обидел излишним вниманием бедных Сассексов!Вот это им дали щелчка по носу. Гляньте, на балконе с королевой кого только нет, а утки сусекские в десятом ряду в уголочке
Meghan, are you ok, after biting hand that feeds you??Придется всем миром спрашивать как мм себя чувствует![]()
Точно-точно! То же самое прочитала только что, многие говорят, что платье ей не идёт, и неуместно с таким декольте на таком мероприятии. Чудеса, да и толькоВы знаете, а я как ни странно, даже в сообществе поклонниц читала негативные отзывы в отношении платья. Кода разумеется "сияет". Но насчёт платья та же "баба на чайнике" и "куда смотрят стилисты, и даже "неужели у неё нет зеркала"! Закрыла страницу изумлённой и озадаченной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Посмотреть вложение 9482
Мумзя лучезарной улыбкой в 1000 свечей осветила улицы Лондона. После того, как Гаврий встроил разглаживающе-утягивающие фильтры во все зеркала в доме, герцогиня видела себя такой:
Наконец-то!!!ее волосы были завязаны в аккуратный пучок.
Работа мысли на лице Гарика прям читается. Вопрос: какие выводы сделает? Одумается или будет мстить?Да их и раньше печатали, на выносе знамени посадили в коляску спиной, а не отдельно, на балконе задвинули. Гарри аж на мему гаркнул. И что? Кроме вселенского воя и попыток давления через суды/политиков это ничего не дало. Гарри то конечно все понимает, но где следствие этого понимания?
И ноги враскоряку, тоже как всегда. Ну, хоть некосолапо, и то ладно.Итак, наша краса в своём репертуаре - блестящая физиономия, декольте до пупа
Посмотреть вложение 9446Посмотреть вложение 9447
УТРЕННИЙ военный ей морской узел на затылке завязал.Наконец-то!!!Наверно Елизавета своего парикмахера к ней отправила, чтобы хоть тут не опозорила семью своими лохмами.
![]()
YES!Да!!!! Я верила!!!! БКС форева!!!! БабЛиза жжот!!! Какой шикарный пинок под толстый зад! И пощечина зарвавшемуся внуку!
И вроде вид цветущийИменно сегодня, более того они уже начали прибывать. И, ура, Камилла на месте!!!
Маловато хайлайтером обмазалась - Вы вон и не приметили сразуЯ тут ее и не разглядела то сразу. О куда задвинули то их. Прям в поговорку-
"Всяк сверчок-знай свой шесток"
Гаврила смурной, а этой все хрен по деревне два по селу! Или счастливую изображает после сопливо-слезливого интервью? Значит, хорошо ей навтыкали.Работа мысли на лице Гарика прям читается. Вопрос: какие выводы сделает? Одумается или будет мстить?
Посмотреть вложение 9492
Посмотреть вложение 9493
Посмотреть вложение 9495
Думаю, выдали тому парикмахеру с собой банку корабельного лака, чтоб уж навернякаНаконец-то!!!Наверно Елизавета своего парикмахера к ней отправила, чтобы хоть тут не опозорила семью своими лохмами.
![]()
Шестому и место в шЫштом ряду!Да!!!! Я верила!!!! БКС форева!!!! БабЛиза жжот!!! Какой шикарный пинок под толстый зад! И пощечина зарвавшемуся внуку!
Не в коня корм...Гаврила смурной, а этой все хрен по деревне два по селу! Или счастливую изображает после сопливо-слезливого интервью? Значит, хорошо ей навтыкали.