Корона Российской Империи
Графиня
Они там обаА может в рехабе все это время ошивался? Вопросы, вопросы.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они там обаА может в рехабе все это время ошивался? Вопросы, вопросы.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Забежала под видом "посикать" , а на самом деле крупно нагадила..((((Так, забежала в в роялфемилю, посикать в туалете и дальше, в Голивуд.
Посмотреть вложение 11407 Наглость: переписанные сообщения в социальных сетях и отчаянный поддельный пиар
Прошел почти месяц с тех пор, как дуэт объявил о своем «шестинедельном перерыве», но мы все знали, что это не значит, что они будут молчать.
Поддельные PR-истории продолжали переиздаваться, в то время как благотворительным организациям, с которыми ММ была связана, похоже, напомнили о том, чтобы отдать ей должное, и если они этого не сделали, ну, скажем, Сассексроял Instagram сделал это для них со стертыми старыми перепечатанными изображениями.Однако ситуация изменилась, потому что у людей, прочитавших истории, возникали сомнения, и теперь уже нет той заинтересованности,так как они знают, что они либо сильно преувеличены, либо ложны.
Мм не является жертвой, она не подвергается запугиванию или нападению, и публика не любит ее, потому что она грубая, имеет плохие манеры и является лицемером.
Посмотреть вложение 11408 Репосты, лозунги и неуместный пост Happy Thanksgiving на официальном аккаунте государственного служащего Великобритании.
Шумиха вокруг использования Имоном Холмсом прилагательного "нахальный" при описании поведения мм была смешной, граничащей с патетикой, от единственного зрителя, который жаловался, что это было расистское. Но из-за чего была вся эта суета, потому что "нахальный" - это английское слово, которое ежедневно используется для описания людей, которые высокомерны, тщеславны и слишком высоко о себе думают. Многие тысячелетники и ген Z, вероятно, были названы наглыми, но это не расизм.
Посмотреть вложение 11409 ITV позже уточнил, что они не запретили слово "нахальный", потому что это было бы просто глупо.
Во-первых, Имон Холмс-ирландец, и ирландцы в целом довольно жестко относятся к тем, кто является расистом, потому что ирландцы как раса исторически всегда страдали от дискриминации. Холмс иногда может быть высокомерным, но как журналист он всегда был красноречив и задает вопросы, на которые публика хочет знать ответы. Возможно, он большую часть времени и раздражает, но он имеет право использовать законное английское слово в британском телевизионном шоу, чтобы точно описать поведение общественного деятеля. 31 июля 2019 года Холмс использовал слово "нахальный", чтобы описать ММ в отношении ее поведения на Уимблдоне, и ни одна бровь не была поднята, на самом деле.
Вероятно, многие кивали в знак согласия, но один зритель подал жалобу и обвинил его в расизме. Жалоба была поддержана ITV (независимым телевидением), которые, вероятно, окаменели от потери спонсоров и рекламы, за счет которых они выживают.
Это был плохой звонок ИМХО, так как уступили одной жалобе зрителя, что приводит к вопросу: где провести ту линию для соблюдения политкорректности?
Контекст "наглости", который, как утверждалось, был расистским, ранее использовался разговорно в чужой стране и является архаичным, поэтому никто не использует его в контексте, как утверждал "расстроенный" зритель.
Когда мнение одного представляет общественность или общественные интересы?
У зрителя были инициалы RMM?
Холмс сказал:" ... Если у вас есть высокомерное отношение... вы только через две минуты входите в дверь, и вдруг вы сидите на Уимблдоне, и ваш RPO говорит нет фотографиям.”
Здесь не за что было извиняться, потому что это было мнение, использующее совершенно приемлемое слово в английском языке. Миллионы людей используют его ежедневно, чтобы описать чрезмерно усердных менеджеров или микро-менеджеров, которые "сами по себе". Так откуда же появилось это утверждение, что "наглость" была расистской?
США, конечно, но подождите, это было британское телевизионное шоу (Завтрак на телевидении), которое транслировалось только по британскому телевидению, обсуждая британские темы, с британскими ведущими, используя английский язык, и транслировалось и нацелено на британскую аудиторию.
Итак, WTF имеет отношение к архаичному американскому «вульгарному сленгу», который использовался белыми рабовладельцами, когда черные рабы отказывались подчиняться?
Рабство было отменено в 1865 году, поэтому никого из той эпохи уже нет в живых.
Этот термин одинаково использовался в дни службы, например в Аббатстве Даунтон, О'Брайен, Барроу и Денкер могли быть описаны как наглые,и это не считалось бы расистским.
Посмотреть вложение 11410 Этот фальшивый расизм зашел слишком далеко, и общественность не убеждена, потому что все это уменьшает очень реальную и разрушительную природу расизма, словом, которое один зритель вырвал из контекста.
Это не было расизмом, и это не было оскорблением, это законное и совершенно приемлемое английское прилагательное, используемое для описания характера и отношения ММ. Сейчас 21 век, шоу не транслировалось в южных штатах США, и никого из той эпохи нет в живых.
В то время как британский английский и американский английский имеют сходные слова, они также часто имеют разные значения.
Например, в Англии распространенная фраза, которую мы используем, когда несколько боссов отдают противоречивые приказы, - “слишком много вождей и недостаточно индейцев”, что означает, что слишком много людей отвечает, и недостаточно рабочих, однако вы не можете использовать эту фразу в США, не будучи обвиненным в расизме. Использование слова "индеец" очень чувствительно, и правильный термин - "первые коренные американцы", и неразумно использовать термин индейцы в США публично. Однако в Великобритании это приемлемо, и никто не будет подмигивать, если используется фраза выше, и большинство будет смеяться и кивать вместе с вами.
Это вы видите культурное различие в том, как интерпретируются слова и фразы; Холмс является британцем, он использовал английское слово на британском шоу, транслируемом преимущественно британской аудитории, поэтому его использование слова "нахальный" было уместным и оправданным, потому что оно использовалось в британском контексте значения этого слова.
Посмотреть вложение 11411 Мистер нахал и Маленькая Мисс плохие игрушки в Happy Meals!
Это подводит к теме знаменитых книг Mr Men, написанных Роджером Харгривзом, в которых есть Mr Uppity, ыпервые опубликованной в 1972 году.
Каждая книга была написана, чтобы помочь детям узнать значение признака, описанного с моральной сказкой, прикрепленной к каждому, и подходит для детей с 2 лет, поэтому это слово, которое дети с раннего возраста учат смыслу. Означает ли это сейчас, что книга "расистская", потому что это не так, но это опасность того, что люди могут делать фальшивые заявления о расизме, тривиализируя то, что является очень серьезной проблемой в обществе.
Как насчет игрушек Мистера Мена, которые находятся в Happy Meals-они считаются расистскими?
День благодарения пришел и ушел, потому что это всего лишь четверг здесь, в Великобритании. Однако, радует то, что ни один приют для бездомных не был использован в качестве PR-фото для MM. Никто не заинтересован, и никому нет дела, где они находятся или что они делают. Их не упоминали на обложке в течение двух недель подряд, на самом деле был только один или два дешевых еженедельника, которые вообще ссылались на них. Они на самом деле неуместны.
Последние несколько недель должны были молчать о подозрительном Instagram, но трудно удержать кого-то, кто процветает от обожания, от социальных сетей.
Тем не менее, это официальная учетная запись государственного служащего Великобритании, и сообщения, пожелавшие людям"счастливого Дня Благодарения", были неуместны IMHO.
В то время как американцы празднуют его, большинство британцев будет трудно заставить вас сказать, на какую дату он был или о чем он был. Учетная запись должна использоваться для обмена событиями, непосредственно связанными с королевской семьей, или работой, выполненной в качестве члена королевской семьи и не используемой в качестве личного счета.
В то время как таблоиды раскручивают все больше историй о том, что ММ создаст больше благотворительных организаций и что Суссексы переедут в США, реальность всего этого заключается в том, что подавляющее большинство населения не может отказаться от того, что те делают, или то, что те думают.
Закон О королевских браках 1772 года (который был отменен "Законом о престолонаследии" в 2013 году, вступившим в силу в 2015 году) возник в качестве сдерживающего фактора для предотвращения неразумных браков членов королевской семьи и тем самым нанесения ущерба репутации королевской семьи. Он существовал по определенной причине, и именно поэтому Суверен должен дать свое согласие, и суверен получает эту дискреционную власть, но что толку, если он предпочитает не использовать ее по правильной причине? Георг III, как только он обнаружил, что два его брата женились на женщинах, которые считались неподходящими (одна была незаконнорожденной, и обе были вдовами), многие задаются вопросом, почему Гарри разрешили жениться в такой спешке, когда было ясно, что дуэт едва знал друг друга, семьи не встречались (Гарри до сих пор не встретил никого, кроме Дориа, и это было на официальной помолвке, которую он принимал), и у них было мало общих друзей.
Ущерб репутации королевской семьи был нанесен, и это не может быть отменено, и мало кто будет оспаривать, что шоу Гарри и ММ было полно драмы, но негативного типа, который никто не хочет. Все терпели речи, полные проповедей (говоря, вы - расисты), дуэт, оскорбляющий старшее поколение, наблюдая, как дуэт пренебрегает протоколом, представляя нацию с плохими манерами (выталкивая хозяев с пути), был вынужден терпеть их лицемерное отношение и поведение (flygate), все с экстравагантным использованием государственных средств.
Должны ли англичане терпеть еще до того, как будут приняты меры? Королевская Семья и ее советники должны соблюдать осторожность, поскольку шестинедельная передышка была необходима. Но это всего лишь "нанесение антисептического крема" на "инфицированную и гноящуюся рану", которая нуждается в курсе сильных антибиотиков, чтобы убить ее.
Давно прошло время для ММ, чтобы освоиться и учиться, потому что ясно, что она не слушает и не хочет придерживаться протокола. Это все равно, что пытаться научить золотую рыбку лаять - она не может и не хочет. ММ - это как золотая рыбка в аквариуме, где продолжительность жизни составляет несколько лет, а потом их уже нет. Все устали от постоянных фальшивых пиар-историй о том, что ММ является жертвой, а PR MM атакует Уильяма и Кейт, и опасаются окончания шестинедельного перерыва, о продлении которого многие просто мечтают.
Посмотреть вложение 11414 Продается в аэропорту Гатвик несколько недель назад. Конечно, они прошли их продажи по дате, как дуэт?
Вопрос в том, какая польза от власти, если у кого-то есть средства положить конец этому позорному обману,и если они не используют его?
Один завещает власть с ответственностью использовать ее мудро, чтобы защитить других - не сумев использовать дарованную им власть, они подводят народ и самих себя.
Личная неудача может быть выбором и жизненным уроком. Но выбор потерпеть неудачу нации, которая требует действий и некоторого решения проблемы, равнозначен халатности и безответственности.
Как люди могут быть лояльны и уважать орган, который пренебрегает ими и игнорирует их? И все же англичане едины, ибо для того, чтобы разделить нацию, потребуется нечто большее, чем действия тупоголового принца. И это не значит, что они будут молча отступать.
Наблюдения за Колин Такери (89-летний ветеран войны) исполнения Royal Variety Performance «Я клянусь тебе, моя страна», и подтверждают, что, несмотря на разногласия, дуэт Сассекс создал и пробудил среди общественности понимание, что они просто два неактуальных человека, которые не подходят для единой нации.
"Мы переживем шторм в Сассексе, но, как и в случае со всеми штормами, всегда есть некоторый ущерб, но, как нация, мы справимся с этим, мы всегда это делаем."
PS Герцогиня Сассекская - ММ - развелась с первым мужем Тревором Энгельсоном из-за того, что они много времени проводили в разлуке. Узнав причину развода, Е2 имела беседу с ММ:
Королева ей старушка:
«Муж – не девичья игрушка!»
Пребывание в разлуке
Приводило Меган к скуке,
Так теперь уж мужа-принца
Не отпустит даже бриться!
Скучен трон до вечера,
Коли делать нечего!
me, lady
Девочки, если кто-нибудь достаточно владеет языком, переведите, пожалуйста (хотя бы в кратце)
me, lady
Девочки, если кто-нибудь достаточно владеет языком, переведите, пожалуйста (хотя бы в кратце)
К сожалению для тех кто использует телефон такое не проделаешь.это работает только с компьютера.Внизу, справа под видео нажать на прямоугольный значок ,,субтитры,,. Затем ,правее находится значок типа ,,шестеренка,,. Нажать и выскочит ,,субтитры, английский,,. Нажать и выскочит ,,перевести,,. Все, выбрать язык перевода. ?
Английский юмор.
Я жду кто юмор аглицкий мне расшифрует((((К сожалению для тех кто использует телефон такое не проделаешь.это работает только с компьютера.
Итак, сколько животных вы бы возможно убили?
Вы думаете, что я держал счет?
Точно(?)
1693
Жирафа
Ты в порядке (Вилли?)
Пока нет
(Диалог с Мегг)
Тебе нужна ручка?
Зачем мне нужна ручка?
Я не уверен
(пестня) АААААда, аааада
Она великолепна
Гарри и Меган, кто ваш любимый персонаж Гарри Поттера?
Хагрид
Хагрид
Не верно
(проповедь)
Друзья, собачья еде не так уж плоха для голодающего
Если вы хотите сьесть хот-дог, вы должны поставить на плиту... но это не будет достаточно, что б съесть эту сосиску.( поправьте, плз. как умею так танцюю))))Он не поможет вам сделать это
( бред какой то, смысл искать в отдельных фразах? ????)
Вы знаете, я подскользнулся и упал в гроб в эти выходные. Но это был просто сон, нет и в этом сне не было гроба, ура, я чувствовал себя белкой в норе,. Давайте попробуем быть лучшей белкой в норе.
Гарри:
Охх... мне не нравится воздух здешний...ты чувствуешь это?
Это определенно странно
Я только что почуял сильную вонь. У меня есть сюрприз для тебя
Хорошо
Это золотой моноцикл
Но я не хочу этого, этот подарок - провал
(пестня)
Вы должны научиться скользить и мерцать
ОООО это так грустно...
ООО я чувствую запах бикини ( Цвет настроения???)))
ОООО это так грустно, вы не должны покупать бикини, бикини это так плохо .
И вот так я танцую (свистят)
Вы должны научиться скользить и блистать
мне нужно молчание
это так грустно?
НЕЕЕТ ха-ха-ханет!!!
Гарри и Вилли:
Надеюсь, ты понимаешь, что мы марионетки?
Чё?
Но ты сказал, что у нас был выбор?
Нет, не я.
Это сказал ты.!!!!!
Даже с субтитрами смысл юмора не панила((((
Леди, разбор полетов?
А пастор так ваще бред несет))))
Попробую объяснить Гарюха убил 1693 жирафа (защитник природы?), нужна ли мымре ручка, зачем мне она (намек на подписание брачного договора, Подарил золотой двойной велосипед, типа сюрприз - фуу хрень какая, далее пастор - покупайте бикини (намек на яхты), запах плохой (мемка собирлась опрыскать весь собор дезодорами, мол гнилбю пахнет), про ходдоги и так понятно - национальная еда американцев, ну и в конце Уильям подтверждает, что все они марионетки. Ну а самый пик выражегие лиц присутствующих на свадьбе, как смогли удержаться от смеха?Я жду кто юмор аглицкий мне расшифрует((((
Это как англичанину сказать: пилите, Шура, они золотые. Явно есть пасхалки, отсылки.
Есть среди нас носители языка. Ура. Может подтянутся, растолкуют![]()
Отдельно смысла в словах нет. Нужно обязательно смотреть на фоне видео.Итак, сколько животных вы бы возможно убили?
Точно(?)
1693
Жирафа
Ты в порядке (Вилли?)
Пока нет
(Диалог с Мегг)
Тебе нужна ручка?
Зачем мне нужна ручка?
Я не уверен
(пестня) АААААда, аааада
Она великолепна
Хагрид
Хагрид
Не верно
(проповедь)
Если вы хотите сьесть хот-дог, вы должны поставить на плиту... но это не будет достаточно, что б съесть эту сосиску.( поправьте, плз. как умею так танцюю))))Он не поможет вам сделать это
Вы знаете, я подскользнулся и упал в гроб в эти выходные. Но это был просто сон, нет и в этом сне не было гроба, ура, я чувствовал себя белкой в норе,. Давайте попробуем быть лучшей белкой в норе.
Гарри:
Это определенно странно
Хорошо
Это золотой моноцикл
(пестня)
ОООО это так грустно...
мне нужно молчание
это так грустно?
НЕЕЕТ ха-ха-ханет!!!
Гарри и Вилли:
Чё?
Нет, не я.
Это сказал ты.!!!!!
Леди, разбор полетов?
И про золотой моноцикл - может здесь намек на "все сама?"Отдельно смысла в словах нет. Нужно обязательно смотреть на фоне видео.
Первая сцена Гарри и Вилли:
Вилли спрашивает Гарри (защитника животных) - Сколько животных ты убил?
Гарри - Ты думаешь я считал? точно? 1693 жирафа.
(Вилли охреневает)
Гарри - Ты в порядке?
Вилли - Пока нет.
Следующая сцена Гарри и Меган:
Г спрашивает М - Тебе нужна ручка?
Меган -Зачем мне нужна ручка?
Гарри - Не знаю...
Здесь стеб из серии дурацких вопросов в серьезные моменты.
Далее тетенька-певица поет : Она великолеееепнаааа! (про Меган)
Следующая сцена: Архиепископ спрашивает жениха и невесту.
Архиепископ - Гарри и Меган, кто ваш любимый персонаж Гарри Поттера? (это троллинг: вопрос в реальности про мужа и жену)
Гарри - Хагрид
Меган - Хагрид
Архиепископ - Не верно.
Сдедующая сцена: Пастор и проповедь. Текст проповеди неважен, стеб в том, что по мнению британцев все пасторы с серьезным видом и пафосом несут чушь. Обратите внимание на лица БКС - соотношение текста проповеди и их охреневание.
Текст проповеди -
Друзья, собачья еде не так уж плоха для голодающего. Если вы хотите сьесть хот-дог, вы должны поставить на плиту... но это не будет достаточно, что б съесть эту сосиску. Он не поможет вам сделать это. Вы знаете, я подскользнулся и упал в гроб в эти выходные. Но это был просто сон, нет и в этом сне не было гроба, ура, я чувствовал себя белкой в норе,. Давайте попробуем быть лучшей белкой в норе.
Следующая сцена: Гарри и Меган произносят свадебные клятвы. Дурацкий текст наложен на их проникновенный диалог.
Гарри - Охх... мне не нравится воздух здешний...ты чувствуешь это? (отсыл что Меган не понравился затхлый запах в часовне и она требовала ароматизаторы)
Меган - Это определенно странно
Г -Я только что почуял сильную вонь. У меня есть сюрприз для тебя
М - Хорошо
Г - Это золотой моноцикл
М - Но я не хочу этого, этот подарок - провал
Сдедующая сцена: Хор госпел.Текст песни неважен, в данном случае про бикини(поправка леди Melady про яхтинг очень правдоподобна!)
ОООО это так грустно...
ООО я чувствую запах бикини
мне нужно молчание
это так грустно?
НЕЕЕТ ха-ха-ханет!!!
( троллинг важности момента и дебильного текста) Обратите внимание на лица БКС - соотношение текста песни и их охреневание.
Последняя сцена: Гарри и Вилли.
Вилли - Надеюсь, ты понимаешь, что мы марионетки?
Гарри - Чё?
Вилли - Надеюсь, ты понимаешь, что мы марионетки?
Гарри - Но ты сказал, что у нас был выбор?
Вилли - Нет, не я.
Гарри - Это сказал ты.!!!!!
Переводить дополнительно не стала, достаточно текста, любезно предоставленного леди Кали.
этот английский юмор для меня, как перевод Гоблина...Я жду кто юмор аглицкий мне расшифрует((((
Это как англичанину сказать: пилите, Шура, они золотые. Явно есть пасхалки, отсылки.
Есть среди нас носители языка. Ура. Может подтянутся, растолкуют![]()
Всё намного понятнее.
Девочки, салют нашему задорному обществу!!!Итак, сколько животных вы бы возможно убили?
Точно(?)
1693
Жирафа
Ты в порядке (Вилли?)
Пока нет
(Диалог с Мегг)
Тебе нужна ручка?
Зачем мне нужна ручка?
Я не уверен
(пестня) АААААда, аааада
Она великолепна
Хагрид
Хагрид
Не верно
(проповедь)
Гарри:
Это определенно странно
Хорошо
Это золотой моноцикл
(пестня)
ОООО это так грустно...
мне нужно молчание
это так грустно?
НЕЕЕТ ха-ха-ханет!!!
Гарри и Вилли:
Чё?
Нет, не я.
Это сказал ты.!!!!!
Леди, разбор полетов?
С такой озвучкой эта церемония выглядит ещё более шокирующей и абсурдной. А взгляд Челси....Да и лица остальных гостей. Жаль не включили беззубого мальчонку Малруни в озвучку.
Ролик, конечно, зачетный.Спасибо всем, кто доставил нам удовольствие лицезреть сей опус, перевел, разъяснил смысл многих выражений. ( сиятельная Елена -Вам особый респект, такую ягодку нашли!)Попробую объяснить Гарюха убил 1693 жирафа (защитник природы?), нужна ли мымре ручка, зачем мне она (намек на подписание брачного договора, Подарил золотой двойной велосипед, типа сюрприз - фуу хрень какая, далее пастор - покупайте бикини (намек на яхты), запах плохой (мемка собирлась опрыскать весь собор дезодорами, мол гнилбю пахнет), про ходдоги и так понятно - национальная еда американцев, ну и в конце Уильям подтверждает, что все они марионетки. Ну а самый пик выражегие лиц присутствующих на свадьбе, как смогли удержаться от смеха?