Герцогиня Сассекс коронована британским топ - социальным альпинистом по версии журнала society magazine Tatler как правило, она достигла "вершины жирного полюса"
Журнал Tatler пишет, что Меган "достигла вершины жирного полюса"
Сказал, что у нее есть круглая роль, которая ей подходит: приведение королевской семьи в 21-й век
Спикер Палаты общин Джон Беркоу следует в списке социальных альпинистов
На третьем месте-модель Джерри Холл, замужем за медиамагнатом Рупертом Мердоком
Герцогини Суссекс был коронован Великобритании, карьеристка с помощью журнала "Татлер".
Меган достигла "вершины жирного полюса", пишет он, описывая ее "восхождение A-list" к королевской власти.
"Не совсем сказка о тряпках к богатству (она была частным образом образована, и ее отец-козел отпущения выиграл Эмми за направление освещения), но Ральф и Руссо-одетый Маяк перемен нашли роль, которая подходит ей до совершенства: вольфрамовый жесткий, чтобы перетащить королевскую семью в 21-й век", - пишет журнал.
После герцогини, 38, в списке социальных альпинистов Tatler, который появляется в его октябрьском выпуске в продаже сегодня, является спикером Палаты общин Джоном Беркоу, а модель Джерри Холл на третьем месте.

Герцогиня Сассекс (на фото в Лондоне в июле) была коронована лучшим социальным альпинистом Великобритании по версии журнала society Tatler
Герцогиня ранее была названа социальным альпинистом вещателем Пирсом Морганом и даже отчужденными членами ее семьи.
В интервью австралийскому телевидению в марте г-н Морган сказал: "Хотя некоторые люди действительно любят ее, я боюсь, что вижу немного упрямую актрису.
-Она использовала людей на своем пути к тому, что теперь, конечно, вершина, которая выходит замуж за королевскую семью.
Мистер Морган утверждал, что он и бывший 'костюмы' звезда, 38, дружили еще в 2016 году, прежде чем она вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года и официально стала членом королевской семьи.
Он вспоминал: "Я выпил пару пинт настоящего Эля, а она-Грязный мартини. Потом, уже в такси, она сказала: "Я прекрасно провела время. Рад снова тебя видеть.'
- Спешу добавить, что это было чисто платоническое решение. В тот вечер она поехала в такси на вечеринку, где был принц Гарри, а на следующий вечер отправилась на свидание с ним.
- Больше я о ней ничего не слышал. Когда-либо. Мне не нравятся люди, которые так себя ведут. Это довольно грубо. Это показало мне, что она, я боюсь, вероятно, немного социальный альпинист.'
Телеведущий сказала Герцогиня социальной поднялся, когда она выходила из своей орбиты и схватил ее шанс и действовал ее путь к вершине'.
Отчужденная сестра Меган Саманта Грант заявила, что стать принцессой было "честолюбием" Меган.
Выступая в 2018 году, Мисс Грант сказала: "Голливуд изменил ее. Я думаю, что ее амбиции-стать принцессой... это было то, о чем она мечтала в детстве, когда мы смотрели королевскую семью по телевизору.'
Между тем, королевский биограф Эндрю Мортон утверждал, что разрыв герцогини с первым мужем Тревором Энгельсоном сошел с задней части ее актерской карьеры.
Они поженились в 2011 году, но к 2013 году они жили отдельно после того, как она переехала в Торонто, чтобы снимать костюмы.
- Теперь она сама себе хозяйка, зарабатывает стабильный доход, заводит новых друзей на съемках и вне их, больше не зависит от связей мужа.
- Ее друзья в Лос-Анджелесе заметили перемену в ней теперь, когда она поднималась наверх. У нее больше не было времени на друзей, которых она знала в течение многих лет... сетевик до кончиков пальцев, она, казалось, перестраивала свою жизнь, устанавливая новые дружеские отношения с теми, кто мог бы развивать ее карьеру.'
Герцогиня Сассекс столкнулась с более недавним Зенитом по поводу предполагаемого "лицемерия" после серии поездок с принцем Гарри и их сыном Арчи на частном самолете во время кампании по зеленым вопросам.
Но друзья смешанной расы герцогини сравнили критику с "расистским издевательством".
Журналист моды Джессика Малруни, одна из давних близких друзей Меган, опубликовала в Instagram: "Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы называете это.
- Когда этот человек твой друг и твоя семья, ты называешь этих критиков теми, кто они есть на самом деле. Позор вам, расистские хулиганы.'