"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 308 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их и нет на мировой арене. О чем вы? Они не решают никакие вопросы лично участвовал в саммитах ес или оон, не посещают лагеря миллиардеров и т.д и т.п им это не нужно, и на мировой арене вообще мало кто знает их имена. А если и знают то пишется что это миллиардер кстати не самым большим состоянием. Есть списки Форбс, а есть люди которым платят за спокойствие те самые из списка Форбс.

Вот кстати, если уж действительно Кейт ставленница Ротшильдов, то она повела себя очень грамотно, выстраивая линию поведения и тем самым выстраивая систему противовесов. И уж сейчас точно она не будет подрывать БКС. Покажите мне нормальную мать, для которой интересы сил, будут выше интересов ее собственных детей.
А подрывать Кейт и недолжна была она просто " следит" за Уильямом что б он придерживался курса партии- а именно перекрой всей финансовой системы Великобритании.
Помните скандал про измены Уильяма с Рози и Кейт вроде отлучала от семьи- так вот или Уильям пошел на какую-то сделку в обход интересам Кейт или Маркизы Чамли начали гнуть свою линию.
Я говорила и буду говорить- аристократия владела, владеет и будет владеть этим миром- через подставные фирмы и лица. Они правили и будут править ибо во власть приходят по прямой линии наследования, бастарды и специально выращенные люди.

Их и нет на мировой арене. О чем вы? Они не решают никакие вопросы лично участвовал в саммитах ес или оон, не посещают лагеря миллиардеров и т.д и т.п им это не нужно, и на мировой арене вообще мало кто знает их имена. А если и знают то пишется что это миллиардер кстати не самым большим состоянием. Есть списки Форбс, а есть люди которым платят за спокойствие те самые из списка Форбс.
Не правильно выразилась весь криминальный мир это всего лишь аппарат для дополнительного дохода. И какими бы нибыли они богатыми они ведомые фигуры в большой игре
Как и Дерипаска и Вексильберг и Абрамович

Я говорила и буду говорить- аристократия владела, владеет и будет владеть этим миром- через подставные фирмы и лица. Они правили и будут править ибо во власть приходят по прямой линии наследования, бастарды и специально выращенные люди.
Это и так и не совсем так. Но по крайней мере в реальном и нынешнем мире артисткоратия умеет и может сотрудничать с нужным людьми и находится с ними в мирных отношениях.

Электорат начинают мягко готовить к завершению лав стори. Вот уже и "лучшую сваху мира" подтянули - дескать, в страшном сне не видела она такой вариант для прынца, она ему таких наливных ягодок по всей Британии искала, а он..

Эспри заявила, что не стала бы сводить принца Гарри с Меган Маркл, будь внук королевы ее клиентом. «Звездная сваха» призналась, что раскидывала сети, чтобы заполучить в свою копилку венценосного холостяка, но ее опередили.

Ну или как вариант бодипозитив связан с тем, что она заедает стресс. Были же сообщения, что скупает еду и сладости в массовых количествах. Черная карта уже не срабатывает, так оставим бодипозитивную. Вы меня не любите и завидуете потому что я вся такая бодипозитивная ? достигшая успеха в БКС

Не правильно выразилась весь криминальный мир это всего лишь аппарат для дополнительного дохода. И какими бы нибыли они богатыми они ведомые фигуры в большой игре
Как и Дерипаска и Вексильберг и Абрамович
Ну Дерипаска и те кого вы назвали да. Тех кого я назвала - увольте. Это смешно читать. Эти люди решали кто будет президентами в нескольких странах в том числе в России и Украине. Любой президент и король/королева без поддержки таких людей и года не протянет, так как всегда есть те кто хочет урвать кусок в том числе даже из семьи

Ну Дерипаска и те кого вы назвали да. Тех кого я назвала - увольте. Это смешно читать. Эти люди решали кто будет президентами в нескольких странах в том числе в России и Украине. Любой президент и король/королева без поддержки таких людей и года не протянет, так как всегда есть те кто хочет урвать кусок в том числе даже из семьи
Те кого вы называли - тоже управляемые 5 семьями которые сейчас бьються за перенос Израиля с земельобетованных в Украины( ну это мы точно далеко от бкс)
Хотя если взять что в верхушке Российской власти сидели ставленники Британии и когда ставленникиАмерики попытались сделать переворот ( незаметный для масс) и у них не получилось, то Патриарх Кирил со всег ног понесся к королеве " вымаливать" прощение то как раз про королевскую семью

А подрывать Кейт и недолжна была она просто " следит" за Уильямом что б он придерживался курса партии- а именно перекрой всей финансовой системы Великобритании.
Помните скандал про измены Уильяма с Рози и Кейт вроде отлучала от семьи- так вот или Уильям пошел на какую-то сделку в обход интересам Кейт или Маркизы Чамли начали гнуть свою линию.
Ну так то да. Если эзотерику взять, так считается что одни и те же души перерождаются в одних и тех же семьях.

Те кого вы называли - тоже управляемые 5 семьями которые сейчас бьються за перенос Израиля с земельобетованных в Украины( ну это мы точно далеко от бкс)
Хотя если взять что в верхушке Российской власти сидели ставленники Британии и когда ставленникиАмерики попытались сделать переворот ( незаметный для масс) и у них не получилось, то Патриарх Кирил со всег ног понесся к королеве " вымаливать" прощение то как раз про королевскую семью
Я очень хорошо знакома и с этой семьёй и с делом Израиля и могу сказать что все это конспирологический бред про Украину и Израиль. Про то что они управляются 5 семьями тоже - Давид наряду с Игорем Фишерманом сейчас глава руско-украинско еврейской мафии в США. Лев в Лондоне, Михаил - в Тель-Авиве. Та же триада что и у китайцев. Китайцы с итальяшками кстати поддерживают Хиллари и часть евреев. Колумбийцы и евреи - Трампа

Кстати через итальянцев Ватикан связан с секс-рынком и Хиллари. И у них сейчас умело на нервах играют люди Трампа.
Может вы знаете что за историю замутили с прапавшей девочкой и вскрытыми могилами в Ватикане- уж больно сми разнесла эту новость

Может вы знаете что за историю замутили с прапавшей девочкой и вскрытыми могилами в Ватикане- уж больно сми разнесла эту новость
Честно говоря я вообще не могу понять как эта история и все что сейчас происходит связано. Могу только сказать что Ватикан был и остаётся одним из поставщиков детей на рынок секс торговли. И то что через 35 лет подкинули записочку я думаю это тоже камень из огорода Трампа и ко в огород Хиллари и ко. Если Трамп таки до неё доберётся, ее скорее всего казнят.

Честно говоря я вообще не могу понять как эта история и все что сейчас происходит связано. Могу только сказать что Ватикан был и остаётся одним из поставщиков детей на рынок секс торговли. И то что через 35 лет подкинули записочку я думаю это тоже камень из огорода Трампа и ко в огород Хиллари и ко. Если Трамп таки до неё доберётся, ее скорее всего казнят.
Надеюсь это в переносном смысле?
Девочки читаю Вас и больше половины совсем не понимаю кто все те люди о которых идёт речь.. Но про хиллари это в переносном смысле?
А так то ужас что церковь заляпана в таких некрасивых историях.

Надеюсь это в переносном смысле?
Девочки читаю Вас и больше половины совсем не понимаю кто все те люди о которых идёт речь.. Но про хиллари это в переносном смысле?
А так то ужас что церковь заляпана в таких некрасивых историях.
Нет, не в переносном конечно. Разве вы никогда не слышали про педофильские скандалы связанные со священниками, в частности католическими, в частности с разными папами?
Про Хилари тоже нет, такое тоже возможно.

Так похоже она хотела сбежать, прикрываясь бебидушем, но события переиграли?
А как это решилась бежать под предлогом бебидуша...???? Как? Я не могу сформулировать даже вопрос. А как бы преподнесли бы общественности этот "побег"? Надо было огласить причину бегства.. А её мнимая беременность.. Да как бы это все обыграли те кто все это касается непосредственно? Что значит сбежать то?! Её вернули бы вновь. Ей только в срочном порядке менять лицо у хирурга и документы.. Тогда возможно. А иначе как?
Или была бы ещё одна история как с принцессой которая убежала от своего мужа - шейха с деньгами и детьми? (не помню как звать/сейчас эта история на слуху у всех)

Как интересно вас читать. Из всего прочитанного я поняла, что ММ подсунули Гарри для слива монархии. Теперь уже об этом стало известно и с помощью прессы ММ пытаются вывести из игры. Простой наивный вопрос, а Гарри разве теперь об этом не знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу