Сара Вайн: Меган снова неправильно расставила приоритеты. Ее нью-йоркская поездка тривиальна, озадачивает и дурные манеры по отношению к королеве.
Мои дети будут первыми, кто скажет вам, что я не самая сентиментальная из матерей. Но даже я бы дважды подумал о том, чтобы оставить своего первенца дома в нежном возрасте всего четырех месяцев, чтобы пролететь 3500 миль, чтобы посмотреть, как Серена Уильямс играет в финале Открытого чемпионата США.
Помимо того, что это было бы крайне непрактично (я все еще кормила грудью), это было бы огромным эмоциональным разрывом.
Как и многие молодые матери, я была полностью одержима своим ребенком. Все, чего я действительно хотел, это часами смотреть в благоговейном страхе на этого крошечного человечка — и гадать, как же мне сохранить ему жизнь.
Но дело было не только в беспокойстве. Был также факт того, что он был так невероятно, космически истощен.
Даже если бы я захотела сделать сухую укладку, втиснуть свои пухлые рысаки в туфли на каблуках и отправиться на теннисный матч через Атлантику, у меня просто не было бы сил.
Это было все, что я могла сделать в тот момент, чтобы одеться перед чаем, не говоря уже о пересечении нескольких часовых поясов в корректирующем белье.
Так что последний трюк герцогини Сассекс для меня самый запутанный из всех. Особенно учитывая совершенно тривиальный характер поездки. Потому что это не похоже на то, что она пошла навестить умирающего родственника, не так ли? Или даже живой родственник (например, ее отец)
Неужели Меган действительно нужно быть в Нью-Йорке лично? Я имею в виду, я знаю, что она и Серена Уильямс-лучшие, и всегда нужно поддерживать своих друзей, но, конечно же, она могла бы так же подбадривать своего партнера, лежа горизонтально на диване Frogmore Cottage (возможно, с чашкой чая и Хобнобом под рукой), и странное ободряющее слово на Instagram.
В конце концов, эта реконструкция за 2,4 миллиона фунтов стерлингов должна была включать в себя приличное соединение Wi-Fi.
Это особенно иррационально, учитывая а) количество понтификов, которые она и принц Гарри делают об изменении климата и зле полетов; и б) тот факт, что она и Гарри, по-видимому, отклонили приглашение присоединиться к королеве и остальной королевской семье в Балморале этим летом.
В первом случае, боюсь, ей действительно не на что опереться. По последнему, это просто невоспитанность, не говоря уже о недипломатичности и бесчувственности.
В конце концов, Серена не родственница. Королева, напротив, является прабабушкой ребенка Арчи, не говоря уже о том, что ей 94 года.
Это не необоснованное ожидание, что она может захотеть провести немного времени с новым прибытием. Но нет. Герцогиня скорее поедет на Открытый чемпионат США, чем поедет в Шотландию, чтобы быть со своими родственниками.
И там, в двух словах, у вас есть проблема. Приоритеты.
Растущая волна критики, направленная на Меган, не имеет ничего общего с ее национальностью или ее наследием. Это связано с выбором, который она делает, и тем, что они говорят о ее отношении к тому, чтобы быть членом королевской семьи и, соответственно, к британской общественности.
Проще говоря, она до сих пор не сделала (и, похоже, не хочет) перехода от голливудской знаменитости к королевскому супругу.
Все, что она делает, от найма бесконечных пиарщиков, чтобы "управлять" своим имиджем до принятия гостеприимства и частных самолетов от таких шоу-бизнеса, как Элтон Джон, До того, как она была менее щедрой в обмене подробностями о ребенке Арчи, кричит эту правду.
В отличие от герцогини Кембриджской, которая точно понимает уровень долга, которого требует ее роль, и которая кажется совершенно счастливой и способной играть свою роль, сохраняя при этом определенную степень конфиденциальности, Меган просто не понимает этого. Кажется, она не может избавиться от соблазна ярких огней.
На каком-то уровне это вполне понятно. В конце концов, когда предлагается выбор между Нью-Йоркским гламуром и зараженным мошкой холмом Абердиншира, не так много 38-летних, которые выбрали бы последнее.
Но дело в том, что именно на это подписалась Меган, когда она оставила свою жизнь в Голливуде и вышла замуж за любимого — или когда-то любимого — принца страны.
Потому что быть членом британской королевской семьи — это, несомненно, большая привилегия, а также, неизбежно, - долг.
Опять же, Меган не смогла сделать ее, предпочитая вместо этого ухаживать за прожектором, выставлять напоказ свою дружбу с богатыми и знаменитыми и вообще действовать так, как будто ничего из этого ничего не значит для нее.
И она сделала это за счет своей новой семьи, своей королевы и своей приемной страны. Страна, которая очень хочет принять ее с распростертыми объятиями, но которая все больше находит ее поведение довольно утомительным.
И комментарии:
Меган в глубине души просто не волнует, я думаю,что многие люди ожидают увидеть этого вдумчивого ,скромного человека и т. д. Но она вовсе не является профессиональным манипулятором , у нее нет истинного сочувствия и раскаяния для кого-либо даже вплоть до Арчи. Меган пытается доить свой брак Роб Гарри за все, что она может, тем более богатых и известных людей, которых она может встретить, чтобы помочь своей собственной повестке дня, которую она будет делать. Она использует людей, чтобы получить то, что хочет, а затем, когда они ей не нужны, она их выбрасывает. Я действительно верю, что она не думала дважды о том, чтобы оставить Арчи, чтобы посмотреть на Серену. Его, как она только обращает внимание на вас, если ваш богатый и или известный и может сделать что-то для нее. Большинство женщин хотели бы провести это время со своим ребенком, но, как я всегда говорил, Меган безжалостна.
Сегодня утром тренер Серены заявил, что хотел бы, чтобы он не приезжал. Это отвлекает от игры всех вокруг.
Она постоянно показывает два пальца на нашу королевскую семью и откровенно нас... британский народ. И нам повезло, что мы можем заплатить за ее глупости тоже!! Хуже, чем Уоллис Симпсон и разрушает наш когда-то очень любимый Гарри
Ребенок равен талону на питание на всю жизнь... персонал может позаботиться об этом.
Вся страна хочет, чтобы она уехала навсегда..... Выход !!
Жаль, что она не остается там и не живет жизнью z list, которую она, кажется, так хочет.