"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще интересненько

Меган Маркл: британская пресса рассказала о скрытых поездках герцогини Сассекской по Лондону

Меган Маркл и принц Гарри вчера поздравили всех своих поклонников с Днём Благодарения! Меган американка и конечно не забывает о своей культуре.
Поздравления свои они выставили в инстаграм аккаунте, где у них 9.9млн подписчиков, чуть меньше чем у герцогов Кембриджских.
Вопреки их заявлениям, что они планируют отметить праздники в Америке вместе с мамой Меган Маркл Дорией, герцоги Сассекские остались в Великобритании, во Фрогмор коттедже, где они провели время в узком семейном кругу.

scale_1200

Как вы поняли, Дория Регланд сама прилетела в Лондон. Это разумеется благотворно повлияло на их репутацию, которая сейчас находится в очень шатком положении. Однако, по словам источников, пара приняла это решение не самостоятельно, а с подачи Елизаветы 2, которая попросила пару не вылетать из страны в столь неблагоприятное время для Монархии.

Меган Маркл в первой половине дня, навестила детский приют в Лондоне, после чего уже вечером отметила День Благодарения.
Как сообщает инсайдер, Гарри и Меган распустили весь персонал, а герцогиня по старой традиции встала за плиту.
Самой интересной новостью здесь является, конечно, посещение герцогиней детского приюта.

Эти поездки тайные, они никак не освещаются.
Более того, Меган Маркл не просто ездит туда чтобы просто засветиться, она выполняет какую-то работу, помогает детям, играет с ними и так далее. Пресса Великобритании, к сожалению, так и не соизволила дать по этой работе хоть какой-то отчёт.
По мнению сторонников герцогини, сделано это специально: никому не интересно читать какая Меган Маркл хорошая. Людям это не нужно, вот и всё.
Но, я всё же решила немного покопаться в этом вопросе.
Действительно, Меган Маркл проводит такую работу, про это упоминал даже "заклятый враг" герцогини Сассекской, Дэйли Мэйл, с которым она сейчас судится. Однако, газета не вдаётся ни в какие подробности и пишет об этом, как о чём - не слишком примечательном.

Если это правда, то Меган Маркл большая молодец.
Кстати, достоверно стало известно, что герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, занимается похожим делом.ом.
Кейт Миддлтон посещает семьи с детьми, находящиеся в трудных ситуациях.
И эти люди не раз высказывались о герцогине Кембриджской в различных интервью, с большим теплом и благодарностью.

Святая жентщина!! Все тайком, все тайком! Не дай бог, пресса пронюхает о добрых делах благочестивой Марфы!
Что-то инсайдеры (читай - МеМа), совсем разленились и даже складно ничего придумать не могут, одно с другим не вяжется. МамДория приехала на день Блогодарения сейчас, а фото взяли старое от 21.09.2018г. На фото приезд Дории в Кенсингтонский дворец на презентацию кулинарной книги ММ. Гарюню отрезали, как лишний элемент.
crufotodorya-880x660.jpeg

Сиятельные, вот я никак успокоиться не могу! Ну нешто их прям так и выперли с дня рождения папы Карло??.. Как-то даже не верится, за шо? Вот Маркле дали какой-то свёрток, через две секунды подходит охранник, папа Карло что-то сказал и гуд бай?! Шо, так можно, родного сынульку, принца под зад коленом за оплошность небольшую?. Не укладывается у мене никак074wacko2
Вроде бы под веществами явились сиятельные, веселые.

Я не могу понять, как можно такого отца выгнать из своей жизни. Он дал все, что только можно, и с лихвой!
Не иначе мамино воспитание: если у папаши больше ничего нет, то пошел вон, следующий питательный подходи. Сколько детей по всему миру получают 0 внимания при живых отцах? А если родители в разводе? а этому нарциссу в теле "милашки" Меган было дано все, и для меня нет хуже предательства, чем забыть о доброте родных.
Я как-то давно читала статью, в которой говорилось, что мм давала интервью какой-то газете и очень благодарила в нем свою мать за то, что она всегда направляла ее в отношениях с людьми и, в особенности, с мужчинами. Все, что мм умеет делать как человек и как женщина-все это благодаря Дории. Дория постоянно учила ее, что надо идти по жизни, сметая все преграды, не обращая внимание на людей, которые не могут оценить таких прекрасных и удивительных женщин, как они сами, любимые. В общем, пела маме дифирамбы. Я ещё тогда отметила, что теперь понятно в кого дочь выросла, ведь мама и сама так же действовала-злодействовала.

Последнее редактирование:
Сиятельные, вот я никак успокоиться не могу! Ну нешто их прям так и выперли с дня рождения папы Карло??.. Как-то даже не верится, за шо? Вот Маркле дали какой-то свёрток, через две секунды подходит охранник, папа Карло что-то сказал и гуд бай?! Шо, так можно, родного сынульку, принца под зад коленом за оплошность небольшую?. Не укладывается у мене никак074wacko2
Было написано по этому поводу, что Меме и Гарик не должны были брать этот подарок - поздравление в честь их свадьбы, так как прием был в честь Чарльза, и все внимание и подарки должны быть только ему. Досвидос!

Я как-то давно читала статью, в которой говорилось, что мм давала интервью какой-то газете и очень благодарила в нем свою мать за то, что она всегда направляла ее в отношениях с людьми и, в особенности, с мужчинами. Все, что мм умеет делать как человек и как женщина-все это благодаря Дории. Дория постоянно учила ее, что надо идти по жизни, сметая все преграды, не обращая внимание на людей, которые не могут оценить таких прекрасных и удивительных женщин, как они сами, любимые. В общем, пела маме дифирамбы. Я ещё тогда отметила, что теперь понятно в кого дочь выросла, ведь мама и сама так же действовала-злодействовала.
?

МеМе книжку с жизнеописанием Дианы зачитала до дыр!

Было написано по этому поводу, что Меме и Гарик не должны были брать этот подарок - поздравление в честь их свадьбы, так как прием был в честь Чарльза, и все внимание и подарки должны быть только ему. Досвидос!
А еще не по протоколу устраивать ручканья и т.п. На чужом юбилее стоять и не отсвечивать. Куда пойти и с кем ручкаться укажуть, покажуть. Модернизировать прием в честь юбилея любимого свекра не получилось, оторвалась на других мероприятиях.

Какие милые фото...вот все бы "неправильные " папочки так деткам время-прочие ресурсы выделяли

p.s. - чем больше я таких детских фоток ММ вижу, тем больше закрадывается мысль -мб то, что английская аристократия своих детей традиционно не баловала, а держала чуть ли не в " черном теле " - строгие " англицкие " няни, маленькие дети особо временем с родителями не проводили - показано на примере принцессы Марии в новой, к Рождеству, серии " Аббатства Даунтон ", потом лет с 6 - интернат, опять же строгий англицкий, где не забалуешь...мб поэтому получались крепкие, стойкие предствители " элиты" , со стержнем внутри, воспитанные, но с характером - и умеющие себя держать/вести в самых разных жизненных ситуациях -обстоятельствах.

ММ в детстве была залюблена-заласкана-избалована как межрасовый ребенок... и как результат - взрослый человек под 40, озвучивает на весь мир -почему-то никто не спрашивает, как она себя чувствует, никто не беспокоится ...мдя).
Где- то читала слова одного аристократа, что чтобы повелевать потом, сначала надо научиться подчиняться.

Обе отмороженные!

Понятно, когда "труба зовёт" выполнять презентационные обязанности Короны жену первого наследника трона...
жена шестого в той же очереди могла так сильно и не переутомлять себя, там "королевских" представителей хватало)...глядишь, окейнее чувствовала бы себя потом)...

Свят свят святoy!Вы же предупреждайте, а то такое на ночь нельзя смотреть - так и бессонницу можно заработать!!! Хотя, как вариант, потом можно подать на ММ в суд за нарушение психического здоровья, выбить компенсацию за моральный ущерб, купить билеты в Лондон, приехать и лично накостылять сиятельным за всё хорошее, исполнить, так сказать, мечту!!! Ловите идею, лейдизgive_five

Ещё раз посмотрела это видео. Они же вроде в какое-то здание направляются, а не "на фиг с пляжа " , не?

Ещё раз посмотрела это видео. Они же вроде в какое-то здание направляются, а не "на фиг с пляжа " , не?

Вот этот момент, они находились на заднем дворе, после слов Чарльза спешно со всеми прощаются, а с некоторыми только здороваются и сразу прощаются, уходят в дом, чтобы потом на машине уехать в расстроенных чувствах!
1575473989943.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу