"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 94 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра статьи от пиарщиков маркл. невоспитанный ребенок Кейт Мидлтон показал язык герцогине сассекской, по сведениям инсайдеров, Кейт специально обучила этому луи. герцогиня долго плакала в лягушкино, не понимая чем заслужила такое отношение будущей королевы.
Нет, будут писать, что она плохая мать и плохо воспитывает, а вот Меган!..

Нет, будут писать, что она плохая мать и плохо воспитывает, а вот Меган!..
а вот мегааан! уже в 2 месяца ребенок спокойный, выдержанный, серьезный, воспитанный, понимает, что нечего орать на поло, настоящий будущий король, не то что там катюхины.

а вот мегааан! уже в 2 месяца ребенок спокойный, выдержанный, серьезный, воспитанный, понимает, что нечего орать на поло, настоящий будущий король, не то что там катюхины.
Именно! king2

Милые! Цыганка, как есть. Бесплодная цыганка, хотела написать оч.молодая и опыта материнства ещё нет, но Мегого на молодуху никак не тянет. Это бл*ть что вообще? Как так ребёнка в 38 лет таскать можно, особенно есть ты мать века? И малыш совсем не тот, что на крестинах. У этого волосики темненькие на темичке, но явно не 2 месяца. Закройте её вообще уже навсегда и не выпускайте. Найдите двойника, причешите и умойте -это что за лютый ахтунг!! БКС не забывайте, что у вашей мартышки есть Реал малолетние фанаты и она жесть какой ужасный образец для подражания, малолетки из беременных в 16(хотя продюсеров этого ада давно посадить нужно) матери гораздо лучше.

А мужики-то в реборнах не особо секут))))) А Катя, кажись, даже и не подходила близко (опят спец задание по показу хороших отношений)
Вот смотрю я на эти фотки с поло - такая снова между братьями братская дружба, опять вместе в поло играют; жены с детками пришли принцев поддержать. А это участие в крестинах - пусть всё даже с натянутыми улыбками, но всё же...И вот думаю, какую игру бабаЛиза затеяла, если Уильям и Кейт через себя перешагнули? Или ДО этого ничего и не было между Кембриджами и Сассексами плохого, а была любоффь и дружба?

Маатерь божья. А одета-то как: что осталось от стройматериалов в лягушкоттедже, то на себя и нацепила. Все мятое, оно и понятно: надо и мужика покормить, и хату убрать, и малыша поняньчить. Не до утюга совсем бедняге. А какие волосы...? Мммм, аж до ее пятой точки: растут на дрожжах небось. Причем прям на тех же, на которых бухло себе мутит - все ж сама.
Лучше б не было этого выхода, ибо как-то не стыкуется с желанием приватности. Этой только дай - она грудь расчехлит и кормить на людях начнет: она ж мать. Думаю, что ребенка только вот им сейчас вручили - вот и выперлась из своего загончика, ща всем будет тыкать его.

Последнее редактирование:
Да, ну тысяч на 70 могла раздеть его да! Но бл* 7 лямов с чего у Тревора то? Все его фильмы провалились следовательно минимум он ничего не заработал, максимум должен страховой и спонсорами не кислую сумму.
И какой у Магги уровень жизни на 7 лямов? Сумка холщовая и джинсы с вытянутыми коленками и ссыными подтеками ? На всех её фотках до она обычный американский средний класс, там не то что Диором, Корсом не пахнет. Обычные нонейм платья за 30 баксов и тухли за 50. Поэтому она сейчас такинелепо во всем, никогда ничего дорого не было, максимум пару брендовых тряпок со стока и секонда, это как мы понимаем всегда не в размер и не то, как изночалтно должно сидеть
Может быть у Тревора было наследство, или дивиденды от какого нибудь семейного дела или капитала?

А может, реальный ребёнок от сур. мамы где-то в тихом месте, а мега другого нашла, что б шлятся с ним и изображать супер-мать. Вообще она напоминает мне чекнутую соседку у неё пару раз тоже крышу на почве материнства сносило и она в таком же прикиде с патлами по двору бегала с котенком уверяла, что это её сын, а один раз кто-то ей даже ребёнка доверил или украла я уж не помню, было лет 15 назад, но один в один Мегого, потом за ней правда скорая жёлтая приехала и больше её никто не видел

Да Виндзоры в детстве все такие милашки были, а теперь? 074
Да ладна, Виля вон какие щеки себе нажрал, аж со спины видно 3508124mКрасавЭц, готовый король, как есть))) А Гаря...ну, у него просто жена...

Маатерь божья. А одета-то как: что осталось от стройматериалов в лягушкоттедже, то на себя и нацепила. Все мятое, оно и понятно: надо и мужика покормить, и хату убрать, и малыша поняньчить. А какие волосы...? Мммм, аж до ее пятой точки: растут на дрожжах небось. Причем прям на тех же, на которых бухло себе мутит - все ж сама.
Лучше б не было этого выхода, ибо как-то не стыкуется с желанием приватности. Думаю, что ребенка только вот им сейчас вручили - вот и выперлась из своего загончика, ща всем будет тыкать его.
Я уверена, что она вышла из-за вчерашних обсуждений фотошопных крестин. фотошопили или нет, что там навертели, придумали ли, но нужно переключить внимание. она бы дура, хоть папсов наняла бы, чтобы они ее далеко за забором сфоткали с коляской, хоть с куклой, хоть с кем.

Ребеночек -то не шелохнется, не вздрагивает, позу не меняет, несмотря на неудобный захват, не орет даже, вроде...нет даже признаков шевеления, лапки висят нижние....кто ж их знает...
Ребеночек не шевелится. Столько фото нащелкали, во всех ракурсах. Кроме лица дитеныша. Специально нанятые люди фоткали? Орать над ухом ребенка? Хммм. Очень странный выход. Хотя чисто визуально - Мег сегодня была вполне нормальная внешне и даже уместно одета ( вот ведь! ходи она в подобных платьях, фасоны имею в виду, во время беременности - столько сомневающихся в самой беременности не было бы).

Может и правда мастит, вон как скосоворотилась, точно очень больно!

Да ладно.. Хорошая массажистка плюс компрессы и через три дня грудь в ажуре.
Ну и не в глухой же тайге дамочка живёт?

А инсте Hello в комментах пишут - «научите мать арчи правильно его держать», «Беги, Джордж, за тобой сумасшедшая женщина! бегииии»))) «никто не любит мм, все любят Кейт»
Снова ее светлейшество в пролёте ?

Даже мужик понимает, что с ребёнком к нему к потному, грязному, в навозе и лошадиной шерсти нельзя подходить https://pp.userapi.com/c855732/v855732919/8fc52/M4WeaO4Ntww.jpg
Ну вот на этом фото живот есть, и очень большой! Вот как понять - джинсы на Уимблдоне и плащ-палатка здесь?

И вот думаю, какую игру бабаЛиза затеяла, если Уильям и Кейт через себя перешагнули?
Полное отделение королевской казны из рук Хорька на фоне скандальной марклы прошло успешно. Обратите внимание - у Хорька с марклой есть только собачий фонд (читай приют для собак). ВСЁ. Собственности частной у Хорька нет, даже на свадьбу не подарили, фондов нет, ничего нет. Если что - с голо*опого Хари можно только последние труселя брать (или запустить ручонки в трастовый счёт Дианы на имя Хорька...) Вежливый такой ход. Тонкий английский юмор
crazy.gif

Я уверена, что она вышла из-за вчерашних обсуждений фотошопных крестин. фотошопили или нет, что там навертели, придумали ли, но нужно переключить внимание. она бы дура, хоть папсов наняла бы, чтобы они ее далеко за забором сфоткали с коляской, хоть с куклой, хоть с кем.
Лучше бы она не вытаскивала свой бампер на это поло, потому что сейчас снова пойдут комментарии, какая Катька классная и красивая, а Меган - хня из-под коня. А еще в затылок в качестве бонуса прилетит ей, что руки не откуда нужно растут, ибо так держать двухмесячного ребенка, ну камон, какая кака куриная должна быть в голове? Это я к тому, что скоро очередной запой - на следующем выходе будет как тумбочка расплывшаяся и опухшая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу