"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видео без звука смотрела. Очень заметно что Она себя явно не в своей тарелке чувствует. Нервные какие-то телодвижения и да, хихиканье как у старшеклассницы. Нет royal лоска от слова совсем!
Она здесь какая то дерганая. Как будто не знает куда руки-ноги деть и куда встать

А вообще, так странно. Она вроде актриса, к камерам и вниманию привыкшая. А на видео будто впервые в жизни человека в люди вывели. Дергается, жеманничает. Хотя, может это такая тонкая актерская игра?) А Гарька прям орлом держится, руки в боки. Смешные оба, короче

Пошла я просто, без задней мысли полюбоваться на Мэри Датскую и вот, что-то мне навеяло, сварганила на скорую руку коллажики:
Ну надо же, и так ММ преданно фоловит ее! Нашла же себе идеал для подражания.

похоже, в этой семье первую скрипку играет именно Гарри, решения принимает он, а Меган покорно принимает на себя удары недовольной публики...
Конечно, бесхреберный абалдуй не бисился бы всю молодость. Но по моему мировозрению она виновата в том, что так и не поняла в какой " сериал" она попала и ни насекунду незахотела " вжиться в роль". Сара поняла- поэтому жива, Диана- нет. Я думаю, что даже не приватности он хочет, а дискридитации бабки и отца- только ума сделать это ювелирно тонко и грамотно нехватило.
А ММ в этой ситуации даже немного жалко: всю жизнь на цыпочках не простоишь и когда Принц "наиграется"- выкинеттолько насовсем.

Ну надо же, и так ММ преданно фоловит ее! Нашла же себе идеал для подражания.
Справедливости ради, Катю с Мэри так же сравнивали, Мэри с Мари, Мэри с Летисией. И всех, как правило, в пользу Мэри.

А вообще, так странно. Она вроде актриса, к камерам и вниманию привыкшая. А на видео будто впервые в жизни человека в люди вывели. Дергается, жеманничает. Хотя, может это такая тонкая актерская игра?) А Гарька прям орлом держится, руки в боки. Смешные оба, короче
или обкуренные или пьянющие -

Конечно, бесхреберный абалдуй не бисился бы всю молодость. Но по моему мировозрению она виновата в том, что так и не поняла в какой " сериал" она попала и ни насекунду незахотела " вжиться в роль". Сара поняла- поэтому жива, Диана- нет. Я думаю, что даже не приватности он хочет, а дискридитации бабки и отца- только ума сделать это ювелирно тонко и грамотно нехватило.
А ММ в этой ситуации даже немного жалко: всю жизнь на цыпочках не простоишь и когда Принц "наиграется"- выкинеттолько насовсем.
В том то и дело. Меган, то в формате Америки не плоха. Это и чувства напоказ, и вся жизнь напоказ. Но не учитывает менталитет Европы, и положение семьи в Европе (и мире). Никак не может америкпнистость погасить, себе вопрос вред.

И всех, как правило, в пользу Мэри.
Просто Мэри лучше всех правила этикета выучила, а все остальные решили профилонить- вот и получаеться что Мэри у нас лучшая из худших. Я как нибудь принису статью о элементарных правилах этикета которые все ( принцессы( нарушают и выглядят " неопрятно" в той илииной ситуации.

Вот точно вы подметили. И многие англичане это видят также, и уже не обманываются в Гарри. Вот хотя бы такой был комент с твитера : Извините , но мне больше нет дела до Гарри. ]Я действительно верю, что теперь он испорченный, раздражительный мальчишка,
который нуждается во внимании и, кажется, неуважительно относится к Монарху,

королевским правилам. И ему нет дела, что .М. неуместна как член БРФ.]Он, кажется, одобряет ее поведение, и, кажется, поддерживает этот менталитет: «меня и меня больше», и не считает необходимым научить ее, как себя вести.

[/COLOR][/COLOR]

якобы Крещение будет происходить не в часовне СВ. Георгия - а в тайной часовне королевы -
Во внутренней часовне виндзора, у меня такое впечатление, что они сидят в Винзоре( на частной половине) вот их никто и не видит. Значит ребенка им пока не отдали- и суррагатная мать будет там.( это моё мнение). Просто зачем прятать ребенка сейчас если он все равно будет присутствовать на всехоффициальных мероприятиях семьи( начиная от рождественской службы и кончая балконом и оффициальными открытками семьи)

Во внутренней часовне виндзора, у меня такое впечатление, что они сидят в Винзоре( на частной половине) вот их никто и не видит. Значит ребенка им пока не отдали- и суррагатная мать будет там.( это моё мнение). Просто зачем прятать ребенка сейчас если он все равно будет присутствовать на всехоффициальных мероприятиях семьи( начиная от рождественской службы и кончая балконом и оффициальными открытками семьи)
возможно, но Гаррика видят входящим и выходящим из коттеджа Ноттингем.

Еще одна статья какая Меган экономная по сравнению с Катькой.
Сомневаюсь я что им еду разрешают заказывать на дом, насыпят йаду и привет.
Надо было мемке бывшего своего в повара позвать:p

Просто Мэри лучше всех правила этикета выучила, а все остальные решили профилонить- вот и получаеться что Мэри у нас лучшая из худших. Я как нибудь принису статью о элементарных правилах этикета которые все ( принцессы( нарушают и выглядят " неопрятно" в той илииной ситуации.
Будет интересно прочитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу