Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это откудова? О_о
Шеф!!!! Усё пропало!!!!Это откудова? О_о
Мать герцогини Сассекской стала героиней любовного романа
Дория Рэгланд вдохновила американскую писательницу на создание истории любви дамы из США и королевского секретаря. Книга увидит свет уже в октябре этого года.
![]()
Мать герцогини Меган Дория Рэгланд уже зарекомендовала себя дамой с достоинством, не жаждущей славы звезды и первых строчек таблоидов. В отличие от своего бывшего супруга Томаса Маркла, который регулярно дает прессе неоднозначные интервью, Дория практически не общается с представителями медиа. Но это не помешало Рэгланд стать героиней нового романа известной американской писательницы.
Жасмин Гиллори, автор романа-бестселлера «Предложение», готовится к презентации своей новой книги под названием «Королевские каникулы» (Royal Holiday). История у романа весьма интересная. На его написание Гиллори решилась в прошлом году на фоне слухов о том, что Дория получила приглашение провести Рождество с королевской семьей в Сандрингеме.
При обсуждении этой новости в Twitter одна из подруг писательницы заметила: «Хотелось бы прочесть милый роман о том, как одинокая мать новой герцогини, проводя Рождество в Сандрингеме, влюбляется в одного из помощников королевской семьи соответствующего возраста».
![]()
Гиллори вызвалась воплотить эту идею в жизнь, и в октябре этого года новый роман уже выходит в продажу. Сюжетная линия истории такова: американка Вивиан Форест вместе со своей дочерью-стилистом отправляется в Британию, и через некоторое время у нее возникает романтическая связь с личным секретарем Королевы по имени Малькольм.
«Вивиан была одинокой матерью, она всю жизнь усердно работала и у нее никогда было времени ни на что, кроме своей дочери, семьи и работы. Я хотела, чтобы она нашла любовь. Нашла того, кто будет ее ценить, — рассказала Гиллори в интервью журналу O, The Oprah Magazine. — В «Королевских каникулах» героиня отправляется в свой первый отпуск за многие годы. Мне очень понравилось изучать ее эмоции в отношениях, работе и семье и описывать полученный ею опыт. И мне очень понравилось писать ее историю любви с Малкольмом!».
![]()
ÐаÑÑ Ð³ÐµÑÑогини СаÑÑекÑкой ÑÑала геÑоиней лÑбовного Ñомана
ÐоÑÐ¸Ñ Ð Ñгланд вдоÑновила амеÑиканÑкÑÑ Ð¿Ð¸ÑаÑелÑниÑÑ Ð½Ð° Ñоздание иÑÑоÑии лÑбви Ð´Ð°Ð¼Ñ Ð¸Ð· СШРи коÑолевÑкого ÑекÑеÑаÑÑ. Ðнига ÑÐ²Ð¸Ð´Ð¸Ñ ÑÐ²ÐµÑ Ñже в окÑÑбÑе ÑÑого года.www.marieclaire.ru
О, Господи! Чур меня!!!Кому бестселлер?![]()
Меган припомнили сбитые коленки
Бурная ночка?: Меган Маркл появилась на публике со сбитыми коленками
Теперь интернет-пользователи гадают, чем же накануне занималась герцогиняwww.google.ru
из ВК https://vk.com/newsroyal_ru?w=wall-164459136_80547. Я иногда приношу туда скрины с форума. Теперь вот принесла обратноЭто откудова? О_о
Не поняла, что за меню. Пишите в Технических вопросах и проблемах. У кого есть подобные проблемы тоже идем туда.Почему-то у меня меню не работает в окне сообщений
НЕ пустили добрые санитары - вдруг бы ей в глаза кто заглянул?Ну что? Неделя моды подошла к концу? А «Герман» так и не появился? Шош такое? Стыдно стало или как?
В ВК анонимности нет)))) если со своего ак. писать)Н-да. .. я то думала,что сидим мы тут в маленьком домике и тихонечко хихикаем, а тут вона чё !
Тюремного романа?Кому бестселлер?![]()
Ээээээ, пигментные пятна на коленях? Мой дар речи никто случайно не находил? Потеряла я его, прочтя предположения.Меган припомнили сбитые коленки
Теперь интернет-пользователи гадают, чем же накануне занималась герцогиняwww.google.ru
У Скиппи пишут, что метаданные этих фото 17 сентября!!!Не только корма. У этой фальшивки ручки-палочки с острыми локтями, а помните, какие у Меги мощные бицепсы и плечищи, особенно когда она в шляпе и с подружками выходила на теннис - рукава пиджака чуть не лопались.
Хотя общее ощущение Мегиной неряшливости здесь передано как надо. Видимо, работают профи и суть её имиджа уловили верно.
Это она провела ночь в молитве!! Что вы, право слово, сразу о плохом думаете!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Меган припомнили сбитые коленки
Тогда и на лбу должна быть отметина. Ей поклоны надо бить в молитве.Это она провела ночь в молитве!! Что вы, право слово, сразу о плохом думаете!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4