"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 163 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Волнительный смайл) ой, чо делается..... как Маркла переживёт? Ещё две лепшие подруги открестились. (обморочный смайл)

ДоХтор, на поло их сиятельство продемонстрировала "послеродовой пучок" во всей красе sarcastic
Интересно, сколько герцогиня отстегнула за эту отбеливающую статейку ))
Если бы я не знала про неё, я бы подумала, что девушка беременна.. у неё живот огромный. Явно корсетами/бельём перетягивалась.

Это недоразумение хочет 3-месячного младенца уже посадить на овощи и фрукты? А королевской семье не все равно, что отпрыска любимейшего внука ждет?
В статье пишут, что как раз Елизавета категорически против и дала отмашку не сметь издеваться над дитём. bash

Букингем ждёт, когда градус ненависти народа к Меган достигнет такого предела, что ее можно будет слить. Уверена, если бы хотели ее оставить, к ней бы приставили лучших специалистов по этикету, стилистов и пиарщиков. ...Но очевидно, ею никто не занимается и ошна от ощущения вседозволенности... поднимает волну ненависти к себе и отвлекает внимание от политических проблем в стране.
Плюсую. И согласна с уже звучавшими в теме выводами, что всё, что мы наблюдаем - спектакль, имеющий вполне определённые цели и рассчитанный на определённые последствия.

А это у нас было? focus " Бей и Элтон Джон не опубликовали свои фотографии на премьере LK с Мэггот и Гарри на их IG. Sooooo неловко, учитывая, что миссис Nightmare (ММ) с гордостью разместила фотографии на ее истории IG и пост IG тоже."
Элтон Джон быстро про
А это у нас было? focus
"
Бей и Элтон Джон не опубликовали свои фотографии на премьере LK с Мэггот и Гарри на их IG. Sooooo неловко, учитывая, что миссис Nightmare (ММ) с гордостью разместила фотографии на ее истории IG и пост IG тоже."
Так уже БКС зачищала весь инет от фоток Марклихи со звездами на фешн премии. Зачем Элтону дразнить БКС, ему еще охота жить и жить в Англии, и работать. Это только Мегого никак не поймет, что это ей не Голливуд. В БКС строгая субординация, и никто не позволит хер знает какой жене хер знает какого очередника на трон, пиариться на королевской семейке. Мегого уже показали ее место в семье, засунув в самый дальний угол балкона. БКС только только зачистила все сми от Меги, и объявила что якобы она в декрете, так Мегого поперлась пиариться в Вог. БКС сразу публично намекнули Вогу, чтобы никаких статей о Гарьки и Арчи не печатали. Риально у Мегого с кукушкой большие траблы, зачем она лезет во все щели, зачем ей вообще пиар нужен, все равно ей не позволят быть популярнее королевы и прямых королевских очередников на трон. Ей бы вообще отовсюду удалиться, и не отсвечивать, может и пожила бы немного подольше. А так зачистят ее раньше чем планировали, если будет и дальше бесить Вильку, и поливать его семью грязью, пытаясь за счет Кейт и заказных статей, где она сравнивает себя и Кейт, набить себе дешевую популярность. Нафиг Марклихе эта известность и популярность сдалась, в гроб с собой что ли она ее положит эту популярность. Уже сейчас ясно и понятно, что после развода Мегого не позволят бегать по всем сми, и пиариться за счет БКС, ее вообще живой из семьи не выпустят, либо она живет в семье на задворках и полностью под контролем БКС, и сидит на жопе ровно, проглотив язык, либо никак.

ОФФТОП Англоязычные девушки! Дали ссылку на занятный сайт (так говорят) http://royalgossip.forumprofi.de/. Посмотрите, может что интересное найдёте и с нами поделитесь.
пробежалась по их форуму. первое интересное, на что наткнулась, мнение еще с прошлого года о ММ в семье. Возможно в этом тексте есть некая здравая мысль, открывающая нам некоторые вопросы из прошлого
"
Любопытно! Если Гарри развелся с Маркл, вы думаете, его репутация может быть сохранена, или ущерб не подлежит восстановлению?

]«Ответ # 1: 30 августа 2018

Да, только если это окажется операцией, которая модернизирует и восстанавливает имидж королевской семьи. Общей темой было то, что королевсккая семья, будучи привилегированной и белой, не имеет отношения к растущему коричневому и черному населению Великобритании, и что-то радикальное должно произойти, чтобы изменить эту точку зрения.
Вводят осенью девушку Меган, чтобы заполнить эту роль. Мрачная история Меган о том, что она, по слухам, была эскортом, и девушку из Сохо-Хауса нужно было контролировать и заставлять замолчать, так как она, скорее всего, имела в качестве клиентов политиков, а Гарри – имел ее для перепиха, и это вызвало бы проблемы с Брекситом, если бы сексуальный скандал взорвался, потому что она бы поболтала с прессой, если она не добилась своего с Гарри;
Вот почему заявление (об их помолвке) было опубликовано, и она появилась там, где она есть сейчас.

Теперь она не сможет разыгрывать расовую карту, и может только хвалить королевскую семью за то, как они с ней обращались, и она не может судиться с любым из них, когда ее выгонят из семьи. Они сняли ее на пленку в документальном фильме о королеве, которая, скорее всего, рассказывает хорошие вещи о ней и ее роли в содружестве. Теперь они «владеют ею и контролируют» ее, и сейчас и тогда, когда она неизбежно получит пинка, и поэтому же она не сможет рассказывать о своем времени с ними, поскольку она должна была подписать соглашение о неразглашении и также не сможет судиться с ними."

nutmeg, коммент - огонь!
Плюс за каждое слово
drinks.gif

пробежалась по их форуму. первое интересное, на что наткнулась, мнение еще с прошлого года о ММ в семье. Возможно в этом тексте есть некая здравая мысль, открывающая нам некоторые вопросы из прошлого
"
Любопытно! Если Гарри развелся с Маркл, вы думаете, его репутация может быть сохранена, или ущерб не подлежит восстановлению?

]«Ответ # 1: 30 августа 2018

Да, только если это окажется операцией, которая модернизирует и восстанавливает имидж королевской семьи. Общей темой было то, что королевсккая семья, будучи привилегированной и белой, не имеет отношения к растущему коричневому и черному населению Великобритании, и что-то радикальное должно произойти, чтобы изменить эту точку зрения.
Вводят осенью девушку Меган, чтобы заполнить эту роль. Мрачная история Меган о том, что она, по слухам, была эскортом, и девушку из Сохо-Хауса нужно было контролировать и заставлять замолчать, так как она, скорее всего, имела в качестве клиентов политиков, а Гарри – имел ее для перепиха, и это вызвало бы проблемы с Брекситом, если бы сексуальный скандал взорвался, потому что она бы поболтала с прессой, если она не добилась своего с Гарри;
Вот почему заявление (об их помолвке) было опубликовано, и она появилась там, где она есть сейчас.

Теперь она не сможет разыгрывать расовую карту, и может только хвалить королевскую семью за то, как они с ней обращались, и она не может судиться с любым из них, когда ее выгонят из семьи. Они сняли ее на пленку в документальном фильме о королеве, которая, скорее всего, рассказывает хорошие вещи о ней и ее роли в содружестве. Теперь они «владеют ею и контролируют» ее, и сейчас и тогда, когда она неизбежно получит пинка, и поэтому же она не сможет рассказывать о своем времени с ними, поскольку она должна была подписать соглашение о неразглашении и также не сможет судиться с ними."
Не выпустят Мегу живой из семьи, тем более в Америку. Диана после развода жила при семье, и то семейка сочла ее крайне опасной, и отправила на тот свет. А тут актрисулька, которая только и делает, что лезеть из каждой щели и пиариться на королевской семье. Тем более как ее будут контролировать после развода в Америке. БКС не пустило Мегу на Оскар, всю ночь зачищали весь инет после ее похода на фешн премию. Да семейку пополам разорвет, если Мегого сразу после развода отправиться на американское тв к Опре, и начнет давать развернутое интервью про свои жизнь с Гарькой в Замке, а потом отправиться на Оскар и там что нибудь ляпнет о жабе Кейт, индюке Вильке, алкаше Харьке, с рассистах и снобах баб Лизе и дед Филе. sarcastic

Ой, девочки, какое классное видео)))

Ну по этикету он и не должен был жамкать Марклиху за все места, тем более муж Меги стоял рядом и смотрел, и тем более Мега жена принца. Так что все правильно сделал, вежливо поздоровался, скромно по улыбался, и не стал лапать жену принца на глазах у самого принца и под прицелом камер. Есть же субординация, этикет и протокол, вот он его и соблюдал. Это Мегого не писан этикет и протокол, всегда прет вперед обгоняя всех.

А в статье, где Меган пожаловалась на электорат, что усложняют ей жизнь уже 7 тысяч комментариев и уж в прах и пух её разносят.
Хоть всё подряд скринь.
Такой накал страстей.
Люди в полном шоке, что она со своим поведением еще и жаловаться смеет.
Вот совсем у неё мозгов нет, чесслово

Вложения

• Screenshot_2019-07-17-00-02-51-499_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-02-51-499_com.android.chrome.png
    332,6 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2019-07-17-00-02-07-564_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-02-07-564_com.android.chrome.png
    332 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2019-07-17-00-03-12-943_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-03-12-943_com.android.chrome.png
    305,3 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2019-07-16-23-59-38-652_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-23-59-38-652_com.android.chrome.png
    314,1 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2019-07-16-23-59-18-700_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-23-59-18-700_com.android.chrome.png
    287,8 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2019-07-17-00-03-34-423_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-03-34-423_com.android.chrome.png
    394,9 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2019-07-17-00-01-51-292_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-01-51-292_com.android.chrome.png
    325,8 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2019-07-17-00-01-22-723_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-01-22-723_com.android.chrome.png
    396 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2019-07-17-00-00-50-006_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-00-50-006_com.android.chrome.png
    395,9 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2019-07-17-00-00-08-371_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-17-00-00-08-371_com.android.chrome.png
    344,6 KB · Просмотры: 54
И еще чуть

Вложения

• Screenshot_2019-07-16-23-49-01-244_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-23-49-01-244_com.android.chrome.png
    315 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2019-07-16-22-47-32-459_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-22-47-32-459_com.android.chrome.png
    393,2 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2019-07-16-22-46-32-289_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-22-46-32-289_com.android.chrome.png
    398,2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2019-07-16-23-58-58-550_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-23-58-58-550_com.android.chrome.png
    271,2 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2019-07-16-23-55-22-672_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-07-16-23-55-22-672_com.android.chrome.png
    342,5 KB · Просмотры: 45
Если Мега будет пальцы в розетку совать, и тут напишут что убьет же Мегого током, Вы и тут будите выпрыгивать из трусов и верещать что Мегого желают помереть от удара тока? rofl
Проще надо ко всему относиться. Посторонняя Вам тетка Мега лезет изо всех щелей в публичное пространство, естественно это все обсуждается. А Вы прям на говно изошлись, что действия посторонней Вам тетки Меги обсуждают. sarcastic
Дело не Меган, кто вам сказал, что Диану ликвидировали? Мне вот просто интересно?

Верить или нет Ваше право. Там не только Диана. Но и весь бордель деда Фили баб Лиза на небеса отправила, включая сутенера. А фотки из этого борделя выкупил олигарх Береза у русского разведчика. И Березу тоже на небеса отправили, сказав что сам повесился.
И с Дианой погиб сын египетского миллиардера, Диану отправили за компанию с ним. Арабам показали их место, показательно отправили сына миллиардера в тоннель, чтобы не смели преть мутить свои грязные делишки с членами БКС за спиной БКС.
Категория верить или не верить здесь не уместна. Можно только знать. А знать Вы не можете )))

ОФФТОП Англоязычные девушки! Дали ссылку на занятный сайт (так говорят) http://royalgossip.forumprofi.de/. Посмотрите, может что интересное найдёте и с нами поделитесь.
Быстро зашла на страницу, очень хотца спать074ухватила, рассматривают вариант, что крестным может быть плакса стилист-доверенный дружок злыдни, т.к. он в эти же даты был в Лондоне. Обещаю завтра, когда будет время вытяну еще что-нитоgamer1gamer1 Покойной ночи всем!

Ага, буквально только что читала очередных "инсайдеров" - Букингем не знает, куда деваться от Мемских хейтеров. Говорят, за всю историю БКС никто не набирал даже 1/3 количества негодующих по поводу герцогини. И полиция утомилась уже отслеживать особо буйных, а в отношении некоторых даже возбуждены уголовные дела, но остальные имеют наглость не удалять свои статьи и комментарии, ссылаясь на свободу слова. В общем, у Букингема серьёзно болит голова, куда бечь с этаким счастьем.
Букингем сам же и хейтит Мегу, БКС не нужна Мега королева сердец.
Если и будет Букенгем кого-то пиарить со знаком плюс, то это дозировано выставлять Кейт как королеву сердец, дозировано чтобы Кейт не зазнавалось и знала свое место. А Мегого сколько бы не пиарилась, и не вбрасывала ванильно мармеладные хвалебные статьи о себе, Букенгем будет на каждую хвалебную статью Меги вбрасывать на нее ушат помоев, поливая Мегу, что впрочем сейчас и происходит. А потом делать круглые глаза, и валить все на злобных завистливых хейтеров. Мега в БКС для слива помоев, надо от Эндрю внимание сми увести, тут же в сми полощат в помоях Мегого. Без ведома БКС в Букингеме и муха не пролетит. Надо было срочно отвлечь внимание сми от Эндрю, мигом достали Мегу, и заслали ее торжественно с Гарькой на показ мультфильма и фотокол с шоубизом. А потом же сами БКС засели хейтить Мегу и поливать помоями ее выходmail1sarcastic. И ву а ля, поливают Мегого, а Эндрю как-то отошел на второй план. В догонку еще вбросили, что шизанутая Мегого собирается заставить двухмесячного младенца веганить, кормить одной на петрушкой и рукколуй. rofl

Последнее редактирование:
Доброе утро, девочки! Несу с РоялГоссип от Куэй Фэй:
Я думаю, что «они» принадлежат людям, которые знают все о ее днях в Сохо и не позволяют ей забыть об этом; Я уверен, что она знает, что «они» (придворные, BRF, пресс-магнаты) знают о ней все, чего не знает публика, и я уверен, что она изнемогает от того, что не может заставить их забыть ее прошлое по ее приказу , У нее явно проблемы с примирением со своим прошлым, и я уверен, что она не может справиться с тем фактом, что не может заставить других следовать ее повествованию. Я думаю, что «это», что она не думает, что они делают это легко, это ее попытки забыть свое прошлое (и людей в нем), когда-либо существовавших. Она продолжает пытаться возродиться в новом существовании, и я держу пари, что она ненавидит это.

Придворные и публика не позволяют ей забыть о своем прошлом, и они не позволяют ей просто сжигать людей по прихоти и заставлять их отступать по команде. Пирс Морган набросился на нее, напоминая о том, как они привыкли быть напряженными, напоминая ей о ее прошлом как актрисе и о том, чем она обязана перед публикой. Я думаю, что придворные напоминают ей о ее реальном возрасте и не позволяют ей забыть, что она ни за что и ни за что не отвечает. Что касается пресс-магнатов, у них все еще есть большая грязь, и я уверен, что она нервно потеет из-за того факта, что, если они решат раскрыть все, ее изгонят из страны. Что касается ее прошлых любовников, я уверен, что ее мужья замечательно сдержаны, а ее любовники могут писать статьи или давать интервью всем, что мы знаем. Я'

Я говорю, дайте ему четыре-пять лет, прежде чем мы прочитаем о ее психических проблемах в прессе. Это займет время. (с)

Это всё, о чём мы тут и говорим, всё видят всё, и все всё понимают) Хана МеМкеbash

Не выпустят Мегу живой из семьи, тем более в Америку. Диана после развода жила при семье, и то семейка сочла ее крайне опасной, и отправила на тот свет. А тут актрисулька, которая только и делает, что лезеть из каждой щели и пиариться на королевской семье. Тем более как ее будут контролировать после развода в Америке. БКС не пустило Мегу на Оскар, всю ночь зачищали весь инет после ее похода на фешн премию. Да семейку пополам разорвет, если Мегого сразу после развода отправиться на американское тв к Опре, и начнет давать развернутое интервью про свои жизнь с Гарькой в Замке, а потом отправиться на Оскар и там что нибудь ляпнет о жабе Кейт, индюке Вильке, алкаше Харьке, с рассистах и снобах баб Лизе и дед Филе. sarcastic
а может и пустят. но до первого предупреждения. или даже выпустят , а убрать уже в сша..мало ли там несвежих авакадо.

И ещё с РоялГоссип от той же Куэй Фэй:
Благодарю. Я думаю, что она находится в точке, где она может справиться с этим, но в какой-то момент она включит Гарри, поскольку ей придется кого-то обвинять в своих ограничениях; в ее роли она не может играть на экране, не может выдержать ее менее прославленного пути, но, хотя у нее есть некоторая сила, и мир знает ее, она не может превратить это в роли для фильмов. Она действительно не может ни в чем играть и не может ходить на голливудские вечеринки, жить в Лос-Анджелесе в огромном особняке и явно хочет пойти на Оскар, но это не то, что делают британские королевские особи. Это на самом деле то же самое, что и Кейт, которая раньше хотела пойти на награждение в Лос-Анджелесе и получить награды. Просто этого не происходит, и я могу подчеркнуть ее разочарование и возможный гнев, но я не подчеркиваю ее нежелание оттачивать свое мастерство или ценить преимущества, которые она имела в наличии преданного отца (у меня есть один, и я глубоко ценю его), и ее отсутствие признательности, что для достижения вершины требуется больше, чем сопливое отношение или остроумная реплика. Это требует дисциплины, выносливости, и даже некоторой честности и большого количества песка. Очевидно, она попала в толпу, которая была плохой новостью, и все же, она не стала бы (и оставалась) на пути, который позволил бы ей сделать лучшую карьеру.

Когда она заводит Гарри, я уверен, что ее выгонят, но только после того, как она нанесет серьезный вред ему и монархии. В ее возрасте ее дикая личность установлена, и она, отметьте мои слова, возложит на него ответственность за то, что она «удерживает ее» от жизни, которую, по ее мнению, она заслуживает (голливудская светская львица / актриса), и ей совсем не понравится быть раздетой своего титула, но она может подумать, что приглашения будут затоплены, но они не будут. Даже Диана боролась в обществе после развода и боролась за то, чтобы создать собственную жизнь. Она должна была мириться с большим социальным неприятием во многих сферах. Не то чтобы даже у Дианы было легко. Мэг, если будет развод (когда она перевернет на него свою дикую природу), у нее не будет карьеры, нет настоящих друзей, и она будет слишком дискредитирована. BRF не будет поддерживать ее, пока она светская, и я абсолютно уверен, что она обвинит мир в том, что он не заметил ее хваленую совершенную самость. Это закончится плохо, и я уверен, что это закончится и безобразно. Я просто хотел бы, чтобы знаменитости и другие перестали надеяться, что черная принцесса / герцогиня улучшит свое положение, и знаменитости должны перестать относиться к этому как к проблеме гражданских прав.

Она не подвергается дискриминации и не подвергается преследованиям. У нее есть гардероб от кутюр из таких мест, как Dior (цены на них очень дрожат), и она не хочет, чтобы она покупала драгоценности, и у нее есть великолепный новый дом, соответствующий ее спецификациям. Она не ради своей выгоды, а не из своих собратьев по меньшинствам. Она не ведет никаких битв против организаций превосходства и не подвергается преследованиям прессы, тем более ККК или нацистов. Она не сталкивается с протестами против ее цвета кожи, и критика является обоснованной, а не иррациональной, поскольку она имеет отношение к ее расходам. Я абсолютно уверен, что придворные устали от того, что их видят и рассматривают как кучку злодеев, и я тоже. Что касается BRF, Мег демонстрирует неуважение к своим новым членам семьи своей ложью, ее намеками на расизм, и ее жертва проветривается и грациозна. Поскольку она не делает ничего нового и, в конечном счете, ничего, пресса освещает ее только на помолвке, а не в домашней жизни. Что касается Vogue, в ту минуту, когда она начинает вторгаться в ее личную жизнь, я уверен, что она в конечном итоге тоже включит Vogue.

Она явно больна психически, и это показывает ее извращенное поведение. Она тратит, как будто она не используется для обширных сумм, но выкладывает весь этот страх, как будто она была рождена для всего этого. Как будто у нее была тоска после жизни неограниченных привилегий и престижа. Едва выйдя из дома бывшего парня и едва снявшись в сериале, где ее героиня удалялась, она смогла действовать так, будто заработала все, что у нее есть, благодаря честному труду. (с)

Девы, все здравомыслящие люди уже понимают, что МеМа - не то пальто, и всех интересует только один вопрос - когда всё это закончится, и чем.:unsure:

Слушайте, англоспикающие мало отличаются от нас в эмоциональных оценках. О принце Гарри на премьере "Короля-льва":
Did he join the unwashed, unironed and unkept community already
easter-lol

His wife must be doing a marvelous job in transforming him
"А он уже присоединился к сообществу непромытых (нестиранных), ненаглаженных и неухоженных?
Его жена, должно быть, отлично работает, чтобы трансформировать его!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу