Благодарю. Я думаю, что она находится в точке, где она может справиться с этим, но в какой-то момент она включит Гарри, поскольку ей придется кого-то обвинять в своих ограничениях; в ее роли она не может играть на экране, не может выдержать ее менее прославленного пути, но, хотя у нее есть некоторая сила, и мир знает ее, она не может превратить это в роли для фильмов. Она действительно не может ни в чем играть и не может ходить на голливудские вечеринки, жить в Лос-Анджелесе в огромном особняке и явно хочет пойти на Оскар, но это не то, что делают британские королевские особи. Это на самом деле то же самое, что и Кейт, которая раньше хотела пойти на награждение в Лос-Анджелесе и получить награды. Просто этого не происходит, и я могу подчеркнуть ее разочарование и возможный гнев, но я не подчеркиваю ее нежелание оттачивать свое мастерство или ценить преимущества, которые она имела в наличии преданного отца (у меня есть один, и я глубоко ценю его), и ее отсутствие признательности, что для достижения вершины требуется больше, чем сопливое отношение или остроумная реплика. Это требует дисциплины, выносливости, и даже некоторой честности и большого количества песка. Очевидно, она попала в толпу, которая была плохой новостью, и все же, она не стала бы (и оставалась) на пути, который позволил бы ей сделать лучшую карьеру.
Когда она заводит Гарри, я уверен, что ее выгонят, но только после того, как она нанесет серьезный вред ему и монархии. В ее возрасте ее дикая личность установлена, и она, отметьте мои слова, возложит на него ответственность за то, что она «удерживает ее» от жизни, которую, по ее мнению, она заслуживает (голливудская светская львица / актриса), и ей совсем не понравится быть раздетой своего титула, но она может подумать, что приглашения будут затоплены, но они не будут. Даже Диана боролась в обществе после развода и боролась за то, чтобы создать собственную жизнь. Она должна была мириться с большим социальным неприятием во многих сферах. Не то чтобы даже у Дианы было легко. Мэг, если будет развод (когда она перевернет на него свою дикую природу), у нее не будет карьеры, нет настоящих друзей, и она будет слишком дискредитирована. BRF не будет поддерживать ее, пока она светская, и я абсолютно уверен, что она обвинит мир в том, что он не заметил ее хваленую совершенную самость. Это закончится плохо, и я уверен, что это закончится и безобразно. Я просто хотел бы, чтобы знаменитости и другие перестали надеяться, что черная принцесса / герцогиня улучшит свое положение, и знаменитости должны перестать относиться к этому как к проблеме гражданских прав.
Она не подвергается дискриминации и не подвергается преследованиям. У нее есть гардероб от кутюр из таких мест, как Dior (цены на них очень дрожат), и она не хочет, чтобы она покупала драгоценности, и у нее есть великолепный новый дом, соответствующий ее спецификациям. Она не ради своей выгоды, а не из своих собратьев по меньшинствам. Она не ведет никаких битв против организаций превосходства и не подвергается преследованиям прессы, тем более ККК или нацистов. Она не сталкивается с протестами против ее цвета кожи, и критика является обоснованной, а не иррациональной, поскольку она имеет отношение к ее расходам. Я абсолютно уверен, что придворные устали от того, что их видят и рассматривают как кучку злодеев, и я тоже. Что касается BRF, Мег демонстрирует неуважение к своим новым членам семьи своей ложью, ее намеками на расизм, и ее жертва проветривается и грациозна. Поскольку она не делает ничего нового и, в конечном счете, ничего, пресса освещает ее только на помолвке, а не в домашней жизни. Что касается Vogue, в ту минуту, когда она начинает вторгаться в ее личную жизнь, я уверен, что она в конечном итоге тоже включит Vogue.
Она явно больна психически, и это показывает ее извращенное поведение. Она тратит, как будто она не используется для обширных сумм, но выкладывает весь этот страх, как будто она была рождена для всего этого. Как будто у нее была тоска после жизни неограниченных привилегий и престижа. Едва выйдя из дома бывшего парня и едва снявшись в сериале, где ее героиня удалялась, она смогла действовать так, будто заработала все, что у нее есть, благодаря честному труду. (с)
Девы, все здравомыслящие люди уже понимают, что МеМа - не то пальто, и всех интересует только один вопрос - когда всё это закончится, и чем.