"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 554 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Я хочу сломать интернет»: то, что Меган Маркл «сказала пиар-компании» на фоне утверждений, что она «больше заботится о публичности в США, чем о своей репутации в Великобритании»
  • Меган Маркл хочет создать команду, которая не «увязла» в традициях
  • Герцогиня хочет создать команду, чтобы помочь ей и Гарри работать над проектами
  • Сказала, что пытается получить максимальное освещение в американских СМИ, а не в Великобритании
Герцогиня Сассекса , как говорят, сказал своей новой PR - компанию , что она хочет , чтобы «сломать интернет».
Меган Маркл, как сообщается, сделала это заявление во время встречи с компанией Sunshine Sachs.
Это происходит на фоне заявлений из королевских источников о том, что бывшая актриса и мать одного из них «больше обеспокоены американскими СМИ, чем британскими».
Меган Маркл и Принц Гарри начали ряд проектов, по-видимому, далеко от традиционного Королевского маршрута, включая гостевую редакционную статью Меган в британской версии журнала Vogue.
Теперь высокопоставленные источники сообщают, что она стремится создать команду, которая не «увязла» по традиции.
Говорят, что она «хочет, чтобы ее собственная команда помогла ей и Гарри работать над проектами, которыми они увлечены».
Ссылка на статью

Любопытен тот факт, что инсайдерские заявления пиарщиков в Sun выходят одновременно с твитом Хиллари Клинтон о поддержке Меган:
IMG_20190907_103057.jpg
4544
Перевод:
Hillaryclinton Я так воодушевлен тем, как Меган Маркл, известная как половина @ sussexroyal, представляет США в Великобритании и на мировой арене. Новый проект Меган: Помогая @SmartWorksCharity, вооружить женщин, ушедших из рабочей силы, необходимыми предметами для работы в офисе, которые им необходимы, чтобы чувствовать себя уверенно на собеседованиях и после. Способность зарабатывать себе на жизнь является ключевой частью экономического, социального и культурного равенства женщин, и это | Можно все начать с проекта "умных костюмов"IMG_20190907_103101.jpg.

ИМХО
В политику барышня рвется. Поэтому и с мамой везде. Разыгрывает пресловутую черную карту.
И цель у ММ сейчас - это собрать через раскол как можно больше единомышленников, чтобы потом на их обожании пойти вверх по политической лестнице. Поэтому и слили только хейтеров из США. Мнение английских налогоплательщиков Мему не интересуют, от слова совсем.
У БКС пока вижу два варианта: либо сливать её сейчас через полную и несомненную дискредитацию, чтобы уж не отмыться. Поймать на воровстве из фондов, например. Либо не давать развода ни при каких её вывертах. Типа, всё понимаем, но жена любимого внука (сына, брата).
Если Маркл сейчас выпихнуть с отступными, то возможно, что через энное число лет королю Вильгельму придется принимать президента Маркл. ТТТ
Соглашусь с Вами. Но, может быть, именно поэтому БКС все-таки не очень хочется ввязываться в такую борьбу. Это уже чистейшей воды политика. И если не мм, то не исключён вариант на следующих выборах прихода к власти Клинтон-Обама and Co. А БКС это надо?

Коллеги по форуму писали выше о заявлениях Меги и Хиллари, я решила принести сюда ссылки, чтобы было понятно о чем речь.
Мне диагноз ясен: Мему сливают в Британии. Она ищет поддержки в Штатах, потому и наняла пиарщиков для поднятия имиджа себе там. Плюс подтянула кураторов, те давят на Сирену и Хиллари, мол, поднимайте рейтинг ММ. Гарри с Меган протаскивают свои бизнесовые проекты что есть мочи, пока не отобрали кормушку. Королева молчит, ибо она всегда молчит. Курс на выпиливание Сассексов из Британии очевиден.

Милые, а что если Мега любовница Хилари?? Писали неоднократно, что она любит девчуль. Вот мега её ставленница, познакомились у Эпштейна, Мега бабулю хорошо отсалатила и БабХилари взялась за её. карьеру. На Яхтах Мегого могла как раз не мужиков а баб ублажать, она для лесбухи, как раз годна.
И тема эта с рассизмом, ну б*я, как буд-то мега сама все эти комменты строчит. Ну где Мег и где Афры никакой связи
А если мм важный свидетель по делу Эпштейна? Вот и ублажают как могут, чтобы рот закрыть.

Вот любопытно, откуда эта информация о 9-ти миллионах на счете Дории ? Это какой банк дал в открытый доступ приватную информации о своём клиенте? Или уже начато официальной расследование о фонде мм и гаррика? Или Дория сама интервью прессе дала? Вот откуда?

ИМХО
В политику барышня рвется. Поэтому и с мамой везде. Разыгрывает пресловутую черную карту.
И цель у ММ сейчас - это собрать через раскол как можно больше единомышленников, чтобы потом на их обожании пойти вверх по политической лестнице. Поэтому и слили только хейтеров из США. Мнение английских налогоплательщиков Мему не интересуют, от слова совсем.
У БКС пока вижу два варианта: либо сливать её сейчас через полную и несомненную дискредитацию, чтобы уж не отмыться. Поймать на воровстве из фондов, например. Либо не давать развода ни при каких её вывертах. Типа, всё понимаем, но жена любимого внука (сына, брата).
Если Маркл сейчас выпихнуть с отступными, то возможно, что через энное число лет королю Вильгельму придется принимать президента Маркл. ТТТ
Давно говорю, что не ту стезю выбрала. Ей не нужно было зариться на титулы и деньги, якобы прилагающиеся к объекту по имени принц Харри. При всей своей прохаванности барышня малёха не догоняет, что конгломерат под кодовым названием БКС, только с виду простой и ясный. Этот айсберг покруче протаранившего Титаник. Очень самонадеянно со стороны ММ было думать, что к колечку на пальчик ей ещё и ключи от всех дверей дворцов и замков, все коды во все хранилища на блюдечке преподнесут. Опять же дева думала, что титул придал ей весомости, а что нужно ещё доказать, нет, не королеве, всем вокруг, что тебе не зря этот титул дан, ей в голову не пришло. Опять же не пришло в голову, что уважение не прилагается по умолчанию к титулу, его завоевать нужно. Кейт восемь лет шажочками, по-маленьку завоёвывала признание, уважение. Софи тоже не с бухты-барахты заняла свое место в этой семье. Наверно такие демарши, как петиции протеста против титулованных особ в UK не поставлены на поток? Интересно были раньше прецеденты?
А вот в политике наша красавишна была бы уместна, это её среда обитания. В политике социальные альпинистки очень даже кстати. Ей чуток поднатореть, стать жёстче, убрать сияющий взгляд, он в политике не уместен, стать сдержанно элегантной, убрать суетливость, жеманность, приобрести внешний лоск, статусность и даже где-то величавость и вуаля! Разрешите представить кандидат в сенаторы, а потом и в президенты - Меган Маркл.

Трейлер передачи австралийской. В целом все очень плохо)))
Вы имеете ввиду все очень плохо для меган в этом фильме? (я не понимаю по англ, но отдельные слова.. Ложь, давай-давай в Африку..)

Давно говорю, что не ту стезю выбрала. Ей не нужно было зариться на титулы и деньги, якобы прилагающиеся к объекту по имени принц Харри. При всей своей прохаванности барышня малёха не догоняет, что конгломерат под кодовым названием БКС, только с виду простой и ясный. Этот айсберг покруче протаранившего Титаник. Очень самонадеянно со стороны ММ было думать, что к колечку на пальчик ей ещё и ключи от всех дверей дворцов и замков, все коды во все хранилища на блюдечке преподнесут. Опять же дева думала, что титул придал ей весомости, а что нужно ещё доказать, нет, не королеве, всем вокруг, что тебе не зря этот титул дан, ей в голову не пришло. Опять же не пришло в голову, что уважение не прилагается по умолчанию к титулу, его завоевать нужно. Кейт восемь лет шажочками, по-маленьку завоёвывала признание, уважение. Софи тоже не с бухты-барахты заняла свое место в этой семье. Наверно такие демарши, как петиции протеста против титулованных особ в UK не поставлены на поток? Интересно были раньше прецеденты?
А вот в политике наша красавишна была бы уместна, это её среда обитания. В политике социальные альпинистки очень даже кстати. Ей чуток поднатореть, стать жёстче, убрать сияющий взгляд, он в политике не уместен, стать сдержанно элегантной, убрать суетливость, жеманность, приобрести внешний лоск, статусность и даже где-то величавость и вуаля! Разрешите представить кандидат в сенаторы, а потом и в президенты - Меган Маркл.
Давненько, очень давненько я читала инсайды о том, что Мегу будут готовить в Президенты. Потому Черная мамба в герцогинях оказалась. Эта информация была ещё в самом начале при объявлении о помолвки. Над спикером посмеялись - где Мема и где Президент Америки? Но теперь уже становится не смешно. Лет через дцать сядет своей грязной жеппой на сенаторской кресло? Я не хочу на это смотреть.

Вот любопытно, откуда эта информация о 9-ти миллионах на счете Дории ? Это какой банк дал в открытый доступ приватную информации о своём клиенте? Или уже начато официальной расследование о фонде мм и гаррика? Или Дория сама интервью прессе дала? Вот откуда?
Наверное очередной вброс.
Ни один банк не посмеет раскрыть подобную информацию о любом клиенте.
Такое чувство, что людей доводят до крайней точки кипения.
И при всем этом нет нигде меган. Нигде.
Только информация о ней, которую проверить невозможно.

Вы имеете ввиду все очень плохо для меган в этом фильме? (я не понимаю по англ, но отдельные слова.. Ложь, давай-давай в Африку..)
Да, всё ужасно. В трейлере мелькают сообщения о лжи, подделке. Как милая девочка, которую мы все знали, превратилась в неопрятного монстра и т.п.
Думаю, после показа в воскресенье, мы принесем сюда уже с росс.переводом или субтитрами, любители сделают. Тема животрепещущая.

«Я хочу сломать интернет»: то, что Меган Маркл «сказала пиар-компании» на фоне утверждений, что она «больше заботится о публичности в США, чем о своей репутации в Великобритании»
  • Меган Маркл хочет создать команду, которая не «увязла» в традициях
  • Герцогиня хочет создать команду, чтобы помочь ей и Гарри работать над проектами
  • Сказала, что пытается получить максимальное освещение в американских СМИ, а не в Великобритании
Герцогиня Сассекса , как говорят, сказал своей новой PR - компанию , что она хочет , чтобы «сломать интернет».
Меган Маркл, как сообщается, сделала это заявление во время встречи с компанией Sunshine Sachs.
Это происходит на фоне заявлений из королевских источников о том, что бывшая актриса и мать одного из них «больше обеспокоены американскими СМИ, чем британскими».
Меган Маркл и Принц Гарри начали ряд проектов, по-видимому, далеко от традиционного Королевского маршрута, включая гостевую редакционную статью Меган в британской версии журнала Vogue.
Теперь высокопоставленные источники сообщают, что она стремится создать команду, которая не «увязла» по традиции.
Говорят, что она «хочет, чтобы ее собственная команда помогла ей и Гарри работать над проектами, которыми они увлечены».
Ссылка на статью

Любопытен тот факт, что инсайдерские заявления пиарщиков в Sun выходят одновременно с твитом Хиллари Клинтон о поддержке Меган:
Посмотреть вложение 4542
Посмотреть вложение 4544
Перевод:
Hillaryclinton Я так воодушевлен тем, как Меган Маркл, известная как половина @ sussexroyal, представляет США в Великобритании и на мировой арене. Новый проект Меган: Помогая @SmartWorksCharity, вооружить женщин, ушедших из рабочей силы, необходимыми предметами для работы в офисе, которые им необходимы, чтобы чувствовать себя уверенно на собеседованиях и после. Способность зарабатывать себе на жизнь является ключевой частью экономического, социального и культурного равенства женщин, и это | Можно все начать с проекта "умных костюмов"Посмотреть вложение 4543.
Смотрим продолжение сериала Костюмы

Да, вот абсолютно вы правы. Только поспешили они все, здесь время нужно, а Меган хочет все и сразу. Это из той области когда «заставь дурака Богу молиться...» Вот слушала она слушала своих советников - дружков, да так и не дослушала. Не на ту лошадку они поставили. Делать себя в политике или из себя герцогиню - это тяжкий каждодневный труд, это не про мм.

Ей чуток поднатореть, стать жёстче, убрать сияющий взгляд, он в политике не уместен, стать сдержанно элегантной, убрать суетливость, жеманность, приобрести внешний лоск, статусность и даже где-то величавость и вуаля!

Боюсь с этим предложением она не справится)))) проще новую претендентку рассмотреть sarcastic

Он сократил пребывание и в пятницу был совместный обед.
Подруга Бориса Джонсона Кэрри Саймондс прибывает в Абердин на самолете BA перед двухдневным визитом пары в Балморал с королевой

Кэрри Саймондс сошла с рейса British Airways в Абердине сегодня днем, когда она впервые встречает Королеву, сопровождая своего бойфренда Бориса Джонсона в Балморал. 31-летний бывший спин-доктор Тори станет первым неженатым партнером, который будет сопровождать действующего премьер-министра на традиционной помолвке. Экологическая активистка улыбнулась, когда ее сфотографировали выходящей из аэропорта с другом сегодня днем. Королева проводит каждое лето в замке Балморал, где к ней присоединяются другие члены королевской семьи . Она традиционно принимает премьер-министра на выходные в сентябре, но в этом году визит будет прерван из-за политических беспорядков в Вестминстере. Вместо визита на выходные премьер-министр и Мисс Саймондс останутся в замке Абердиншир сегодня вечером, а завтра вернутся в Лондон.

Премьер-министр Борис Джонсон позже был замечен выходящим из отеля в Абердине в автомобиле в сопровождении Мисс Саймондс сегодня днем по пути к Королеве в замок Балморал

Пресс-секретарь номер 10 сказал: "премьер-министр принял приглашение Ее Величества Королевы посетить Балморал.

- В пятницу он получит аудиенцию у Ее Величества, а затем обед, а в субботу вернется в Лондон.'

Поездка в Балморал может включать в себя неформальное барбекю и пикник, но такие неформальные мероприятия, скорее всего, будут отменены из-за нехватки времени.

Ей чуток поднатореть, стать жёстче, убрать сияющий взгляд, он в политике не уместен, стать сдержанно элегантной, убрать суетливость, жеманность, приобрести внешний лоск, статусность и даже где-то величавость и вуаля!

Боюсь с этим предложением она не справится)))) проще новую претендентку рассмотреть sarcastic
Это тот случай когда девушку из сохо можно вывезти, но сохо из девушки - нет

Девушки, я не лезу в политику, не моё это.. Но.
Вы можете представить себе меган маркл рейчел президентом соединённых штатов Америки?
Я-нет.
Вы могли вообразить что Ксения собчак может стать президентом России??? Нет. Вряд-ли кто то мог вообразить.
Так же и меган. Ну какой из неё президент?
Даже если допустить мысль, что она весьма умна а то что мы видим это просто кривляки которые необходимы для какого либо события в будущем..
Меган не президент априори. Она не дотягивает до ступени этой.
Она так испакостила и себе репутацию и Гарри и БКС.... что у неё не будет блестящей карьеры будь то кинематограф либо политика.

Отличная статья в DM о нашей красотке)))))

Сара Вайн: Меган снова неправильно расставила приоритеты. Ее нью-йоркская поездка тривиальна, озадачивает и дурные манеры по отношению к королеве.

Мои дети будут первыми, кто скажет вам, что я не самая сентиментальная из матерей. Но даже я бы дважды подумал о том, чтобы оставить своего первенца дома в нежном возрасте всего четырех месяцев, чтобы пролететь 3500 миль, чтобы посмотреть, как Серена Уильямс играет в финале Открытого чемпионата США.

Помимо того, что это было бы крайне непрактично (я все еще кормила грудью), это было бы огромным эмоциональным разрывом.

Как и многие молодые матери, я была полностью одержима своим ребенком. Все, чего я действительно хотел, это часами смотреть в благоговейном страхе на этого крошечного человечка — и гадать, как же мне сохранить ему жизнь.

Но дело было не только в беспокойстве. Был также факт того, что он был так невероятно, космически истощен.

Даже если бы я захотела сделать сухую укладку, втиснуть свои пухлые рысаки в туфли на каблуках и отправиться на теннисный матч через Атлантику, у меня просто не было бы сил.

Это было все, что я могла сделать в тот момент, чтобы одеться перед чаем, не говоря уже о пересечении нескольких часовых поясов в корректирующем белье.

Так что последний трюк герцогини Сассекс для меня самый запутанный из всех. Особенно учитывая совершенно тривиальный характер поездки. Потому что это не похоже на то, что она пошла навестить умирающего родственника, не так ли? Или даже живой родственник (например, ее отец)

Неужели Меган действительно нужно быть в Нью-Йорке лично? Я имею в виду, я знаю, что она и Серена Уильямс-лучшие, и всегда нужно поддерживать своих друзей, но, конечно же, она могла бы так же подбадривать своего партнера, лежа горизонтально на диване Frogmore Cottage (возможно, с чашкой чая и Хобнобом под рукой), и странное ободряющее слово на Instagram.

В конце концов, эта реконструкция за 2,4 миллиона фунтов стерлингов должна была включать в себя приличное соединение Wi-Fi.

Это особенно иррационально, учитывая а) количество понтификов, которые она и принц Гарри делают об изменении климата и зле полетов; и б) тот факт, что она и Гарри, по-видимому, отклонили приглашение присоединиться к королеве и остальной королевской семье в Балморале этим летом.

В первом случае, боюсь, ей действительно не на что опереться. По последнему, это просто невоспитанность, не говоря уже о недипломатичности и бесчувственности.

В конце концов, Серена не родственница. Королева, напротив, является прабабушкой ребенка Арчи, не говоря уже о том, что ей 94 года.

Это не необоснованное ожидание, что она может захотеть провести немного времени с новым прибытием. Но нет. Герцогиня скорее поедет на Открытый чемпионат США, чем поедет в Шотландию, чтобы быть со своими родственниками.

И там, в двух словах, у вас есть проблема. Приоритеты.

Растущая волна критики, направленная на Меган, не имеет ничего общего с ее национальностью или ее наследием. Это связано с выбором, который она делает, и тем, что они говорят о ее отношении к тому, чтобы быть членом королевской семьи и, соответственно, к британской общественности.

Проще говоря, она до сих пор не сделала (и, похоже, не хочет) перехода от голливудской знаменитости к королевскому супругу.

Все, что она делает, от найма бесконечных пиарщиков, чтобы "управлять" своим имиджем до принятия гостеприимства и частных самолетов от таких шоу-бизнеса, как Элтон Джон, До того, как она была менее щедрой в обмене подробностями о ребенке Арчи, кричит эту правду.

В отличие от герцогини Кембриджской, которая точно понимает уровень долга, которого требует ее роль, и которая кажется совершенно счастливой и способной играть свою роль, сохраняя при этом определенную степень конфиденциальности, Меган просто не понимает этого. Кажется, она не может избавиться от соблазна ярких огней.

На каком-то уровне это вполне понятно. В конце концов, когда предлагается выбор между Нью-Йоркским гламуром и зараженным мошкой холмом Абердиншира, не так много 38-летних, которые выбрали бы последнее.

Но дело в том, что именно на это подписалась Меган, когда она оставила свою жизнь в Голливуде и вышла замуж за любимого — или когда-то любимого — принца страны.

Потому что быть членом британской королевской семьи — это, несомненно, большая привилегия, а также, неизбежно, - долг.

Опять же, Меган не смогла сделать ее, предпочитая вместо этого ухаживать за прожектором, выставлять напоказ свою дружбу с богатыми и знаменитыми и вообще действовать так, как будто ничего из этого ничего не значит для нее.

И она сделала это за счет своей новой семьи, своей королевы и своей приемной страны. Страна, которая очень хочет принять ее с распростертыми объятиями, но которая все больше находит ее поведение довольно утомительным.

И комментарии:

Меган в глубине души просто не волнует, я думаю,что многие люди ожидают увидеть этого вдумчивого ,скромного человека и т. д. Но она вовсе не является профессиональным манипулятором , у нее нет истинного сочувствия и раскаяния для кого-либо даже вплоть до Арчи. Меган пытается доить свой брак Роб Гарри за все, что она может, тем более богатых и известных людей, которых она может встретить, чтобы помочь своей собственной повестке дня, которую она будет делать. Она использует людей, чтобы получить то, что хочет, а затем, когда они ей не нужны, она их выбрасывает. Я действительно верю, что она не думала дважды о том, чтобы оставить Арчи, чтобы посмотреть на Серену. Его, как она только обращает внимание на вас, если ваш богатый и или известный и может сделать что-то для нее. Большинство женщин хотели бы провести это время со своим ребенком, но, как я всегда говорил, Меган безжалостна.

Сегодня утром тренер Серены заявил, что хотел бы, чтобы он не приезжал. Это отвлекает от игры всех вокруг.

Она постоянно показывает два пальца на нашу королевскую семью и откровенно нас... британский народ. И нам повезло, что мы можем заплатить за ее глупости тоже!! Хуже, чем Уоллис Симпсон и разрушает наш когда-то очень любимый Гарри

Ребенок равен талону на питание на всю жизнь... персонал может позаботиться об этом.

Вся страна хочет, чтобы она уехала навсегда..... Выход !!

Жаль, что она не остается там и не живет жизнью z list, которую она, кажется, так хочет.

Все читали или смотрели фильм по роману сидни шелдон "если наступит завтра", очень хороший фильм, лёгкий, приятный.
Вот мне что то навеяло от этого фильма о меган.
Она авантюристка. Она согласилась принимать участие в опасной игре, игре с БКС, захотела облапошить самую могущественную фирму, так сказать поставить всех на колени!
Естественно у неё имеются сообщники.
Как и писалось ранее она может иметь самый простой мотив чтобы вступить в эту игру - МЕСТЬ.
(ведь мы помним какая у неё была жизнь.. Ведь это тяжёлая работа несмотря на все бонусы, и это грязная работа, порой с не самыми приятными людьми)
Месть не конкретно кому то... А всем и всему... Ну вот такая она эгоцентрическая натура, которая ещё и захотела власти, жажда управлять "людишками",стать могущественной самой властной и жестокой женщиной..
(ну довела девушку такая яхтенная работенка до предела, вот и сорвалось что то, сломалось внутри у меган и понеслось...)
Но меган - президент... Это сюр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу