Елена
Маркиза
Да мой мозг вАаще это не выносит, похоже - это Марклуха спецомНу почему у нее панталоны видно????????? Ей все мало чтоле? Щас опять прилетит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да мой мозг вАаще это не выносит, похоже - это Марклуха спецомНу почему у нее панталоны видно????????? Ей все мало чтоле? Щас опять прилетит.
Какое дерьмо такое восприятие себя в жизни других, в жизни - которую он не знал, не проживал ни дня. ТРЕПЛОГарри рассказал о своей любви к Африке и объявил о гранте «Навыки процветания» в размере 8 миллионов фунтов стерлингов от #UKaid, чтобы помочь справиться с безработицей среди молодежи
Принц Гарри:
"Когда я приехал в эту страну маленьким мальчиком, пытаясь справиться с чем-то, что я никогда не смог бы описать, Африка обняла меня и я это никогда не забуду ...
...Мы будем твердо отстаивать то, во что верим. Нам повезло, что у нас есть такая позиция, которая дает нам удивительные возможности, и мы хотим сделать все возможное, чтобы сыграть свою роль в построении лучшего мира .
Мы всегда будем бороться с несправедливостью и высказываться за тех, кто может чувствовать себя неслыханным. , , Мы верим в вас, и мы намерены провести всю свою жизнь, чтобы у вас была возможность добиться успеха - и изменить мир!
Независимо от вашего происхождения, вашей национальности, вашего возраста или пола, вашей сексуальности, ваших физических способностей, ваших обстоятельств или цвета вашей кожи мы верим в вас, и мы намерены провести всю свою жизнь, чтобы у вас была возможность добиться успеха и изменить мир
Посмотреть вложение 6854
Да он просто хотел незаметно скрасть задницу, как уже было не раз за ту. Ну, блин - потеря-потерь: заметили sm50Это он проверил надела ли она сегодня накладку на свой попинс или не надела.
Думаю, вопрос не совсем корректен - Что это у неё В голове?Что это у неё на голове?
Посмотреть вложение 6861
Нет, гребцы реально троллят Гарюну с Марклой с этми прокладками 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bКто тут у нас её попу потерял? Вона она![]()
У меня такое впечатление, что Марклуха с Гарриком просто-напросто гипнотизируют жителей Африки. Ведь они монотонно воздействуют на лекторат, а потом получают и богатства Африки, и покорных и смиренных жителейОчередная речь сиятельной ни о чем
Посмотреть вложение 6878
у герцогини Сассекс было важное сообщение для молодых людей по всему миру
"Я помню, как в молодости смотрела телевизор и видела, что происходит в мире, и, честно говоря, часто чувствовала отчаяние. Когда вы постоянно видите и слышите негатив, он может быть ошеломляющим; вы можете чувствовать себя бессильным и потерянным, вы можете чувствовать себя другим, запутанным или как будто вы просто не принадлежите.
И я уверена, что есть молодая девушка или мальчик, которые смотрят на это и думают точно так же.
Итак, это для вас.
В мире, который может показаться таким агрессивным, конфронтационным и опасным, вы должны знать, что у вас есть сила изменить его.
Потому что независимо от того, находитесь ли вы здесь, в Южной Африке, дома, в Великобритании, США или во всем мире, у вас действительно есть сила внутри вас, чтобы изменить вещи, и это начинается с того, как вы соединяетесь с другими.
Я узнал от людей, которых я встретил здесь, что независимо от того, идет ли речь об ожиданиях общества в отношении мужественности или женственности, или о том, как мы разделяем себя по расе или вере, классу или статусу - каждый имеет ценность, и каждый заслуживает быть услышанным и уважаемым. И если вы проживете свою жизнь таким образом, ваше поколение начнет ценить друг друга так, как остальные из нас еще не смогли этого сделать.”
Возможно именно поэтому эта женщина там!)))Большая дама в большой горох.
Меге на её встречи надо именно таких дампригонятьприглашать ,чтобы ещё стройнее выглядеть на их фоне.
Интересно, а в Англии нет молодых женщин нуждающихся в поддержке королевских отпрысков или это епархия Кати и Билли...Принц Гарри приезжает в педагогический колледж Наликуле, чтобы узнать о сети CAMA и о том, как она поддерживает молодых женщин в Малави.
29 сентября 2019 г.
Посмотреть вложение 6575
Посмотреть вложение 6576
Посмотреть вложение 6577
Посмотреть вложение 6578
Посмотреть вложение 6579
Принц Гарри произносит речь на приеме в резиденции Верховного комиссара Великобритании в Лилонгве, Малави.
29 сентября 2019 г.
Посмотреть вложение 6580
Посмотреть вложение 6581 Посмотреть вложение 6582
Посмотреть вложение 6583
То ли у меня из-за освещения глюк, что пиНджак/костюм другой?
Так это ж только слова Гарькины, реальной то помощи не видноИнтересно, а в Англии нет молодых женщин нуждающихся в поддержке королевских отпрысков или это епархия Кати и Билли...
Вызывают оба исключительно пренебрежение
Лодочки, конечно, может быть и изящные - не поспоришь, но ножки в них - это просто недоразумениеСирил Рамафос с женой и Меган Маркл с принцем Гарри38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри провели последнюю официальную встречу в рамках своего тура по Африке. Сразу же после того как герцоги пообщались с вдовой Нельсона Манделы, они отправились на прием к президенту ЮАР Сирилу Рамафосу и его супруге Номазизи Мтшошисе.
На этом мероприятии Меган появилась в том же элегантном наряде, что и на встрече с Грасой Машел, — на ней были светло-бежевое платье-тренч от канадского бренда House of Nonie и изящные лодочки в тон.
![]()
Без записок означает, что Мега-разумница к встрече и выступлению не готовилась.Про "без записок" опять по Кейт проехались? И по тому как она начинала свой путь как оратор?
Вот после этого он заслужил хороший такой удар справа в его светлейшее лицо от своего же брата. Ибо совсем уже берега попутал.![]()