nifigase
Виконтесса
Неужели все эти шесть дней она шаманила? Результат в поведении Гарьки, опять глаз не сводит, опять лучше Марфы женщин нет, опять грудьюПосле шести дней разлуки пара едва ли могла держать руки подальше друг от друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужели все эти шесть дней она шаманила? Результат в поведении Гарьки, опять глаз не сводит, опять лучше Марфы женщин нет, опять грудьюПосле шести дней разлуки пара едва ли могла держать руки подальше друг от друга.
Учитывая её страсть к косплею принцевой мамы,там светят мощные отступные.Да, некоторые штаты более выгодны для женщины при разводе, но Калифорния одна из ( или самая ) щедрая...а ММ (как феминистка) и живущая в основном за счёт мужского пола, конечно, в курсе всех этих бракоразводных нюансов...а вот ейный нынешний муж пока ещё нет)...
Во даму заклинило! Она видимо себя дюймовочкой чувствует/видит. Или нам, зрителям или самой себе, или КейтИменно. И сравнение снова не в пользу этого года
Посмотреть вложение 6868
Тётенька в горошек впечатлила Удивили!
Знойная женщина, мечта поэта.Тётенька в горошек впечатлила Удивили!
Ой какая дама фактурная с лева))
Гарюня пригорюнилсяИменно. И сравнение снова не в пользу этого года
Посмотреть вложение 6868
аплодирую Вам стояПапа- тампон ,сын- прокладка. Очень корошо просматривается наследственная цепь. Так что вы зря смеётесь.![]()
Это платьюшко было прикуплено до тура, они ещё летом в нём светились. Кажется ходили на что-то связанное с Манделой.Гарюня пригорюнился
Мега взяла в Африку из Австралийского тура то во что смогла влезть...
Нечётко видно, но кажется там две дамы в "горошек". Но и горох разный - согласно комплекции. Смеюсь до слезТётенька в горошек впечатлила Удивили!
Боже! Что за бред?!Очередная речь сиятельной ни о чем
Посмотреть вложение 6878
у герцогини Сассекс было важное сообщение для молодых людей по всему миру
"Я помню, как в молодости смотрела телевизор и видела, что происходит в мире, и, честно говоря, часто чувствовала отчаяние. Когда вы постоянно видите и слышите негатив, он может быть ошеломляющим; вы можете чувствовать себя бессильным и потерянным, вы можете чувствовать себя другим, запутанным или как будто вы просто не принадлежите.
И я уверена, что есть молодая девушка или мальчик, которые смотрят на это и думают точно так же.
Итак, это для вас.
В мире, который может показаться таким агрессивным, конфронтационным и опасным, вы должны знать, что у вас есть сила изменить его.
Потому что независимо от того, находитесь ли вы здесь, в Южной Африке, дома, в Великобритании, США или во всем мире, у вас действительно есть сила внутри вас, чтобы изменить вещи, и это начинается с того, как вы соединяетесь с другими.
Я узнал от людей, которых я встретил здесь, что независимо от того, идет ли речь об ожиданиях общества в отношении мужественности или женственности, или о том, как мы разделяем себя по расе или вере, классу или статусу - каждый имеет ценность, и каждый заслуживает быть услышанным и уважаемым. И если вы проживете свою жизнь таким образом, ваше поколение начнет ценить друг друга так, как остальные из нас еще не смогли этого сделать.”
Большая дама в большой горох.Нечётко видно, но кажется там две дамы в "горошек". Но и горох разный - согласно комплекции. Смеюсь до слез
Ну, что она такая умная, уже и так весь мир знает. Но меня "порадовало" Гарькино "Уж невтерпёж"- мимоходом, когда менялись местами, Гарька погладил несравненную попу несравненной! Только одно дело на руке милого-любимого висеть или спинку натирать прилюдно, но другое дело за задницу нАлЮдях хвататься! И кто тут говорит о скором разводе?! Пять дней в разлуке и...!!! Вот это любофф! Чёужтам, да, мы ей зОвидуем
[/QUOTE
А у меня впечатление такое, словно Гарюня как минимум поддал хорошо, его просто качнуло и он за неё придержался, что бы не упасть
![]()
Лучше бы Гарюна не на стройке, а в женитьбе промазал мимо МарклухиНаверное,Харри стройкой руководил.
Вечно промахивается(.