"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 742 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, я может придираюсь, но меня задело, что она таки заставила людей сесть на коврик рядом с собой. У некоторых дети грудные на руках, некоторым из-за комплекции не очень удобно. Но нет, так же доверительной, по домашнему будет проходить беседа. Актрыса, ёптель. Из всего ей нужно спектакль имени себя устроить. Я наверно предвзята.
Нет, это не предвзятость. Она действительно ступила. Женщины в недлинных платьях, с младенцами на руках, у кого-то каблуки, возможно, больные колени. Ей не хватает такта или интеллекта понять, что нельзя принуждать к неудобной позе. А она именно принудила их сползти вниз.
Кстати, забавно, но одна в джинсах осталась сидеть почти демонстративно. И, как известно, скрещенные руки и ноги - признак или недоверия, или враждебности. )

Не боится?! Мда...С такими друзьями и с предыдущей "работой" - может поздно уже бояться?

Не царское королевское дело подданным руки целовать! 210

У меня взрыв мозга! Кто-нибудь, уберите эту мерзавку! Хватит страну позорить!рукалицо
Эта глупая женщина сама себе антипиар. Ей вообще не положено это делать, можно руку пожать. Она никогда не поймет истинного статуса королевской особы.
От ее действий так и прет лицемерием, фу, мерзость. Особенно если она еще и свой палец целует. Бедная девочка, она это видит - тетя притворяется, что ее не боится.

Вложения

• tumblr_pydi15PNPd1yogsvxo1_1280.png
    tumblr_pydi15PNPd1yogsvxo1_1280.png
    966,8 KB · Просмотры: 66
Не боится?! Мда...С такими друзьями и с предыдущей "работой" - может поздно уже бояться?

Не царское королевское дело подданным руки целовать! 210

У меня взрыв мозга! Кто-нибудь, уберите эту мерзавку! Хватит страну позорить!рукалицо
Ну не знаю. Судить по этой фотографии о чём-то невозможно. Здесь видно, что поднесена рука к губам, но там пальчик свой подложен, так, ненароком. Прием известный актерский. А как было на самом деле, х его з.

Не знаю, я может придираюсь, но меня задело, что она таки заставила людей сесть на коврик рядом с собой. У некоторых дети грудные на руках, некоторым из-за комплекции не очень удобно. Но нет, так же доверительной, по домашнему будет проходить беседа. Актрыса, ёптель. Из всего ей нужно спектакль имени себя устроить. Я наверно предвзята.

Ну не дает покоя слава Кати, ну как не скопировать, да и плевать что кому-то не удобно, главное себя любимую показать!royal_addicted_52125576_105782913798821_7579359278735078553_n.jpg

Посмотреть вложение 5777

Ну не дает покоя слава Кати, ну как не скопировать, да и плевать что кому-то не удобно, главное себя любимую показать!
Да, я тоже подумала, что опять ей Катя глаза зАстит. Как же, Катерина сидит непринуждённо, с мамами и детишками общается. А я жеж тожеж так жеж можуж.)))) Неужели она такая завистливая?

как Мегаша на ковер плюхается
С грацией слона. Я уж,было дело, на секунду поверила,что её срандель ,соприкоснувшись с полом,как мячик начнёт скакать.

Screenshot_2019-09-25-12-23-31-1.png
Очень выразительные лица у местных . Не вижу улыбок счастья от встречи с мегариками. Улыбается только крайняя слева дама, да и то в камеру

Ну не знаю. Судить по этой фотографии о чём-то невозможно. Здесь видно, что поднесена рука к губам, но там пальчик свой подложен, так, ненароком. Прием известный актерский. А как было на самом деле, х его з.
Я сужу по тому, что вижу на фото.
А актерские приемы-это, извините, как соотносится с тем, что она заявляет что он представитель королевской семьи?!

И подложенный пальчик в актерском деле- это одно, но в данном моменте это мерзко демонстрирует, что она брезгует- боится девочки.
Да сама подача! Где достоинство представителя королевской семьи?! Остегнулось?Трансформировалось, как живот при "беременности"?!

Пусть уж решит- она представляет семью королевскую или играет эпизодическую роль в массовке без слов?!

()-()210

Посмотреть вложение 5778
Очень выразительные лица у местных . Не вижу улыбок счастья от встречи с мегариками. Улыбается только крайняя слева дама, да и то в камеру
Все верно.
К настоящим африканцам приехала американка под видом англицких роялти бог знает зачем. Ну и чему здесь улыбаться?
Это как у нас принудительно сгоняют на патриотические митинги бюджетников. Рад бы не пойти, но и работы лишиться неохота.

Народ, ну не верю я в мумзю-мать. Не похож на нее ребя.
Посмотреть вложение 5765

Ну как могли совсем не проявится афрокорни? Абсолютно белый евроребенок. Единственно голова у него большая, когда он у нее на коленях стоит.
НЕ знаю как с Арчи, но по семейному опыту - могли. Хотя мама гораздо темнее и африканистее Мемы. А дочки совсем белые, без черт негроидной расы. А внук уже блондин. Странно, но факт.
Или посмотрите на великую герцогиню Люксембурга - тоже квартеронка.
Чисто для Арчика желаю, чтоб ген Мемы в нем не было (и так папиной дури много), но не факт. Хотя Мема будет таскать кого выдали и не пищать возмущенно, в любом случае.

Мне ситуация с Меган напоминает древний анекдот:
Собрал Лев - царь зверей - всех зверей и повелел им разделиться. Умные налево, красивые направо. Все звери разделились, одна обезьяна бегает туда-сюда. Лев спрашивает: "Ты чего бегаешь, обезьяна?". А та отвечает: "Я и умная, и красивая, мне что теперь, разорваться что ли?!"

Так и Мумзилка наша. То к черным прилипнет, то к белым; то роялти придуривается, то к селебрятям подмазывается; то любит папу, то не разговаривает с ним; то она дипломат, а то модель. Увольте, но это не расизм называть обезьяну из анекдота обезьяной.

А странности конечно в этом туре присутствуют и многим в Британии это все не понятно.
Цель и необходимость этого тура, учитывая, что пара год назад побывала в большом туре.
Обратный отсчёт даты тура, как будто дождаться не могли
Слишком много приватных поездок перед туром
Присутствие спецкорра (ну это объяснимо, хотя намекают, что это не совсем обычно) и главное - это Саманта Коэн (такое впечатление - опять прозрачные намеки - что и она там не спроста, а проследить за чем-то, что должно быть четко выполнено. (Инфа из блога Harry Markle)

ИМХО - бабушка явно пошла на поводу у Гаррика, разрешив этот тур.

Присутствие спецкорра (ну это объяснимо, хотя намекают, что это не совсем обычно) и главное - это Саманта Коэн (такое впечатление - опять прозрачные намеки - что и она там не спроста, а проследить за чем-то, что должно быть четко выполнено. (Инфа из блога Harry Markle)

А вот это любопытно. Вполне вероятно, что Саманта контролирует спецоперацию "Арчи". А весь это странный и непонятный тур - прикрытие.

НЕ знаю как с Арчи, но по семейному опыту - могли. Хотя мама гораздо темнее и африканистее Мемы. А дочки совсем белые, без черт негроидной расы. А внук уже блондин. Странно, но факт.
Или посмотрите на великую герцогиню Люксембурга - тоже квартеронка.
Чисто для Арчика желаю, чтоб ген Мемы в нем не было (и так папиной дури много), но не факт. Хотя Мема будет таскать кого выдали и не пищать возмущенно, в любом случае.
Что вы, да она лопается от гордости, что полностью белый ребёнок получился. Представляю ее обломинго, если б она родила сородича племени тумба-юмба. В общем, дамы, этот иховый концерт тур очень скажется на нашей психики. Шо касается меня, то вчера я не расставалась с ведерком, сегодня с корвалолом.

Последнее редактирование:
Мне ситуация с Меган напоминает древний анекдот:
Собрал Лев - царь зверей - всех зверей и повелел им разделиться. Умные налево, красивые направо. Все звери разделились, одна обезьяна бегает туда-сюда. Лев спрашивает: "Ты чего бегаешь, обезьяна?". А та отвечает: "Я и умная, и красивая, мне что теперь, разорваться что ли?!"

Так и Мумзилка наша. То к черным прилипнет, то к белым; то роялти придуривается, то к селебрятям подмазывается; то любит папу, то не разговаривает с ним; то она дипломат, а то модель. Увольте, но это не расизм называть обезьяну из анекдота обезьяной.
А героиня анекдота умнее чем ММ, была!
Она хоть понимала, что нельзя быть всем сразу! А эта- сто в одном!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот и результат- всегда нелепа и как не на своем месте.
Ей бы на яхту и гулянки! Там ей самое место!

Пусть уж решит- она представляет семью королевскую или играет эпизодическую роль в массовке без слов?!
Она уже всё для себя решила .Вон как её плющит перед камерами.Отыгрывает по полной Марфушеньку.

Она уже всё для себя решила .Вон как её плющит перед камерами.Отыгрывает по полной Марфушеньку.

Это что же такое личиком хлопочем?!
Мы принцессы-королевы?!
А куда все пятна на этом таиственно меняющем формы теле исчезли?!

Она же боХгиня естественности?!

Фу! Видеть не могу!(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу