Какой взгляд у неё выразительный!А ноги в раскоряку у кого?
"Вот видишь, Гарри! Всё получилось! Наша взяла! А ты боялся!"
Смотреть нет сил!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какой взгляд у неё выразительный!А ноги в раскоряку у кого?
Нет уж, лучше гулька, чем прическа "ведьма из Блер"Комбез зачетный, но гулька на голове и руки в брюки опять не в тему.
На этих фотках я вижу только то, что Гарри более преуспел в йоге, чем его жена.Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Так некого было "выходить", а теперь вот, как девочки выражаются, из каждого утюга будет инфа об Арчи. Больше, чем о всех троих вместе взятых детках Кембриджей.Мда. ...... британцы были недостойны такого выхода с наследничком![]()
очень нравится вариантА помните, Гарик мотался в африку по весне или ближе к лету, все еще говорили, что плакаться ездил бывшей жене брата Дианы? Может быть он ездил ребенка смотреть? А когда делал объявление о рождении ребенка на конюшне - они смотрели по видеосвязи процесс родов у сурмамы? Поэтому он был такой обалдевший.
Лучше однозначно, но как нелепо смотритсяНет уж, лучше гулька, чем прическа "ведьма из Блер"
Так подъюбник с разрезом для шага. Сверху - похоже, шифон.А что у неё чёрное на правой ноге?
ТамА, так она не русскоязычная! Тогда переведите нам, пожалуйста, что там будет по Африке!
Очень интересно.Там(((( В течении 2 дней в Африке будет бада-бум. Столкновение, да так шарахнет, что Меган уйдет, но будет вроде дубль Мегин, шоб до развода делать вид, что они вместе. Про Арчика говорит, что не покажуть, А вот и соврамши. Мы будем видеть очень мало тела Меган, типа шоб не спалить, что это её дубль. Ну после того,как они Арчика показали((((( чёт мало верю, хотя многое что она сказала сбылось. И многое не сбылось. Короче многовариантность.
Так это ж карты. Смысл таков примерно. Будет внимание на Гарри, а Меган будет мало светится, до развода, который в 2020 году ожидают. И еще раз про Арчи сказала, что он не один (вроде двоих суррогаты родили). Может и была заварушка, а версию озвучили, что к Арчи приблизиться пытались.Очень интересно.
Бада-бум это типа заварушки?
А меган куда уйдёт то? Не поняла.
Одна уйдёт (куда?) а дубль будет выполнять роль якобы жены - герцогини? Чтобы до развода как нибудь дотянуть?
Мне правда очень интересно, даже многовариантность.
Настолько раздражают оба эти...
Мое мнение-Арчи принесли к ним только ВЧЕРА и из боязни, что вдруг есть свидетели, подняли ор:"фотографируют, воруют и т.д."
Добавлю свое наблюдение к вашим выводам, если позволите.Могу сказать что йога проходила мимо неё, меган. А она, меган, проходила мимо йоги.
Если ты занимаешься йогой, а она себя позиционировала что она любит, уважает, обожает йогу и т д... Всё это ЛОЖЬ.
КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЙОГОЙ СПИНА АВТОМАТОМ ДЕРЖИТСЯ РОВНО.
А у нашей "йогини" спина ссутулена. Она не в поле хлеб собирает или картошку сажает/выкапывает чтобы спина ссутулилась.
Йога это модное течение вот она и приписала себе занятие йогой.
Ой как давно я ждала здесь эту гифкууу!!!!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Вытащила поролон из лифчика, а то старый сарафан и так на боках трещит. Ткань поди натянута как на барабане.Интересно, случится ли когда-нибудь тот момент, когда эти клоуны выйдут к публике, а мемка не цепляется за гарьку?
Ну, и где сиськи, спрашивается? ?![]()